Топ-5 новостей

Автор: Big Lebowski
28 февраля, 2014 | 1927 0

В нашей рубрике «Топ-5 новостей» мы будем кратко обозревать 5 главных событий недели, произошедших в нашем городе, чтобы тем, кто все пропустил, можно было вкратце узнать, чем живет наш Благовещенск.

#1 Благовещенск потрясла новость о том, что кто-то поджег машины в одном из городских дворов. Ну да, неприятно, но что необычного-то? Все дело в том, что сгоревшими автомобилями оказались Land Cruiser и Porshe Panamera. Стоимость, думается, не надо озвучивать. Понятно, что дорого. Очень дорого. Еще и восстановлению не подлежат. Поговаривают, спалили авто за долги, но заявления в милицию от пострадавших хозяев не поступало.

 

#2 На этой неделе в Благовещенском районе разыскивали Максима Гупалова, который ушел из дома 20 февраля и не вернулся. К сожалению, через несколько дней поступила информация, что совсем молодой парень был найден мертвым. Он свел счеты с жизнью. Найти тело удалось благодаря тому, что домой вернулась собака Максима. Отец пошел по ее следам и нашел мертвого сына.

 

#3 Поговорим о животных. В начале марта в Благовещенске пройдет уникальная операция. Коту по кличке Самурай буду исправлять «волчью пасть» из-за которой ему практически невозможно употреблять пищу и пить. Животное, которое нашли еще в начале декабря, прооперирует челюстно-лицевой хирург из областной клинической больницы. В январе некогда бездомный Самурай уже перенес одну операцию, но она не помогла. Надеемся, что вторая попытка окажется удачнее.

 

#4 Следователи ведут проверку в 16 школе. На одном из городских форумов появилось анонимное сообщение, о том, что в этом учебном заведении старшеклассники издеваются над учениками помладше. Дело, по слухам, дошло даже до полового акта. Директор считает, что «анонимка» — это клевета. Обстоятельства пока выясняются, но доказать, что это правда будет очень сложно.

#5 Благовещенская бабушка хотела незаконным образом выбить из федерального бюджета 240 тысяч рублей. Ей по праву полагалась компенсация за то, что она стала жертвой летнего наводнения. Но этих средств, видимо, была маловато. Пенсионерка вписала в «подмокший» дом всю семью, которая живет совсем не в Благовещенске, а летом просто приехала в отпуск. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке