До последней крошки

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Игорь Новиков
2 сентября, 2016 | 6055 2

С голодом бороться бесполезно. Но что-то готовить, чтобы утолить его, хочется отнюдь не всегда. Один из выходов — фаст-фуд. Впрочем, некоторые даже фаст-фуд есть ленятся. Мол, еще руками надо шевелить. Поэтому MOJO вызвался накормить шестерых девушек самой разной городской едой — от пиццы до сладких вафель.

Александра Липнягова решила съесть несколько кусков горячей «Додо Пиццы». Мы не стали лишать ее такого удовольствия. Саша попробовала сразу два наименования — «Цыпленка Барбекю» и «Гавайскую». И вам советует.

Выбор Анастасии Абросимовой пал на лапшу удон с курицей и роллы «Филадельфия» с тобико. Всей этой вкуснотой кормить худенькую девушку вызвалась компания «Суши Ритто».

А вот Алина Бойко призналась, что она — большая поклонница булочек с котлетами. Кто, как не «Стрит Фуд Бар», позаботится о том, чтобы обеспечить девушку сладким черным бургером и экзотическим Pink Hawaii Burger?

Татьяна Звягина предпочитает сладкое, поэтому ей полюбилось кафе «Гнездо». Ее решение позавтракать вафлями со сливками, киви и топпингом «Голубое небо», а запить все это молочным коктейлем, мы полностью одобрили.

Анна Шумская предпочитает рыбное меню, поэтому с удовольствием перекусила разннобразными роллами и суши от «Суши Сет». Она настолько прикипела к ним, что даже взялась жонглировать Естественно, все поймала и съела.

Давно зарекомендовавшая себя в городе Tasty Food приглянулась Анастасии Клименнок. Девушка с особой любовью вспоминает, как ела сырные шарики и картошку-фри. Еще бы не вспомнить последнюю, когда она сыплется на тебя сверху.

Фотопроект «До последней крошки» выражает огромную благодарность студии «Гримерка» и нашим друзьям — фотографу Игорю Новикову и мастеру причесок и макияжа Владиславе Граковой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке