Киноафиша

Автор: Big Lebowski
3 июля, 2014 | 1032 2

Июль уже начался. Сегодня — первые премьеры. В этом месяце будет немножко Джонни Деппа, забавных супергероев, мужественного Роберта Паттинсона и много чего еще. Фильмы на любой вкус в нашем обзоре.

Теорема «Зеро». С 3 июля

Начнем мы с долгожданной «Теоремы Зеро» от легендарного режиссера Терри Гиллиама, автора таких крутых картин как «Бразилия» и «12 обезьян». «Теорема» достаточно долго пробивалась на экраны. Кристоф Вальц из фильмов Тарантино наконец-то играет главную роль — ученого, который и пытается раскрыть пресловутую теорему. Зная Гиллиама, четко описать происходящее в фильме — вряд ли получится. Поэтому смотреть будет еще интереснее.

Мачо и ботан. С 3 июля

Разумеется, в английском название звучит совсем иначе, да не нам судить. Ченнинг Татум и Джонна Хилл (который со времен первой части уже успел номинироваться на премию «Оскар») возвращаются в роли копов под прикрытием. На этот раз они внедряются в…студенческое общежитие. Эта молодежная комедия уже успела прибить в американском прокате «Как приручить дракона 2», а это, мы надеемся, хороший знак. По отзывам — весьма смешно.

«Превосходство». С 10 июля.

Провалившийся в прокате фильм с Джонни Деппом, который подавали как «от оператора "Темного рыцаря" и "Начала"». Да-да, быть оператором Кристофера Нолана еще не значит быть самим Кристофером Ноланом. Бог с ними, со сборами, но сюжетная составляющая фильма Уолли Пфистера также не вызвала энтузиазма у зрителей и критиков. Герой Деппа строит супер-компьютер, который пытаются уничтожить радикалы. Чуть позже выясняется, что они зря это затеяли. «Компик» поработит всех.

Миллион способов потерять голову. С 10 июля

Предыдущий фильм Сета Макфарлейна, создателя «Гриффинов», прошел по миру с огромным успехом. «Третий лишний» или «Тед» был даже для подготовленного зрителя весьма пошлым. Возможно, в новой картине, где Макфарлейн играет главную роль, ситуация изменится. Наш герой на Диком Западе борется за сердце горячей красотки (Шарлиз Терон). Само собой, целая куча ковбоев хочет ему в этом помешать.

Ровер. С 10 июля

Весьма таинственный фильм, в котором снялся любимчик девушек Роберт Паттинсон. Здесь он играет настоящего брутального мужика. Но главную роль исполняет, конечно, Гай Пирс, который ищет своих обидчиков в австралийской пустыне. По трейлеру понятно очень немногое, но есть ощущения, что нас ждет весьма крепкий боевик.

Планета обезьян: революция. С 17 июля

Продолжение одного из самых громких фильмов 2011 года. На этот раз в главной роли нет Джеймса Франко, но зато куда больше внимания уделяется повелителю обезьян — Цезарю, которого играет Энди «Голлум» Серкис. В этой части люди решают идти войной на общество приматов. Те люди, что остались в живых после страшной эпидемии. Посмотреть сиквел ленты, в которых обезьяны сидят в танках и на лошадях с серьезными лицами — это ли не удовольствие?

Геракл. С 24 июля

Одноименный фильм, который вышел на экраны в начале этого года, стал всего лишь худшим в истории человечества (одним из — точно). Сейчас же должно быть получше. В главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон, который бегает по Греции в шкуре убитого льва… Честно говоря, снова сомнительно…  По крайней мере, нам обещают кучу крутых поединков на мечах между воинами. Но в «300 спартанцах-2» тоже были схватки, а получилось очень грустно. Но положительное в картине все-таки точно будет — любимая женщина Криштиану Роналду Ирина Шейк сыграет одну из ключевых ролей.

Судная ночь 2. С 31 июля

Только в том году картина гремела в США, а уже в конце июля года нынешнего на экраны выходит ее продолжение. Напомним, в мире будущего нет убийств. Совсем. Но одну ночь в году всем разрешается выходить на охоту и творить все, что захочется. Стрелять в соседа, резать жену, избивать начальника и многое другое. Исходя из описания, мы вправе ждать абсолютно того же самого, что было в прошлогодней версии. Возможно, убийства станут более жестокими, а герои не такими тупыми. Это нам предстоит узнать совсем скоро.

Стражи Галактики. С 31 июля

Пожалуй, самый долгожданный фильм июля. Снова комиксы, но, так скажем, с юмором. Тут ни Бэтмэна, ни Человека-паука. Зато здесь есть Человек-енот, Человек-дерево и многие другие. Заманчиво, не так ли? Как правильно замечено в слогане, «Мстители» спасают Землю, а эти ребята всю Галактику. А вы кому доверитесь?

P.S. «Притворись в моей шкуре», про который мы писали еще в мае, должен наконец стартовать в кинотеатрах 31 июля. Верим и ждем.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке