На шесте

Автор: Big Lebowski , Фотограф: Дмитрий Кудряшов
5 мая | 5849 3

В походе в стриптиз-клуб нет ничего зазорного. Во многих городах и странах женщины и их эффектное раздевание являются лишь фоном к выпивке, карточным играм и разговорам. В благовещенской «Фишке» ситуация иная. Формат мужского клуба, где есть место не только стриптизу, но и прочим приятным вещам, некоторым гостям пока в новинку, поэтому поначалу они не могут раскрепоститься. Обо всех деталях похода корреспондента MOJO в новое для себя заведение читайте в сегодняшнем материале.

Ореола секретности вокруг «Фишки» нет и попасть туда не сложно. От тебя требуется только желание, залог и депозит. Это 1500 рублей (залог в 500 рублей возвращается). Место работает круглосуточно и семь дней в неделю. То есть, если тебе нечего делать в обед вторника — будь гостем.

Но мы там оказались в субботу вечером. Вышло так, что сели в самый центр зала. К скромнягам причислять себя не будем, но сидеть прямо перед заветным шестом было неуютно. В дебюте вечера уж точно. С другой стороны, это первый ряд, vip-места, многим бы это пришлось по душе. Все диваны на первом этаже были заняты, кроме одного сбоку — туда-то мы и пересели. Нам было видно всех, а нас можно видеть только, если мы сами бы этого захотели. 

Попали мы на праздничную программу — на «Кальянную вечеринку». «Дымных знатоков» приглашал ведущий и задавал им вопросы об истории кальянов. Так продолжалось до тех пор, пока не остался лишь один. Счастливчик и получил главный приз. Уже и не вспомню какой.

Кстати, в «Фишке», часто проводятся подобные мероприятия. Ты можешь получить подарок почти ни за что. За правильный ответ на вопрос или за то, что корешок именно твоего входного билета вытянула из множества других одна из стриптизерш. Сразу пять бесплатных коктейлей или фирменные фишки (в клубе расплачиваются ими, а не традиционными деньгами) выиграть я не смог. Зато мне досталось кое-что интереснее. А именно — приват-танец от любой из девушек на мой выбор. 

Ну и дела. Только пересел, а уже снова вставать надо. Но я решил отложить процесс, ведь надо выбрать подходящую девушку, то есть, посмотреть всех. Кстати, самый главный приз вечера — «Вакханалия». Это когда пять девушек танцуют вокруг одного парня, лезут к нему и всячески щупают. Выигравший такой приз мужчина после танца был красным, как цвет футбольной формы «Ливерпуля». 

Девушек в тот вечер было восемь или девять. Всего их там работает тринадцать. Про их внешность говорить ничего не буду — у каждого свое мнение. Лучше расскажу о танцах и общении. Танцуют девчонки периодами. Звучит музыкальный сигнал, и они идут «на охоту» по всему залу, включая занятые столы. Когда массовых танцев не происходит, то одна девушка выделывает пируэты на шесте, остальные общаются с гостями. Разговаривали и с нами. Но поначалу мало, стеснялись, видимо. 

Какова их цель? Чтобы клиент угостил коктейлем и заказал приват. Очевидно, что заболтать гостя тоже надо уметь. Молча надеяться на успех — плохая затея. В середине вечера девушки стали подсаживаться все чаще и болтать обо всем на свете — от ассортимента меню до предпочтений в музыке.

За противоположными столами творилась любопытная картина. Одна троица парней постоянно бегала в приват, будто передавая эстафету друг другу, другая же сидела скромно, молча. Все бы ничего, если бы девчонки не сидели рядом и не обнимали их. Но молодые люди делали вид, что рядом с ними никого не существует. Может, не хотели платить деньги или банально стеснялись. Из этого можно сделать вывод, что не все городские самцы пока готовы к подобным развлечениям.

Чуть позже, когда мы окончательно освоились и разговорились с главными героинями «Фишки», мне пришла пора использовать заветный тотем со словом «privat». Я сильно не задумывался и позвал туда девушку, которая и находилась на шесте прямо в ту минуту. Выяснилось, что она только что пришла и еще не вошла в раж. Но меня это не сильно волновало. Тем более, что в привате до этого ни разу не был. Сравнивать не с чем. Песни я не помню, да и какая разница, ведь все пролетело быстро. Что-то в память врезалось, а что-то нет. Трогать девушку, конечно, нельзя, но если сильно постараться, то попытаться можно. Вдруг понравитесь так, что позволит вам коснуться ее и вызвать мурашки.

Что еще мы не испробовали? Наверху есть покер на раздевание танцовщиц. Игра привлекала многих гостей. Причем, большинство из них даже не появлялись на первом этаже, а сразу направлялись в игровое помещение. Оно и понятно: азарт + приз. Два этих сочетания и притягивали мужчин за столами. Мы тоже сразились, но, к сожалению, маститые игроки и аниматор нас обыграли без особых проблем. Хорошо, хоть раздеваться гостям не приходится. Кстати, там есть и учебный стол — можно научиться, если не умеешь.

Но учиться мы не стали, а сразу после неудачной игры покинули заведение. Незаметно для себя мы провели там шесть часов, а казалось, что всего пару. Свяжу это с уютной атмосферой места. Странное определение для мужского клуба, но так оно и есть. Непринужденная обстановка для нестандартного по благовещенским меркам заведениям дорогого стоит.  И в «Фишке» это учли.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке