FREE-TV взяло ТЭФИ!

Тихоокеанский государственный университет, 15 апреля, 2015

FREE-TV взяло ТЭФИ!

21 марта в Ростове-на-Дону были названы победители Первого Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ». Торжественная церемония награждения, которую вели Яна Чурикова и Кирилл Набутов, состоялась в конгресс-холле Донского государственного технического университета.

Как сообщалось ранее, студенты ТОГУ (интервидение FREE-TV): Елена Радецкая, Полина Песляк и Вячеслав Овчаренко получили две номинации на Первом Всероссийском конкурсе «Студенческий ТЭФИ» и улетели в г. Ростов-на-Дону, чтобы не только выяснить, завоюют ли они заветную статуэтку, но и получить бесценные советы от мэтров телеиндустрии на обучающих мастер-классах.

21 марта на торжественной церемонии в конгресс-холле ДГТУ в номинации «Продюсер телевизионной программы/фильма» была награждена Елена Радецкая за проект «Хочу корону!». Голливуд по-хабаровски».

– Организация и конкурса, и мастер-классов, и самой церемонии награждения уже заявили о своем высоком статусе хотя бы тем, какие люди пришли «жюрить», проводить обучающие программы и вести итоговое мероприятие, – рассказала Елена. – Услышать от Яны Чуриковой слова от том, что Хабаровское FREE-TV крутое – невероятно удивительно и приятно в одном флаконе.

Алёна Гербер.

Среднее профессиональное образование
Высшие учебные заведения
Дополнительное образование