Как я сходил в «Хайям»

19 февраля, 2015 | 18523 8

Любой нормальный мужчина должен побывать в стриптиз-клубе. Хотя бы для того, чтобы понять, как там все устроено и как выглядит изнутри. Девушка может противиться, жена и вовсе не пускать, но, «что мама не видит — ее не обидит». Мои друзья бывали там не раз, и решили пригласить меня с собой. Отказаться я не имел права, да и не хотел. Тем более, что «Хайям» — место весьма загадочное.

«Мужской клуб» встретил в субботнюю ночь радушно — свободные столики имелись, а на входе встречали аплодисментами «прекрасные гурии» (как называл красивых девушек истинный ценитель Омар Хайям) — устраивали тебе своеобразный «коридор почета». До этого мы находились в другом заведении, где уже приняли разных жидкостей, поэтому в «Хайяме» были скромны — заказали чай, шоколадку, кальян. Немного ликбеза — тысяча за вход с человека, пять — депозит, который «сгорает», если ты им не воспользуешься.

Мои бывалые друзья с воодушевлением были встречены девушками, поскольку в прошлые разы оставляли немалые суммы, а, значит, от них можно было ждать приемлемых «чаевых». Ребята с сожалением нашептывали, что, дескать, по пятницам все девчонки абсолютно голые, а в субботу — нет. 

Парни сразу же заказали свечку (1000 рублей), благодаря которой, каждая из девушек, что танцует в ближайший час — подходит к одному из компании (как правило, к понравившемуся) и исполняет танец примерно одну минуту. Мои глаза устремились на центр зала, где был расположен небольшой, низкий танцпол с традиционным шестом. Пиетета перед происходящим испытывать я не собирался, но интерес все же имелся. Я чувствовал себя исследователем. 

Сказать, что я разбираюсь в стриптизе — было бы преувеличением. Но девушки извивались на шесте довольно пластично и эффектно, чем приводили в восторг не только мою компанию, но и соседний столик, скрытый за ширмой, в отличие от нашего. Первая же танцовщица (ее псевдоним «Самбука») двинулась в моем направлении, кое-как преодолела частокол ног и препятствие в виде столика, и водрузилась на меня. Во время танца я, как ни странно, старался разглядеть ее лицо, несмотря на то, что перед моим — обнаженная женская грудь. Желание потрогать у меня присутствовало, но правила  были четко озвучены администратором на входе, и я решил быть джентльменом, хотя с ростом уровня возбуждения прямо пропорционально снижалось желание оставаться тактичным.

Другие девушки, тем временем, зачастили к другу, сидевшему слева от меня. И обходить никого не надо, и покорил он их одним достоинством. А именно — сто рублей заветные в трусики засунул. Прознав о такой «щедрости», богини стали ходить к нему одна за одной, но он раскусил их коварный замысел. И после третьей «гостьи» — купюры давались уже не так охотно. Смотреть со стороны, кстати, не менее интересно, чем быть непосредственным участником. И не только для того, чтобы оценить танцовщиц.  А еще и потому, что посмотреть на реакцию друзей — дорого стоит. Ох уж эти в миг посерьезневшие, невозмутимые, мужественные лица.

Отмечу небольшой минус. Некоторые девчонки даже не пытались соблазнить, сесть на тебя, как-то возбудить и проявить к себе «животный» интерес — они просто танцевали рядом, к тому же одна минута — это, на мой взгляд, очень недолго. 

Но таких было меньшинство. Основная масса держала в уме возможный поход в «приват», который не ограничился бы «соточкой», поэтому танцы были довольно страстными. Забегая вперед, скажу, что мы «приватом» не воспользовались. Две причины тому — не совсем ясная в тот момент классификация ценников, и не слишком соответствующее настроение. К тому же, отношение к моей компании было, как к старым знакомым. Лично меня это немного смущало: я-то не знакомый! Значит, и отношения к себе требую погорячее.

Во второй половине вечера к нам подсела одна из танцовщиц. По правилам — ты можешь беседовать с ней, покупать ей напитки, назначать свидание на следующий день. Выпить я ей купил (ценник, кстати, отнюдь не низкий), да и от разговора не укрылся. Узнал немного об ее отношениях с парнями, реакции мамы на столь вольные танцы и кое-что еще. Все это время к нам (и ко мне тоже, да) подходили голые дамы, и я ненадолго «отлучался» от собеседницы. Легонько «царапал», несильно ударял, тихонько и еле заметно «пощупывал» — в общем, входил во вкуc. Несколько раз я давал «чаевые», а однажды продемонстрировал «богатство» и дал двести рублей, чем обрадовал танцовщицу. Мне было немного стыдно за столь мелкие суммы, но в эпоху кризиса я не могу себе позволить давать 500 или 1000 рублей. Да простят меня благовещенские буржуи.

Чуть позже моя новоиспеченная «подруга» начала собираться на танец, и я спросил ее к кому она подойдет после. Она спросила: «Хочешь, к тебе подойду?» Я ответил: «Как угодно. Я здесь и никуда не ухожу». 

Подошла после танца на шесте она, конечно, ко мне. Исполнила ряд чуть более откровенных, чем обычно, движений, поскольку мы, как будто, стали ближе, за этот вечер. После снова вернулась, закончить беседу. Я, как рыцарь, купил девушке очередной коктейль, потому что пятитысячный депозит мы так и не прикончили.

Так и завершился мой первый поход в мужской клуб. Не все удалось попробовать на собственном опыте, но тем интереснее будет вернуться сюда в следующий раз. 

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке