Look: Ксения

Автор: Big Lebowski
26 июля, 2013 | 3458 0

Дорогие читатели, с вами снова рубрика «Look». Нашей героиней на этот раза стала Ксения Савинкина. Она не может жить без аксессуаров, покупает вещи буквально за три минуты до посадки в самолет и носит чехол на телефоне в честь своей любимой певицы. 

Я считаю, что моду нельзя воспринимать серьезно: стараюсь всегда носить только то, что мне нравится, а не то, что сейчас модно. У меня много одежды и она очень разная. Обожаю забавные принты, необычный крой и свободные, не сковывающие движения, вещи. Вся моя одежда довольно практична: я не ношу того, в чем чувствую себя некомфортно или неуверенно. Мой сегодняшний «лук» является доказательством к вышесказанному: в таком наряде можно гулять по набережной, кататься на велосипеде, сходить на рок-концерт, а если сменить кеды на балетки — то и в театр или на день рождения бабушки.

Футболка Mango с надписью Wild Youth характеризует нынешнее состояние моей души: я только окончила университет, но еще пока не готова сидеть в душном офисе и заниматься рутинными делами. Не хочу прощаться со свободой и юностью, о чем буквально кричит мой топ.

Skater-skirt, a если по-русски — мини-юбка-солнце стала самой любимой вещью этого лета. Она была в спешке куплена в московском River Island, когда я уже опаздывала на самолет до Благовещенска. В итоге рейс задержали на 4 часа, а юбка стала неотъемлемой частью моего гардероба.

Свитшот мне подарил мой бойфренд, так как знает, что я — большая фанатка Снуп Догга. Кстати, эта вещь из мужского (!) раздела интернет-магазина Asos, всего-то надо выбрать самый маленький размер и комфортный теплый свитер становится лучшим вариантом для вечерней прогулки под луной.

Кеды Adidas Originals очень удобные, но уже изживают себя. Рука не поднимается их выбросить, но как только найду что-то подобное — сразу же распрощаюсь, обещаю!

Ни один мой лук не обходится без украшений, в основном это бижутерия, дорогие драгоценные камни — не для меня. Мне кажется, любой, даже самый серый и скучный образ можно сделать ярче при помощи аксессуаров. Ожерелье — подарок друга из Китая, браслеты — Mojito и Diva, очки — в которых меня называют «Бэтмэном» — из местного Accessorize, а чехол на айфон — в память о второй годовщине смерти (23 июля) любимой певицы Эми Уайнхаус.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке