Час в психбольнице

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Ольга Беликова
18 января | 1557 0

MOJO по традиции проходит каждый новый Escape Quest. Да, с первыми нам не везло, но потом ситуация стала налаживаться — в прошлый раз мы даже установили рекорд по скорости решения головоломок. Но в этот раз нам едва хватило времени — «Палата №6» оказалась уж больно замудренной, а стены в ней — крайне мягкими.

Начнем с того, что теперь выбираться из комнаты можно не только в «Островах», но и на Зейской, 173/1. Для кого-то это станет хорошей новостью — добираться гораздо проще. Нам такое расположение оказалось на руку. Правда, квесты в обоих помещениях — разные. Имейте в виду.

Прибыв в назначенное время, (кто-то помятый, кто-то с новой прической, кто-то с модными нынче деревянными значками), мы выяснили, что заходить туда надо в халатах — их выдают на входе, да еще завязывают длинные рукава за спиной. Так что за дверь вы входите, обняв себя. Снимать, кстати, можно по желанию.

Что ж, мы зашли — перед глазам предстало небольшое помещение с окровавленными стенами и различным текстом на них. Кровать с матрасом — тут же. А как же, психам же надо где-то спать. Часы с застывшими циферблатами (черт, что с ними делать?), фирменные кодовые замки и монитор, на котороым светится поле, куда надо вбивать пароль. Но какой? Сразу скажу, что мы достаточно долго соображали «что, куда и зачем», но, в конце концов, заветную дверь, увешанную замками открыли. 

Все! Прошли. Да еще и так быстро! Так, подождите... За дверью оказалось еще одно помещение, с еще одной дверью, окованной цепями. Да что ты будешь делать? А мы-то думали, что все сделали с запасом, но нет. Пружинная кровать, стеллаж с книгами, весы, кирпич, очередные замки — они издеваются?

Но время еще было, а вчетвером сражаться с загадками — вполне по силам, несмотря на то, что общее состояние было несколько «ватным». А может, это на нас давила атмосфера психбольницы? Там и остаться можно. Так уютно...

Все препятствия пройдены, в последнюю комнату мы тоже попали. Но и там нас ждала загадка — с ней мы справились очень быстро, заполучили заветный ключ и вышли из комнаты, кажется, за минуту до финальной сирены, оповещающей о лузерстве игроков.

Очередная победа! Вывод такой. «Палата №6» достаточно сложный квест. И это нам даже нравится. Ждем следующего — по мотивам Чернобыльской катастрофы. Обещают, что будет очень впечатляюще.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке