Юлия Ордынская

Автор: Big Lebowski
17 ноября, 2015 | 4755 127

Юлия Ордынская (№6) уверенно прошла три этапа на пути к финалу, но споткнулась на четвертом барьере — фотосессии с животными из приюта. О том, почему так случилось, и насколько девушке трудно даются поражения — в сегодняшнем интервью с участницей проекта «Девушка года».

— Юль, все хорошо шло, что вдруг случилось?
— Три раза подряд меня выделяли. Мне все хорошо удавалось. Но от итогов фотосъемки я в шоке. Расскажу по порядку. Нам были выданы цифры от одного до семи. Всегда считалось, что мои счастливые числа — 1 и 11. Выбрала первое, оказалось, что меня ждет съемка фигуры. Я была очень рада — вроде высокая, данные есть, можно показать себя. Надо только выбрать миниатюрную собачку — я влюбилась в Молли. Чуть позже осознала, что не понимаю, как показать фигуру с животными. 

Мы многое пробовали с фотографом. Я брала собачку и на руки, хоть мне было тяжело, была в позе сидя. Но решили, что будет лучше, если я встану в полный рост, а собака будет сидеть рядом. Не знаю, интуиция это или другое чувство, но я понимала, что у жюри будут вопросы. Я на сто процентов чувствовала, что меня номинируют, ведь на отдаленном кадре (как у меня и Лики) — гораздо проще осмотреть снимок, разглядеть каждую часть тела, найти недостатки. 

— Но ты считаешь, что результат справедлив?
— Я никогда не оспаривала мнение жюри, потому что считаю, что они профессионалы. К тому же, они долго это обсуждают между собой — значит, подходят серьезно. 

— Мне кажется, ты сильно переживаешь.
— Я очень люблю соревнования и не терплю в них поражений. После оглашения вердикта я держалась до последнего, улыбалась, но в такси разревелась. Приехав домой, поняла, что результат меня сильно подавил. Если бы я вышла в финал, то не было бы так обидно. А когда тебе осталось два шага и не можешь пройти их из-за неудачной композиции на снимке… Спасибо моей семье и молодому человеку. Они убедили меня, что у каждого бывают поражения. А если ты чувствуешь, что готова биться, то продолжай. 

Вчера вечером я думала, что с одной стороны мне это нужно, иначе меня это очень расстроит. Я видела себя в финале, у меня было спокойно на душе. С другой стороны, я не умею легко принимать поражения. У меня произошел упадок сил, я устала. Сейчас даже не знаю, как и что делать дальше.

— Участниц все меньше. Кого из ушедших ты помнишь?
— Я очень интересный человек — когда пришла, то дала себе установку: «Это конкурс, но любой конкурс — это соревнование. Никаких подруг у меня не должно быть». Поначалу у меня тяжело складывались отношения с участницами. Где-то по моей инициативе, где-то по чужой. Но после анкетирования мне в душу запала Даша Леоненко. У нее доброе сердце, улыбка, она искренняя. Мы до сих пор общаемся. Юлию Калинину я знаю давно — имела дело с ее парнем-фотографом Эльчином.

— Чем дальше, тем выше напряжение. Какие настроения царят в коллективе?
— Есть девушки, которые сдружились, которые общаются вне конкурса. Есть, которые встречаются только в рамках «Девушки года». До конкретного негатива не доходит, никто палки друг другу в колеса не ставит. Но есть определенные перешептывания, когда ты фотографируешься, например. Это сбивает, это некрасиво. Можно же потом это делать? 

Все стараются быть дружными. Мне объясняли: «Юль, ты перепутала суть конкурса. Я пришла сюда искать подругу, а ты — всех убивать». Грубо говоря. Но подруги могут быть после проекта, когда узнаешь друг друга, во время него — не знаю.

— Я обратил внимание, что «ВКонтакте» ты подписана на паблики «Мой», «Хочу к тебе», «Скучаю по тебе», «Родной мой» и, наконец, «Ты только мой». Объяснишь?
— В эти группы я вступила, когда ждала молодого человека с армии. Мне было всего 19 лет, было очень скучно и одиноко. А потом так и осталась в них. Люблю я всю эту лирику, мне это по душе. Могу что-то использовать из пабликов для «смсочки» приятной, или найти стишок на годовщину или праздник (улыбается).

— Также в информации у тебя сказано, что ты любишь есть, спать, чай, смотреть фильмы, обниматься. Не слишком ли приторно и банально для 2015 года, когда девушки все такие из себя крутые, эффектные и свободные?
— Я такой человек — домашний тапочек. Не хожу по тем же клубам. Первый и последний раз была там на посвящении. Меня туда не тянет. Наверное, меня так воспитали. Меня строго воспитывали в семье, где папа — полицейский, где все было, скажем так, по кодексу. Нет, я рада, что я такая. Спокойная и довольная. 

Не думаю, что, так называемые, «крутые и гуляющие всюду девушки» счастливы от подобного статуса. В основном у них — не очень хорошая репутация, ведь город маленький. И стоит что-то сделать немного не так — это узнают все. А я к этому отношусь очень строго. Мы еще молоды, и я хочу, чтобы обо мне говорили хорошо, чтобы я не запятнала свое имя.

— Твой девиз в соцсетях — «Моя семья — моя сила». Расскажи, что он означает для тебя.
— Семья — это колоссальная поддержка и энергия. Это так сильно ощущается. У меня два очень близких человека в жизни. Во-первых, это мама (несмотря на то, что у нас полная семья). У меня с ней у меня «суперблизкие» отношения. Я рассказываю ей все мысли и любые переживания, как своей подруге. Во-вторых, это мой мужчина — человек-позитив, который не дает мне и слезинки проронить, как бы я не пыталась. 

У нас очень много семейных традиций. Допустим, Новый год. Каждый праздник отмечаем вместе. День рождения, радостное событие в жизни каждого — мы всегда должны собираться и отмечать вместе. Ближе и роднее семьи никого нет. Никто не поддержит, никому ты не нужен. Надо сейчас  это ценить и понимать. У меня были моменты, когда я пыталась осознать, что слишком уж хожу под маминым боком. Пыталась оторваться, но поняла, что не могу. У меня с ней связано все.

Проголосовать за Юлию или Анжелику вы можете здесь.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке