Не останьтесь равнодушными! Срочно нужна помощь маленькой Жайвороновой Нелли!

Благотворительный взнос 100р.
140 купонов купили
Продажа купонов завершена
62 просмотра

  • Купон — это пожертвование в размере 100 рублей.
  • Необходимая сумма - 390 тыс. рублей.
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов.
  • Все собранные деньги будут перечислены на расчетный счет.
  • Номер телефона мамы Жайворонова Александра: 8 914 572-74-80.
  • Яндекс деньги - 410011157524892.
  • Номер счета сбербанка - 40817810503002102769.
  • Номер карты Сбербанка на имя мамы Жайвороновой Александры Ивановны - 639002039003257780.
  • Киви кошелек +79145727480.

Нелли родилась в срок, естественными родами. Но ее сразу забрали в отделение новорожденных, а затем в реанимацию. На протяжении того времени, пока были в роддоме, маме малышку не отдавали. Через 5 дней на скорой увезли в отделение перинатальной неврологии в областной больнице. Домой вернулись только когда малышке уже было 3 недели. Выписали с диагнозом Перинатальная энцефалопатия. Гипертензионный синдром. Нестабильность позвоночника в верхнем шейном отделе. Синдром двигательных нарушений. Сопутствующий: МСА:ООО.АРХЛЖ.  

После этого началось постоянное лечение, больницы, врачи. В месяц появились еще и судороги. К диагнозу добавился судорожный синдром. Неля всегда развивалась медленно, головку стала держать почти в 4 месяца, ползать в 11 месяцев, сидеть в год. Сейчас она ходит у опоры, может слазить и залазить на диван, ходит за одну ручку, правда корявенько и не долго. Сама не стоит, не ходит, не говорит, не ест ложкой, не понимает обращенную речь, хотя слышит хорошо, не выполняет просьбы, соответственно. Но хорошо понимает жесты (типа иди ко мне), интонацию. Не так давно искривились ножки Х-образно, как говорят врачи, вследствие рахита. Все время ставили задержку моторного и психоречевого развития. 

Был гипотериоз, лечились  и лежали в основном в эндокринологии, но пол года назад его полностью сняли. Лечились разными препаратами, массажами, электрофорезом, парафином, мануальной терапией, но ничего не помогает. Она развивается, но очень медленно. В мае пролежали в обл.больнице на обследовании и там нам поставили страшный диагноз. ДЦП. ААС. 

Неля очень улыбчивая, общительная, все время смеется! Любит детей! Но, к сожалению, пока она не такая как все. Она не может играть с детьми во дворе, бегать, строить песочные замки. Но она очень этого хочет! Она всегда тянется к деткам, но ей приходится сидеть в коляске или у родителей на руках. Родители узнали о Харбинской больнице традиционной китайской медицины. Детки после реабилитации там меняются, постепенно, но прогрессы у всех есть! Да, это не волшебство, там требуется неимоверный труд! Но семья готова трудиться и бороться за здоровье и будущее девочки! Как сказал врач, ребенок перспективный, она будет развиваться! Главное не опускать руки! А так хочется, чтобы она смогла ходить ножками и понимать, что ей говорят! Но на лечение в Китае нужны деньги. Мы просим помощи у Вас! Одним нам не справиться. Нужно примерно 390 тысяч рублей на реабилитацию 3 месяца. Собрать нужно до 10 августа! 

 

 

 

 

 

Не задано ни одного вопроса

Александра Жайворонова, мама Нели
Телефон