Не останьтесь равнодушными! Срочно нужна помощь Иньдик Максиму!

Благотворительный взнос 100р.
145 купонов купили
Продажа купонов завершена
67 просмотров

  • Купон — это пожертвование в размере 100 рублей. 
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов.
  • Все собранные деньги будут перечислены на расчетный счет.
  • «Амурнет.Купоны» комиссию не взимает.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, common-В, кариотип 46,XY от 12.2009 г. Терапия по протоколу ALL-MВ-2008. Клинико-гематологическая ремиссия I от 01.2010 г. Поздний костно-мозговой рецидив I от 11.2012 г. Противорецидивная терапия по протоколу ALL-REZ-BFM-2002. Клинико-гематологическая ремиссия II от 01.2013 г. 

С учетом возраста пациента и течения заболевания, показана аллогенная трансплантация костного мозга. 

Мы живем на Дальнем Востоке — в селе Константиновка Константиновского района, это примерно в 100 км от Благовещенска. Нашему сыну Максиму 14 лет. В первый раз он заболел в декабре 2009 года, ему поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Максим лечился в Благовещенске. Химиотерапию он переносил очень тяжело, возникли осложнения: токсический гепатит, нарушения работы сердца. Мы все молились и верили в чудо, надеялись, что Максиму все удастся преодолеть и он победит болезнь. Лечение длилось два года, и вот, казалось, все страшное позади, Максим стал потихоньку восстанавливать свои силы. Ему так хотелось жить полноценной жизнью: ходить в школу со своими сверстниками, заниматься спортом, кататься на велосипеде, играть в футбол, рыбачить. В сентябре 2012 года, когда с момента окончания лечения прошло восемь месяцев, Максиму разрешили посещать школу. Он был так рад этому! Но в начале октября сын перенес острое респираторное заболевание, а когда через две недели он сдал клинический анализ крови, у него обнаружили бласты. 22 октября мы услышали слово «рецидив». Мы просто не могли в это поверить - ведь казалось, что все страшное уже позади! Как тяжело и страшно было переживать все это заново. Лечиться по месту жительства Максим не мог — в Благовещенске нет специалистов соответствующего уровня, рецидивы там не лечат. Нам пришлось поехать в Санкт-Петербург. Сейчас сын находится в отделении химиотерапии лейкозов Детской городской больницы №1. Максим получает высокодозную химиотерапию, очень тяжело переносит ее, практически все время должен находиться в «зоне стерильности». За шесть месяцев нас ни разу не отпустили «домой» - на квартиру дяди Максима, который живет в Петербурге. Наш папа и старшая дочь остались на Дальнем Востоке. Папа наш старается заработать денег, чтоб нам хватало на жизнь и на лекарства, но, к сожалению, зарплата у него небольшая. Я неотлучно нахожусь рядом с сыном, кроме того, я сейчас «в положении». Максиму крайне срочно нужна трансплантация костного мозга, родная сестра ему как донор, к сожалению, не подошла. Сами мы не можем оплатить поиск неродственного донора через Международный регистр, нам не по силам собрать 18000 евро — столько стоит эта процедура. Помогите, пожалуйста, люди добрые, милосердные и понимающие нашу беду!

ПОчему мама проживает в Константиновке, 100 км от Благи, а рсчетный счет открыт в Хабаровск и номер тел 8-911-194 --- это МТС Ленинградской области? Что то здесь не чисто!
advita.ru на этом сайте (ссылка в условиях акции) вы найдете всю официальную информацию о мальчике и его родителях.