Не останьтесь равнодушными! Срочно нужна помощь маленькой Эсмире Мамедовой

Благотворительный взнос 100р.
85 купонов купили
Продажа купонов завершена
1285 просмотров

  • Купон — это пожертвование в размере 100 рублей.
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов.
  • Все собранные деньги будут перечислены на расчетный счет.
  • Телефон мамы Эсмиры: 8 914 604-59-92 (Рита).
  • Карта Сбербанка: 4276 8030 1474 5455.
  • Счет получателя: 40820810303006500004.
  • Яндекс деньги: 410013486889734.
  • Киви кошелек: +79146045992.

Каждое маленькое движение вперёд Эсмире даётся очень тяжело. В два с половиной года доченька, не ползает, не разговаривает, не может самостоятельно есть и не понимает обращённую к ней речь. В 1 год нам поставили диагноз Диагноз ДЦП. Атоническая – астатическая форма, тяжелая форма. Малышка наблюдается у врачей и проходит плановое лечение. Но пока ничего не помогает. Надеемся, что поставить ребёнка на ноги смогут китайские медики.

Завтрак, массажи, прогулка на свежем воздухе: каждый день у нас расписан, и каждую минуту я рядом с ней. По-другому нельзя – Эсмира самостоятельно не может ничего.

Несколько раз в год мы с дочерью ложимся в больницу. Наблюдаемся у невропатолога и планово проходим лечение. Дважды были на реабилитацию в Бардагоне. ЛФК, массажи, иглоукалывания – прогресс есть, но каждый маленький шаг вперёд даётся нам очень тяжело.

Вместе с Эсмирой придерживаться расписания вынуждена и вторая дочь – Сабина. Бабушки с дедушками живут далеко, и я одна воспитывает двоих детей. Папа практически всё время проводит на работе. Сёстры всегда вместе, но играть на равных не могут. Сабина – очень живой ребёнок, на улице не останавливается ни на минуту. Мы надемся, что когда-нибудь вместе с ней бегать сможет и Эсмира.

Врачи говорят что у Эсмиры есть все шансы на выздоровление.

От родителей, столкнувшихся с такой же болезнью, мы узнали о клинике в Харбине. Нас готовы принять в реабилитационном центре больницы Хэйлунцзянского университета китайской медицины. На трёхмесячный курс лечения уже выслали счёт.

Сумму выставили 500 тысяч за три месяца – проживание, лечение, переводчик, всё. Собрать деньги самостоятельно мы не сможем. А отказываться от такого шанса нельзя. Я уже потеряла первого ребёнка. Сын родился с таким же диагнозом, потом начались осложнения, и в 2 года мальчик умер. Мы до сих пор не оправилась от потери.

Я просто хочу обратиться к людям, чтобы нам помогли с Эсмирой, потому что мы не сможем пережить потерю второго ребёнка. На реабилитацию в Харбине нас ждут в январе 2016 года. За это время нам необходимо собрать 500 тысяч рублей. Желающие помочь Эсмире могут перечислить средства на счёт.

Не задано ни одного вопроса

Оставьте отзыв об акции
Рита, мама Эсмиры
Телефон