Киноафиша

Автор: Big Lebowski
2 июня, 2015 | 1215 9

Летом всегда есть немного больше свободного времени, чем в другие времена года. Так почему бы не потратить его на походы в кинотеатр? Тем более, когда там есть, что посмотреть. Главные премьеры июня — перед вами.

Астрал: Глава 3. С 4 июня

Пугать нас разучились совсем. Но первый «Астрал» многим показался как раз тем экземпляром, у которого еще есть порох в пороховницах. Именно после первой части режиссер Джеймс Ван снял очень страшное «Заклятие» и очень успешный седьмой «Форсаж». В третьей части нас ожидает очередная встреча с экстрасенсом и очередной вызов мертвецов. Не уверены, что стоит давать шанс, но…

Наруто: Последний фильм. С 4 июня

Супергероический парень Наруто пытается в этом аниме спасти младшую сестренку своей возлюбленной. Ничего необычного, надо просто держать в уме, что мультфильм японского производства, и быть готовым к различным банальностям, которые нам, фанатам «Шреков» и «Историй игрушек», могут банальностями и не показаться.

Мир Юрского периода. С 11 июня

В прошлом году Крис Пратт стал главным героем года, снявшись в «Стражах Галактики», которых, кажется, полюбили все. Сейчас у него задача проще, чем охрана Вселенной — ему надо убежать от динозавров. Все по канонам, только динозавры будут охотиться за куда большим количеством людей, нежели в предыдущих трех частях. Сделав упор на современные спецэффекты, создатели обещают подарить нам настоящий аттракцион. И да, выращивание динозавров — довольно прибыльный стартап.

Еще в июне до России дойдет «Мордекай» с Джонни Деппом (18.06), которого нам так и не показали в марте, но мы про него уже писали.

Головоломка. С 18 июня

Pixar не делает откровенно плохих мультфильмов, так что можно спокойно опираться на кредит доверия, и вести в кино всю семью. Новая лента повествует о девочке Райли, у которой в голове живут (да-да) пять эмоций — Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Они управляют поведением малышки, что приводит к разным смешным казусам в ее общении с родителями.

Полтергейст. С 18 июня

Что у нас тут? Ах, ремейк. Наверное, все помнят, как оригинальный фильм, так и сериал, который мама не разрешала смотреть, потому что он «идет поздно, а после него кошмары будут сниться». В перезапуске ужастика все то же самое, только другие актеры, современная компьютерная графика и намного более пугающая атмосфера. Трейлер выглядит многообещающе, а сборы в США — нет.

Третий лишний 2. С 25 июня

Сортирная комедия собрала три года назад более полумиллиарда долларов, так что вопрос о сиквеле был лишь делом времени. На этот раз развратный медведь-хам пытается завести со своей подругой ребенка. Как? Да мало ли способов есть на свете. Марк Уолберг в качестве мебели, конечно, тоже имеется.

Оно. С 25 июня

Нет-нет, не то «Оно», что «ОНО». Но российские локализаторы рассчитывают на дополнительную прибыль от простодушных зрителей, которые подумают, что картина с названием It Follows как-то связана с экранизацией романа Стивена Кинга. Здесь никаких клоунов, но есть главная героиня, которой кажется, что за ней постоянно кто-то следит. На IMDB рейтинг для триллера-ужастика вполне солидный — 7,3.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке