Девушка MOJO

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Ирина Засыпкина
31 марта | 3281 3

Каждый месяц наш журнал выбирает Девушку MOJO. В этот раз ей стала студентка третьего курса АмГУ Нина Волковская. Девушка отмечает, что еще не нашла себе полноценного хобби. Причина проста — все ее время занимает учеба.

— Рада быть «Девушкой MOJO»? Что понравилось/не понравилось на съемках?
— Очень приятно, что выбрали именно меня. Остается только поблагодарить журнал. Рада буду поработать еще (смеется). Несмотря на то, что опыта в фотосессиях у меня совсем мало, съемка прошла хорошо. Понравилось все — от декораций до работы с фотографом. Единственное, что мне было не по душе — это прическа. Просто ненавижу кудри (улыбается).

 

— Нина, с места в карьер. Какой должна быть девушка в 2016 году? Той, что уже в 20 лет задумывается о женитьбе и детях, или же той, что живет для себя и не планирует скреплять себя узами брака в ближайшем будущем?
—  Какой ей быть она должна выбирать сама. Как минимум, искренней и естественной. А в 20 лет думать о женитьбе… Кому как. Кому-то в 20 хочется семью и детей, а кому-то еще погулять охота. Я думаю в столь юном возрасте нужно продолжать самореализацию, собственное развитие. Возможно, путешествовать, искать себя. А вот годам к 25 уже можно строить семью.



— Расскажи, как ты ведешь себя с парнями и мужчинами, от которых у тебя, судя по фото, нет отбоя? На что ты обращаешь внимание при встрече с противоположным полом.
— Неправда, что отбоя нет. Бывают персонажи, да, но редко. Знакомятся по стандарту — «ВК», в комментариях к «Инстаграму», на улице говорят смешные комплименты. Но я их всех игнорирую, потому что у меня есть молодой человек.

Порассуждаю над вашим вопросом. У противоположного пола обращаю внимание на внешность — мне нравятся высокие парни, достаточно внушительной комплекции. Не в том смысле, что толстые (смеется). У них должно присутствовать чувство юмора — это цепляет. Если парень хорошо шутит — он классный, он мне понравится обязательно. Плюс романтика и креатив. Не типичные ухаживания, не типичные подарки, а что-то совсем необычное.
 

— О чем мечтает красивая девушка, живя в такой глубинке, как Благовещенск?
— Мечтает уехать из этой глубинки скорее (улыбается). Куда и когда — еще неизвестно. Это пока только в мечтах, даже не в планах. Мне не комфортно в этом городе, не интересно. Во всяком случае, пока.

 

Фотограф: Ирина Засыпкина.
MUAH: Ирина Соловьева.
Оформление: Евгения Литвиненко.
Выражаем особую благодарность студии Loft 19.11 и лично Евгению Бочкареву.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке