Партнеры

Генеральный партнер

Concept club известен быстрой реакцией на актуальные тренды и доступностью модных новинок. Наши покупатели любят нас за широкий ассортимент стилей и быструю смену коллекций. В наших магазинах девушка может найти все, что необходимо для создания завершенного образа на любой случай. Одежда Concept club остается всегда актуальной и качественной благодаря команде профессионалов. Ведущие дизайнеры отслеживают тенденции предстоящего сезона и внедряют их в коллекции. Технологи не просто подбирают модные ткани, но и гарантируют оптимальное сочетание натуральных и искусственных волокон в изделии. 76% всех коллекций Сoncept Club составляет одежда из натуральных материалов. Всю готовую продукцию принимает отдел контроля качества, строго проверяя ее на соответствие установленным нормам. Мухина 114, ТРЦ «Острова», секция Е9, тел (4162) 990-921

Официальные партнеры

«Мех&Кожа» — уважаемая компания, которая находится на рынке уже 20 лет. Это широкий ассортимент меховых и кожаных изделий. Наши шубки, дубленки и куртки укутают и согреют вас в ненастную погоду и холодное время года. У нас вы найдете десятки моделей из меха и кожи для всей семьи. А главное, все это по демократичной цене. Также в наших салонах предусмотрены разные системы оплаты — наличные и безналичные, возможность оформления покупки в рассрочку или кредит. За годы динамичного развития нами накоплен огромный опыт, наработано чутье по правильному подбору коллекций к каждому сезону. Мы сотрудничаем с ведущими изготовителями, выпускающими только качественную одежду из экологически проверенного сырья. Важнейшим критерием при формировании новых коллекций является, конечно, качество. Любая вещь, приобретенная в наших магазинах, безусловно, подчеркнет Вашу индивидуальность, надолго обеспечит Вам комфорт. В Вашей новой шубке, пальто или куртке от салона «Мех&Кожа» Вы всегда будете выглядеть презентабельно и эффектно.

Ювелирная компания «Афродита» существует и успешно развивается с 2000 г. За многие годы работы налажены партнерские отношения с десятками российских производителей, сформировался свой круг постоянных покупателей. Совершать покупки в салонах ювелирной компании «Афродита» и выгодно, и приятно, и удобно. К оплате принимаются электронные карты, возможны покупки в кредит и с рассрочкой платежа, введены дисконтные карты, подарочные сертификаты. Для постоянных покупателей действует система дополнительных бонусов и подарков. Доступные цены и гибкая система скидок, широкий ассортимент и высокое качество, профессионализм продавцов и индивидуальный подход к покупателям – это наш стиль работы. Мы работаем для Вас!

Партнеры

Информационные партнеры