Девушка MOJO

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Александр Даценко
9 ноября, 2015 | 4476 11

Традиционная рубрика «Девушка MOJO» на этот раз окажется шире и интереснее. Мы не только сделали замечательные снимки прекрасной Анастасии Абросимовой, но и решили немного познакомить с ней наших читателей.

— Какие твои главные увлечения в жизни? 
— Cамое главное в моей жизни — это постоянно вдохновляться и не иссякнуть творчески. Это действительно очень важно. Ведь все, что я могу и умею делать связано именно с творческой деятельностью. Главное мое дело, которому я посвящаю всю себя — это бренд ABRO DOBRO. Я с раннего возраста увлекалась украшениями и все это переросло в мою работу. В нее входит поиск и заказ материалов, камней, дизайн украшений и непосредственно их создание. Еще одно мое любимейшее занятие — это дизайн упаковки и печатной продукции. Для этого я постоянно ищу вдохновение в формах упаковки, изучаю дизайн визиток, вкладышей и даже журналов, а еще рисую иллюстрации. Очень рада, что могу совмещать все самое любимое в одном деле. И да, я бы с удовольствием поработала графическим дизайнером.

Моя цель — познать ювелирное дело, для меня это следующая ступень. Только она уж очень высокая.

— Что тебя вдохновляет?
— Вдохновение, как я уже сказала, мне необходимо всегда, поэтому я обязана впитывать его, как губка, отовсюду. Подумав, поняла, что мое вдохновение — это графика и графические иллюстрации, этнические мотивы и культура других стран, женщины различных этносов, их украшения, одежда и рисунки краской на лице. Индия, Монголия, Африка. Стили прошлых десятилетий. Постеры. Комиксы. Природа. Архитектура. Животные. Цвет. И, конечно же, люди вокруг меня. Красота людей, как внешняя, так и внутренняя — очень сильный источник вдохновения для меня. Порой встречаю настолько красивого человека, что не могу оторваться от него. Я могу даже просто расплакаться от того, как же прекрасен человек, которого я вижу.

 

— Ты весьма сексуальна на фото. Значит ли это, что ты пользуешься внешностью для своих целей?
— О том, что я сексуальна, забывается мгновенно. После того, как я выхожу из кадра. Для своих целей этим я уж точно никогда не пользовалась и не пользуюсь. Я простая и люблю заинтересовывать людей разговорами, интересными темами, но красоту, как оружие, никогда не использовала. Не умею. У меня нет откровенных нарядов, коротких юбок, нет ни одного пуш-ап бюстгалтера. Мне не идет такой стиль роковой цыпы. Я смешная, неуклюжая, странно танцую и постоянно с чего-то смеюсь. Никогда не пыталась привлечь человека неприкрытым выпячиванием всех своих выпуклых мест. Не знаю. Нет во мне такого, чтобы стрелять в парней взглядом или заигрывать с ними. Знаю, что не страшная, этого достаточно.

— Чем тогда ты можешь привлекать мужчин?
— Мне интересны только творческие люди, ведь и я сама интересна именно таким. Чаще всего при встрече человек уже знает кто я. Чувствуется интерес и симпатия. То есть я привлекательна для тех людей, которые знают, чем я занимаюсь или даже случайно побывали у меня в гостях, увидев творческую атмосферу и разные интересные вещи. Возможно поэтому все, с кем у меня были отношения — люди творческих профессий. Как, впрочем, и сейчас. Многим я интересна, как мне кажется, не внешностью, а чувством юмора и тем, что могу поддержать разговор. Спокойно могу общаться на не самые приличные темы и бесконечно пускать в ход пошлые или черные шуточки. Открытость в общении, отсутствие скованности и стеснения сразу привлекает многих людей. И все это дополняется симпатичной мордашкой и хорошей фигурой (приятный бонус). В общем, притягиваются ко мне молодые люди, с которыми у нас уже много общего.

Фотограф: Александр Даценко.
Визажист: Дарья Даценко.
Модель: Анастасия Абросимова. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке