Анжелика Ли

Автор: Big Lebowski
19 ноября, 2015 | 3588 50

У этой девушки самая необычная внешность из всех участниц, хотя бы потому что она — кореянка. Но позвали ее мы совсем по другой причине (хотя оценить вживую ее красоту нам тоже хотелось). Дело в том, что Анжелика Ли (№5) — номинантка конкурса. Мы узнали у нее о негативных комментариях, претендентках на победу и жизни в США.

— Какая на самом деле Анжелика Ли? Мы о тебе очень мало знаем, да и видео в анкете…
— …ни о чем! (улыбается). Я веселая, интересная и добрая. Иногда лицемерю, конечно. Но чаще говорю все как есть. Еще я всегда стараюсь абстрагироваться от конфликтов, не участвовать во всей этой грязи. Конкурсной, например. Стеснительная — у меня много комплексов, с которыми я борюсь.

— Каких комплексов?
— Их целая куча. Например, я — кореянка (смеются оба).

— Это комплекс?
— Да, я ведь отличаюсь от всех. Еще я маленького роста, да и с дикцией все плохо.

— Многие считают, что необычная внешность — твое преимущество.
— Это бред. Мне кажется, то, что я кореянка, только усложняет мне задачу выиграть проект. 

— А жюри как будто нравится твоя внешность.
— Но почему-то они выставили меня на голосование (улыбается). На самом деле, в нашем обществе найдется много людей, которые будут категорически против моей победы. Как так? В местном проекте, в Благовещенске, в России выиграет кореянка. Как-то странно.

— Так твои комплексы порождает общество?
— Можно и так сказать. Я зависима от мнения окружающих. Очень грустно, но это так.

— Поделись мнением, что на днях произошло в комментариях? Дедушки чьи-то набегают, родители, молодые люди девчонок. Что уж говорить про других участниц, которые высказывают самые разные мнения. Настоящая война развернулась.
— Это личная неприязнь девочек к Юле. Хотят задеть ее, выбить из колеи. Мне кажется — это ребячество. Если тебе не нравится, то подойди и скажи, а не выставляй напоказ.

— А в жизни они ничего не говорят?
— При личных встречах все друг другу улыбаются, а в комментариях пишут гадкие вещи. Это низко.

— В общем, у вас там идиллия, но только снаружи.
— Да. У нас все улыбаются, говорят: «Привет! Как дела?» Нет такой неприязни, конечно. Поэтому я была очень удивлена, что так получилось. К тому же, сейчас девушки проявили себя не с лучшей стороны. Видимо, кому-то так нужно.

— А почему именно к Юле?
— Изначально были конфликты между Юлей и девочками. Глупые моменты, которые можно было решить легко и быстро. Но, видимо, обиды накапливались, вот и получилось так. Ближе к финалу страсти накаляются. 

— Почти каждая участница не очень хорошо показала себя. Кто-то в комментариях пишет негатив, кто-то ради агитации чуть ли не детские сады привлекает на свою сторону, кто-то не может сдержать эмоций после того, как его номинируют. Тогда кому же отдавать корону, если у всех какие-то равные изъяны.
— На проекте же не рассматривается внутренний мир человека и его поведение.  

— Почему? Жюри может посмотреть в «Инстаграм», комментарии, в интервью и сделать дополнительные выводы. Вряд ли грубая и необразованная придется судьям по душе.
— Не все члены жюри смотрят наши блоги, соцсети и комментарии. Но я бы отдала победу либо Оле, либо Соне. По-моему, это девочки, которые всегда на позитиве. Никогда не писали плохого, не распускали сплетен. Всегда показывали себя с хорошей стороны. Да и по общению они очень веселые и интересные.

— Если мы введем какой-нибудь интеллектуальный или, скажем, орфографический конкурс в финале, это скажется на позициях фавориток?
— Если в русском языке, то да (смеется). Да, конечно, скажется. 

— Давай по-другому. Должен ли быть подобный конкурс?
— Я просто не понимаю, каким он должен быть. Вы хотите задавать вопросы по типу «назовите столицу Германии?»

— Как вариант.
— Тогда, конечно. Элементарные вещи девушка должна знать. Если она глупая, как бревно, то что это за «Девушка года»? Хотя, «Девушка года 2015», она, наверное, такая и будет (усмехается). Глупенькая.

— А кто выиграет?
— Не знаю.

— Я слышал, что после вердикта жюри ты расплакалась. Тогда как еще раньше, появилась информация, что тебе якобы плевать на конкурс.
— Когда я шла на оглашение результатов, то была уверена, что меня номинируют — мне абсолютно не нравился мой снимок. Я была готова, но надеялась, что все же не попаду в номинацию, успокаивала себя. Говорила, что мне все равно. Но когда сказали правду в лицо, меня она расстроила. Ничего удивительного. А кому не хочется выиграть?

— То есть хочется выиграть?
— Конечно.

— Еще меня интересует, что означал твой «фак» в «Инстаграме» после того, как тебя выставили на голосование.
— Я ругала себя за то, что заплакала, что не могла сдержаться. Но когда это произошло, то подумала: «Зачем я это сделала, показала свою слабинку». И решила тем фото продемонстрировать, что мне все равно, я не расстраиваюсь, а жизнь продолжается. Никому лично «фак» не был адресован.

— Значит, Amur.net может спать спокойно?
— Да (улыбается)!

— Отбросим конкурс. Какие цели у тебя на ближайшие пять лет?
— Окончить университет. Я пока на первом курсе. Это моя вторая попытка уже и надеюсь, в этот раз все получится. Еще замуж обязательно выйти. Мои цели связаны с построением семьи, рождением детей. Хочу быть прекрасной мамой. Все в этом русле. О карьере я не думала еще.

— Логично, ты же первокурсница. Мы поняли, что Юлия Ордынская увлекается своей семьей, а какие увлечения у тебя?
— Играю в «Доту» (смеется). Еще у меня парень скоро уходит в армию — я стараюсь проводить с ним максимум времени. Все-таки год без него — долгий срок. А так, я постоянно на учебе. Еще играю на пианино и с собакой гуляю. В общем, незамысловатые вещи.

— Пару лет назад мы с тобой делали интервью. Ты рассказывала об учебе в Америке. Сейчас ты тут. Что не сложилось?
— Все было прекрасно. Я Америку так же люблю, как и любила. Поменялось лишь мое отношение к семье и близким. Поняла, что сильно скучаю по ним и начала чувствовать себя одиноко в последний год. Не могла с этим ничего поделать и решила вернуться. Америка — чудесная, там все круто. И люди там добрые. Но они никогда не станут такими друзьями, какие могут появиться здесь. В России, если у тебя есть лучший друг, ты за него горой. А в США каждый за себя. Они предпочитают быть одни. Два года в университете мне это доказали. 

— Семья — это единственный момент, который тебя заставил вернуться?
— Семья и молодой человек заставили… Не то что заставили, я сама вернулась! 

— В будущем планируешь уехать снова или тебе комфортно здесь?
— Я бы хотела уехать. Может, не за границу, а в город побольше. Но загадывать ничего не буду.

Проголосовать за Анжелику Ли или Юлию Ордынскую можно здесь.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке