Дарья Леоненко

Автор: Big Lebowski
27 октября, 2015 | 2540 4

Дарья Леоненко — капитан женской футбольной команды Благовещенска (здесь можно прочитать о девчонках). А еще она участница проекта «Девушка года». По мнению жюри, девушка не слишком хорошо справилась с заданием приготовить коктейль на первом этапе конкурса. Именно поэтому ее кандидатура была выставлена на голосование, а это означает, что Даше пришло время дать интервью нашему журналу.

— Есть волнение, что ты первой пришла на разговор?
— Конечно. Неприятно после первого же задания оказаться в числе претенденток на вылет. Хочется пройти дальше, участвовать в других конкурсах, бороться с девочками. 

— Какие эмоции вызвало у тебя приготовление коктейлей в воскресенье?
— Так как я не употребляю никаких алкогольных напитков, да и коктейлей в принципе, для меня было проблематично найти какой-то уникальный рецепт, который можно было бы быстро и эффектно реализовать. Поэтому я выбрала простые «Пинаколаду» и «Мохито». Жаль, я проявила себя слишком просто. Но мне все равно было интересно. Тем более, что я участвую в таком мероприятии впервые. Хоть женский коллектив мне привычен, но все девочки — новые. Они очень красивые и достойные.

— А кто самая красивая?
— Не готова кого-то выделить. Все красивы по-своему.

— Так что не вышло с конкурсом? Почему ты здесь?
— Скорее всего, мои коктейли были слишком обычные. Я не смогла удивить жюри и согласна с их вердиктом. Ведь у других были интересные и красивые напитки. Однако я смотрела видеоуроки, чтобы научиться (улыбается). Один раз даже пробовала приготовить — вроде получилось. А когда готовила на конкурсе, то так волновалась, что случайно выстрелила сливками и чуть не попала в жюри. Было смешно, но неловко.

— Почему должна остаться ты, а не Ксения Левчук.
— Я никого не прошу голосовать за себя — это нечестно. Пользователи должны решать сами. Если я не пройду, то буду рада за Ксюшу, потому что это очень способная девушка. 

— Почти сто процентов девушек, приходящих сюда, не демонстрируют никакого соревновательного духа, тяги к победе. Каждая считает фаворитом любую, кроме себя самой. В тебе, как в футболистке, должно быть желание пройти дальше, победить. Но я ничего подобного не вижу.
— Футбол и ваш проект — это разные вещи.

— Но это тоже соревнование.
— Да… Всем хочется выиграть, но знаете… На данном этапе я еще не вошла во вкус, я не могу сказать, что хочу победить. Еще нет соответствующего азарта.

— Что страшит тебя в подобных конкурсах?
— Я спокойно к ним отношусь. Волнение только имеется, поскольку есть мысли, что буду выглядеть нелепо и неуклюже. А еще страшно оказаться непонятой. Боюсь, что меня увидят только как спортсменку, а хочется проявить себя с разных сторон.

— В видеоролике к конкурсу ты сказала, что креативная. В чем проявляется твой креатив?
— Пока мне не удалось его продемонстрировать. Но если я пройду дальше, то постараюсь проявить себя и показать, какой могу быть.

— В твоей ленте «Инстаграма» под многими фото есть хэштег «фотомодель Дарья Леоненко». Видимо, у тебя есть преимущество перед другими участницами, ведь следующий конкурс — фотосъемка. Модель — это твоя мечта или реальность?
— Меня приглашают как фотомодель, но это все любительские съемки. Люди хотят портфолио пополнить, вот и зовут. Часто меня фотографируют с машинами, чтобы потом выложить куда-то. Для конкурса, например, или когда продают авто.

 

Я знаю, как встать, как повернуть лицо, а с фигурой… Но видите ли, я слишком спортивная, параметры не позволяют. Хотя раньше хотелось стать моделью (улыбается).

— Я на днях переходил на твой профиль в «Инстаграме» и обратил внимание, что ты выложила разных 12 фотографий подряд. Что тобой движет в такие моменты?
— Мне сказали, что у меня скучный «Инстаграм», но при этом в описании стоит хэштег «фотомодель». А у меня там только фото с тренировок, с актива и просто селфи. Поэтому я решила показать, что не зря зовусь фотомоделью (смеется).

— Как дела у футбольной команды?
— Идут в гору. Нас уже 20. Девочки стараются, прогресс налицо, тренер хвалит. Начали собранно играть, разобрались кто на каких позициях действует. Правда, со спонсорством у нас проблемы. Из-за этого мы не можем снимать зал. Это печально. Сейчас пока на улице играем в шарфах, шапках.

— Какие увлечения у тебя помимо футбола.
— Я не только спортсмен. Я отдала большую часть своей жизни цирковому искусству. Больше десяти лет занималась. Окончила детскую цирковую школу. Перепробовала все — от актерского мастерства до эквилибра. 

— Как это сейчас тебе помогает?
— Иногда на корпоративы приглашают выступить  — денежку платят. Но в последнее время из-за футбольных травм я не могу себя проявить. Не до конца восстановилась. На тренировки-то хожу, потому что мажу ногу различными обезболивающими. Деваться некуда — нога хоть и болит, но тренироваться хочется.

— Расскажи о ближайших целях.
— Завершить учебу и поднять команду. Если взялась, то буду до конца бороться. Если я выиграю главный приз, то потрачу его на команду. Она для меня теперь все.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке