Не останьтесь равнодушными! Срочно нужна помощь маленькой Эсмире Мамедовой

Благотворительный взнос 100р.
85 купонов купили
Продажа купонов завершена
148 просмотров

  • Купон — это пожертвование в размере 100 рублей.
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов.
  • Все собранные деньги будут перечислены на расчетный счет.
  • Телефон мамы Эсмиры: 8 914 604-59-92 (Рита).
  • Карта Сбербанка: 4276 8030 1474 5455.
  • Счет получателя: 40820810303006500004.
  • Яндекс деньги: 410013486889734.
  • Киви кошелек: +79146045992.

Каждое маленькое движение вперёд Эсмире даётся очень тяжело. В два с половиной года доченька, не ползает, не разговаривает, не может самостоятельно есть и не понимает обращённую к ней речь. В 1 год нам поставили диагноз Диагноз ДЦП. Атоническая – астатическая форма, тяжелая форма. Малышка наблюдается у врачей и проходит плановое лечение. Но пока ничего не помогает. Надеемся, что поставить ребёнка на ноги смогут китайские медики.

Завтрак, массажи, прогулка на свежем воздухе: каждый день у нас расписан, и каждую минуту я рядом с ней. По-другому нельзя – Эсмира самостоятельно не может ничего.

Несколько раз в год мы с дочерью ложимся в больницу. Наблюдаемся у невропатолога и планово проходим лечение. Дважды были на реабилитацию в Бардагоне. ЛФК, массажи, иглоукалывания – прогресс есть, но каждый маленький шаг вперёд даётся нам очень тяжело.

Вместе с Эсмирой придерживаться расписания вынуждена и вторая дочь – Сабина. Бабушки с дедушками живут далеко, и я одна воспитывает двоих детей. Папа практически всё время проводит на работе. Сёстры всегда вместе, но играть на равных не могут. Сабина – очень живой ребёнок, на улице не останавливается ни на минуту. Мы надемся, что когда-нибудь вместе с ней бегать сможет и Эсмира.

Врачи говорят что у Эсмиры есть все шансы на выздоровление.

От родителей, столкнувшихся с такой же болезнью, мы узнали о клинике в Харбине. Нас готовы принять в реабилитационном центре больницы Хэйлунцзянского университета китайской медицины. На трёхмесячный курс лечения уже выслали счёт.

Сумму выставили 500 тысяч за три месяца – проживание, лечение, переводчик, всё. Собрать деньги самостоятельно мы не сможем. А отказываться от такого шанса нельзя. Я уже потеряла первого ребёнка. Сын родился с таким же диагнозом, потом начались осложнения, и в 2 года мальчик умер. Мы до сих пор не оправилась от потери.

Я просто хочу обратиться к людям, чтобы нам помогли с Эсмирой, потому что мы не сможем пережить потерю второго ребёнка. На реабилитацию в Харбине нас ждут в январе 2016 года. За это время нам необходимо собрать 500 тысяч рублей. Желающие помочь Эсмире могут перечислить средства на счёт.

Не задано ни одного вопроса

Рита, мама Эсмиры
Телефон