Девушка MOJO

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Анна Сиволодская
25 июля | 2377 2

Лето — отличный повод проводить время не столько на солнце, сколько в воде. А река это будет или маленькое озерцо — решайте сами. Мы выбрали бассейн, куда и отвезли нашу июльскую «Девушку MOJO» на фотосессию. Ирина Жерепа, облаченная в футболку с фирменным логотипом журнала, с задачей справилась. Чуть ниже представительница индустрии красоты (Ира — nail-арт-мастер) поделилась с нами некоторыми подробностями съемки. Читайте, если сможете оторваться от фотографий.

— Довольно откровенно вышло, хоть и без полного раздевания. Сама не смущаешься, видя себя на таких фото?
— Вы, как представитель сильного пола, считаете, что откровенно? Значит, задуманное нами удалось, и это самое главное! Мы очень старались «подлить масла в огонь», чтобы вашим читателям было о чем поговорить! Они, судя по моему прошлому опыту участия в MOJO, это очень любят (смеется).


— Придешь завтра на работу, а коллеги скажут: «Ира, ну ты даешь..., зачем же раздеваться, это пошло» и прочее. Твоя реакция?
— Будут и такие, кто обязательно прокомментирует и обсудит! Но! Пока молодая и красивая, почему бы и нет? Я ничего сверхъестественного и ужасного не сделала! Просто получала удовольствие, плавая в бассейне. А результатом стали красивые фотографии!

— Я слышал, в бассейне были дети. Они не сошли с ума от таких видов? Пубертатный период и все такое.
— Мне кажется, деткам не до нас было. Они плескались, ныряли и веселились в свое удовольствие! А вот мамы детишек... Это да. Как гиены смотрели. Сначала было немножко дискомфортно! А потом я перестала обращать внимание! Мы ведь женщины все-таки, «хищницы». Раньше очень переживала по поводу нелестных комментарием в свой адрес — я по натуре очень добрый и ранимый человек, всегда за всех переживаю и волнуюсь. Но сейчас таких комментаторов не то чтобы не замечаю, а говорю так: «Если обсуждают, значит, я интересна и, главное, "жива"».

— Что сказал молодой человек? Думаю, ему понравился цвет воды, как минимум.
— Он уже устал со мной бороться! Знает, что я из семейства упрямых (Телец по гороскопу). Бесполезно мне что-то запрещать! Знает, что я все равно сделаю по-своему! Ведь я — еще раз повторюсь — ничего криминального не делаю. Люблю я только его! А другие пусть «облизываются» и кости мне перемывают! Я уже в предвкушении этого (улыбается).

— Ты частая героиня фотосессий. Наверное, фотографам тебя трудно удивить?
— Фотографироваться люблю! А кто не любит? Другой вопрос, на что вы готовы решиться и в каком образе! Как далеко это может все зайти? Главное, чтобы это было все красиво, женственно и ни в коем случае не вульгарно! Самое смешное, что мне очень сложно сделать, как говорят фотографы, «сексуальное выражение лица, глазки с прищуром». Я улыбчивый человек и, когда меня просят об этом, моя улыбка растягивается еще больше. Поэтому я очень стараюсь на таких фотосессиях! Сексуальный образ дается мне отнюдь не легко!

— Какой должна быть фотосессия твоей мечты?
— Вы меня прямо в ступор ввели! Я и не задумывалась об этом. Но знаю точно, что она не должна быть экстремальной.

— И последнее. Мы поняли, что теперь твое главное увлечение — участие в конкурсах мокрых маек. А какие еще хобби у тебя есть?
— Мокрые майки — это было ново и интересно. А вообще, мое хобби — это моя работа. Что можеть быть лучше, чем работа, приносящая удовольствие?

Фото: Анна Сиволодская.
MUA: Анастасия Гудкова.
Выражаем благодарность гостиничному комплексу «Золотой дракон» за помощь в организации съемок. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке