События

Почему бы и нет?

«На "Амурнете" каждый год побеждает не та, кто должна». Эта фраза и подобные ей последние пару дней встречались частенько — как в соцсетях, так и в личных беседах. Но постойте, а кто должна была? MOJO пробежится по основным моментам финала, чтобы решить, правы ли осуждающие, что корона отдана не той. Только не нужно думать, что положительных реверансов в адрес победительницы услышать совсем не удалось. Вовсе это не так. Периодически люди радовались за миниатюрную «Девушку года», но, скорее, в противовес. 

Мария Григорьева

Мария Григорьева — последняя из десятки претенденток на корону «Девушки года». Она спокойно миновала все конкурсные этапы, пробившись в финал, где поборется с четырьмя соперницами. Наша гостья рассказала о том, что умеет готовить (хоть и не всегда вкусно), об увлечении экстримом (хоть и не попробовала прыжок с парашютом в тандеме), а также о собственной прямолинейности (хоть и старается никому не грубить). 

Кулинарная битва

В воскресенье, 29 ноября, прошел бонусный конкурс в рамках проекта «Девушка года» от генерального спонсора — чешского ресторана «Пилзнер». В его стенах прекрасные финалистки сразились в кулинарном поединке. MOJO, разумеется, там был.

Мечта и путь к ней

Что есть - мечта? И чем она отличается от цели? Для меня этот вопрос четко не ясен. И вот, пока лежу в больнице решила порассуждать... Когда регистрировалась на Амурнете, обратила внимание, что в анкетных данных нужно было указать "жизненные цели" и "мечту". То есть, предполагается, что мечта должна быть одна, а целей много)) А как же "мечты" во множественном числе? Или мечта должна быть одна на всю жизнь? Гугл в помощь... Итак, жизненные цели - это элемент, который концентрирует силы и энергию на том, что...