Киноафиша на январь

Автор: Big Lebowski
2 января, 2014 | 1535 3

Январь — горячая пора для кинопремьер. MOJO подготовил для вас самые яркие фильмы первого месяца 2014 года. Сделайте правильный выбор.

47 ронинов. С 1 января

Ронин — это изгнанник. Короче говоря, самурай-отшельник, который крупно накосячил. Подвел хозяина, например. Но талант драться у него, конечно, никуда не пропал. Главный герой-изгой будет бороться со злыми силами, облачившись в японский прикид. Фильм уже назвали настоящим провалом по части кассовых сборов, но глянуть на вечно печального Киану Ривза, не так часто появляющегося на большом экране в качестве главного актера в 200-миллионном блокбастере, все равно занятно.

Невероятная жизнь Уолтера Митти. С 1 января

Бен Стиллер в этом фильме выступил и как актер, и как режиссер. Здесь он играет обычного служащего, который решает резко изменить свою жизнь. Путешествия, спасение мира, любовь — все, о чем мечтает каждый из нас — все это настигает Уолтера Митти. Мы идем на него сегодня, а вы?

Джек Райан. Теория хаоса. С 16 января

Экранизация романа известнейшего писателя Тома Клэнси. Знающие люди сразу поймут, что фильм — боевик. Да еще и про заговоры. Финансового аналитика, чье имя вывели в название, пытаются подставить. Причем сделать так, чтобы о нем плохо думали не пара человек, а вся Америка. Джек Райан хочет доказать, что он не предатель, бесконечно орудуя пистолетом и пытаясь спасти свою жену, взятую в заложники. В фильме заняты Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер и даже сам режиссер — Кеннет Брана.

Я, Франкенштейн. С 23 января

Милая картинка, не так ли? Очередная интерпретация романа Мэри Шелли. Чудовище, созданное доктором Франкенштейном, доживает до наших дней. Как говорится в аннотации — «оно попадает в готический мегаполис». Аарону Экхарту, как человеку, побывавшему в Готэм-сити в роли Харви Дента, это не должно показаться в новинку. В центре сюжета — война между двумя мифическими кланами чудовищ. Очень напоминает «Другой мир». Даже продюсеры те же. Надеемся, что не получится что-то похожее на отвратительный «Легион»

Вий. С 30 января

В конце месяца нас снова ожидает экранизация. И тоже не первая. На этот раз потревожили наследие Николая Васильевича Гоголя. Продукт совместной работы Чехии, России, Германии, Великобритании и Украины. Главную роль в фильме «Вий» играет небезывестный Джейсон Флеминг. Киноманам он знаком по картинам «Карты, деньги, два ствола»,  «Большой куш», «Костолом» и другим боевикам. В роли картографа Джонатана Грина он попытается выяснить — чего боятся жители казацкого хутора. Но мы-то с вами ответ уже знаем. Бюджет фильма — 26 миллионов долларов. P.S. А еще тут снимается Тайвин Ланнистер — Чарльз Дэн! И Алексей Чадов.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке