Киноафиша

Автор: Big Lebowski
4 сентября, 2014 | 793 3

Август оказался довольно слабоват в качестве поставщика достойных кинопремьер. Да, какие-то фильмы вроде «Неудержимых» и «Города грехов» не прошли мимо российского зрителя, но в остальном… Надеемся, что сентябрь сможет порадовать нас чем-то большим.

Виноваты звезды. С 4 сентября

Начнем мы с подростковой драмы «Виноваты звезды», которая давно и с успехом прошла в американском прокате. В фильме речь идет о девушке, которая больна раком. В группе поддержки она знакомится с парнем, они влюбляются и… Безусловно, непредсказуемо все. В общем, фильм о том, что унывать не стоит никогда, а любовь можно встретить, когда ее совсем не ждешь (нам тоже не нравится, как это звучит). 

Виктор. С 4 сентября

Этот французский фильм представляет интерес не своими сценарными изысками, а прежде всего потому, что здесь занят россиянин в главной роли. Жерар Депардье его зовут. Но некогда прекрасную Элизабет Херли (которая и в свои почти 50 хороша) тоже списывать со счетов не будем — она на стоп-кадре, если что (и нет, это не Виктор, несмотря на подпись). По жанру это криминальный боевик. Гангстер едет в Москву, чтобы мстить. Вот такой посыл. 

Люси. С 11 сентября

Скарлетт Йоханссон любят все. Ну, в нашей редакции точно все. Как минимум, один повод сходить на полнометражный фильм Бессона уже есть. Героиня Скарлетт становится чем-то вроде супероружия после того, как к ней в кровь попадает некий наркотик. Напоминает «Области тьмы», но здесь, кажется, экшна побольше. Сходить можно.

Самый опасный человек. С 11 сентября

Шпионский триллер стал одной из последних ролей Филиппа Сеймура Хоффмана, который ушел из жизни в феврале этого года. Но ключевым в картине является то, что здесь снова россиянин в главной роли. Но только уже...хм...настоящий. Григорий Добрыгин сыграл в постановке Антона Корбайна — режиссера картины «Контроль» и клипа Reflektor для лучшей группы в мире. В фильме весь мир охотится за беглецом, но тому удается скрываться до поры времени. Посмотрим, что будет дальше.

Бегущий в лабиринте. С 18 сентября

Группа детей, неизвестно как оказавшихся в лабиринте, живет по тамошним правилам. Но, как водится, им необходимо выбраться из него, чтобы узнать правду о своем похищении. Попахивает экранизацией подросткового романа? Так оно и есть. Последнее время наблюдается их тотальное засилье в кинозалах, но хороших среди них очень мало. Надеемся, что это один из тех редких случаев.

Великий уравнитель. С 25 сентября

В английском варианте название картины звучит как «эквалайзер», что, конечно, гораздо круче. Но самое крутое в этой истории — Дэнзел Вашингтон, который, кажется, эта самая крутость и есть. Хотя Хлоя Грейс-Моретц тоже ничего, раз уж за нее бьется 59-летний (Господи, ему почти 60!!!) негр. За девушку наш герой заступается, но впоследствии ему приходится расплачиваться — не на тех наехал. Впрочем, герой Дэнзела — экс-спецназовец, так что и ему есть чем ответить плохим парням.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке