Чего хотят мужчины?

22 февраля | 986 0

Женщин хлебом не корми, дай о мужчинах поболтать. Им кажется, что о них знают все (спасибо «Квартету И»), но так ли это? В преддверии 23 февраля вопрос «Что дарить мужчине?» весьма актуален. Поэтому MOJO решил узнать у благовещенцев, что они действительно хотят получить. Увидели ответ своего мужчины? Берите его себе на заметку!

Николай Посяда (29 лет), менеджер по продажам:

– Поскольку я заядлый рыбак, то мне легко угодить. Достаточно преподнести в качестве подарка рыболовный фидер. Это действительно та вещь, которой у меня пока нет. Я реально пользовался бы им. Считаю, что подарки должны соответствовать увлечениям, поэтому просто нужно быть немного внимательнее к нуждам мужчины.


Евгений Налабордин (37 лет), теле-кинооператор: 

– Хочу новую гитару производства Fender American Standard Telecaster 61-го года выпуска. Стоит бешеных денег, поэтому это пока только в моей голове. Музыка  –  моя вторая жизнь. Я ее пишу и играю в составе музыкальной группы. Отсюда и моя мечта. Пусть она скорее станет явью.


Владас Дедонис (35 лет), шоумен: 

– На самом деле на 23 февраля я бы хотел, как обычно, самые банальные подарки: простого внимания и дополнительные кассеты для  Gillette Mach 3. Потому что я лысый и мне приходится очень часто забривать голову, а они заканчиваются очень быстро. Много-много внимания и побольше кассет для бритвы – все просто (смеется).


Дмитрий Кирикеев (32 года), работник ритуальных услуг: 

– Хочу в подарок кругосветное путешествие. Несмотря на то, что человек я семейный, путешествовать люблю «в одного», не зная языка. Если все происходит спонтанно – то это вот именно то, что нужно.


 Андрей Молев ( 35 лет), телеоператор: 

– Хочу мультитул. Это универсальный инструмент такой, легко помещается в кармане и включает в себя много чего полезного. Сам себе купил бы, но постоянно откладываю – то денег жалко, то времени нет выбрать и купить. Хочу, потому что это незаменимая вещь на работе и на отдыхе.


Алексей Трухин (34 года), криминалист: 

– Люблю путешествовать. Много где уже был. Вот сейчас бы взять, да и отправиться  в Амстердам. А еще лучше, в кругосветку на круизном лайнере. Просто путешествовать люблю.


Евгений Еремин (34 года), врач-психотерапевт: 

– Моя супруга – профессиональный массажист. Плюс, великолепно исполняет восточные танцы, поэтому не вижу ничего криминального в желании получить в мужской праздник хороший сеанс массажа и в дополнение красивый танец.


Николай Немцев (34  года), повар:

– Моя супруга хочет сделать себе пластику по увеличению груди. Я двумя руками «за», поскольку считаю, что это больше даже для меня подарок, чем для нее.


Евгений (56 лет), водитель: 

– Хочу порадовать супругу и свозить ее в путешествие. Ее полные счастья глаза – есть самый крутой подарок для меня. А что еще мужчине нужно?



Фарид Рустамов (37 лет), продавец фруктов: 

– Ласковое слово от любимой женщины и есть лучший подарок.


Юрий Болотский (62 года), научный сотрудник ИГИП: 

– У меня все есть для счастья, вот если бы только… эликсир молодости, чтобы скинуть лет двадцать (смеется). А так, в целом, я всем доволен.


 Владимир Ефимов (71 год), пенсионер: 

– Я мастеровой человек и фанат хороших инструментов. У меня желание обзавестись новым шуруповертом, так как старый пришел в негодность.


Степан Ланкин (27 лет), директор алкомаркета:

– Хочу приставку Sony Playstation последней модели. У меня когда-то давно была, но я ее продал, и вот теперь снова хочу новую игрушку. Буду искренне рад такому подарку.


И это не полный список лиц сильного пола, кто попался на допрос MOJO. Просто большинство мужчин отвечали, что самое главное для них – чтобы дама сердца была рядом и уделяла им чуть больше внимания, чем обычно. Скромняги такие, ага, многие стеснялись даже имя назвать. Что-то подсказывает, что за этой скромностью и стоит настоящая МУЖЕСТВЕННОСТЬ. Поэтому, дамы, не скупитесь на ласку. Она и по сей день является самым дорогим подарком для мужчин.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке