Девушка MOJO

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Василий Пиндюрин
29 февраля | 3743 13

В последний день зимы мы представляем вашему вниманию Лиану Волкову, которая теперь гордо будет носить звание «Девушки февраля». Обладательница необычного имени учится на первом курсе Амурского государственного университета, рассчитывая в будущем стать юристом. Если раньше Лиана увлекалась теннисом, плаванием, была моделью в «Жирафе», то сейчас у нее совсем нет времени. Учеба у красавицы — на первом месте. MOJO не мог отпустить ее просто так, поэтому задал несколько вопросов о прошедшей съемке.

— Лиана, мы видели все фотографии, которые сделал Василий Пиндюрин. На некоторых из них хорошо видна твоя грудь. Во время съемки тебя это не смущало, но, в конце концов, ты отказалась от публикации столь откровенных снимков. Почему?
— Я предупреждала об этом заранее. На самом деле, в куртке я даже не чувствовала этого, поэтому то, что получилось в итоге — стало для меня полной неожиданностью (улыбается). Я к таким съемкам пока не готова. Меня часто приглашали, но я всегда отказывала. Могу представить, что когда-нибудь снялась бы в таком виде, но только, скажем так, для «личного пользования». Без выставления снимков на всеобщее обозрение. 

— Образ дерзкой девчонки на фото имеет что-то общее с твоим реальным характером?
— Нет (смеется). Даже если посмотреть мой Instagram, то можно увидеть, что фото в нем очень нежные, и полностью отличаются от фотосъемки для вашего журнала. Все мои друзья и близкие сказали, что это совсем не я. 

— То есть в реальности ты спокойная и скромная девушка?
— Наверное (смеется). Мне просто было интересно попробовать себя в таком образе, поэтому я и согласилась.
 

Фотограф: Василий Пиндюрин.
Визажист: Екатерина Сивчук.
Студия: Loft 19.11

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке