Игра в унижение

7 сентября, 2015 | 6534 55

Простое связывание, наручники и шлепки подаренной друзьями плеткой — это совсем не тот БДСМ, которым увлекаются наши герои. Для них это гораздо больше, чем забава. MOJO поговорил с двумя городскими БДСМщиками разных полов, которые рассказали о том, как пришли к этому, о необычных опытах и своих предпочтениях.

Сегодняшней героиней стала Ирина Слепцова, а в следующий раз мы поговорим с молодым человеком.

— Чем привлекателен БДСМ для женщины?
— Для нас — это возможность целиком отдаться мужчине, расслабиться и почувствовать себя слабой. Каждая девушка мечтает об этом — быть под властью сильного мужчины! А кто-то, наоборот, хочет почувствовать себя властной госпожой. Это огромный выброс адреналина! Круче, чем с парашютом прыгнуть! 

Мне кажется, все у нас в крови, надо только разбудить это в себе. Все мы — извращенцы (смеется), просто кто-то стесняется.

— Какой момент вы можете назвать точкой отсчета для этого «увлечения»?
— Все тянется с детства. Сначала это проявлялось неосознанно. Мною придумывались различные варианты игр: похищение злодеем, драконом и прочее (смеется). Во взрослой жизни это переросло в желание подчиняться сильному мужчине. Все твердили о равенстве полов, а я всегда держалась в стороне от этого. 

Три года назад я познакомилась с молодым человеком, с которым мы вместе и открыли мир БДСМ. Произошло это случайно. Мне внезапно захотелось, чтобы меня ударили, причинили боль, обидели. Я сказала об этом желании своему партнеру, и мы сразу приступили к изучению теории БДСМ. 

— Каково было искать партнера раньше и каково сейчас? Кто сейчас твой партнер?
— Искать очень сложно. Все понимают БДСМ, как часть сексуальной игры, не более. Но это не так, по крайней мере, для меня. С прошлым партнером мы нашлись случайно, ведь найти партнера для такого действия в Благовещенске очень нелегко! Это оказалось большой удачей для нас двоих! Мы до сих пор сохранили откровенные и дружеские отношения, но сессий не проводим, так как оба в браке. Наши роли распределялись так: он — доминат, я — нижняя. Между мной и ним не было сексуального контакта. Были просто тематические встречи, так мы их называли. 

После него я хотела, чтобы следующий партнер был, в первую очередь, другом, чтобы он признал мои интересы, разделил их, и не считал меня больным человеком. Сейчас я замужем. Мой муж понимает мою тягу и не считает меня странной, но разделить со мной мои интересы не может. Я не считаю это большой проблемой. Он меня иногда слегка пошлепывает и связывает, но это, конечно, не то. Но он считает, что это и есть БДСМ!

— Вам интересен обычный секс?
— Нет.

— …а БДСМа у вас в отношениях почти нет. Как вы тогда получаете удовольствие от половой жизни?
— Я удовлетворяюсь исключительно оральными ласками или руками. Традиционный половой акт приносит мне неудобство и дискомфорт. Как я сказала выше, мне он неинтересен. Для меня это вроде супружеского долга. И тут нет ничего удивительного. 80% девушек мысленно подпишутся под моими словами, но никто открыто не признается в этом. А БДСМ — это как один из вариантов доставления удовольствия. Это мои фантазии, мои мечты. Пока обхожусь без него, но не знаю, надолго ли меня хватит (улыбается). 

— Как относится ваш муж к тому, что с вами не удается заниматься обычным сексом?
— Мой супруг очень хотел бы доставить мне удовольствие, но не может. Правда. Причинять боль не всем по душе. Я не считаю это диким. Много людей ходят на нелюбимые работы, живут с нелюбимыми женщинами, ненавидят свой дом, автомобиль и прочее. Тот факт, что в моей жизни нет БДСМ, я, наверное, пережить смогу (смеется).

— Возможен ли вариант измены специально для БДСМ?
— Возможен. Только в моем случае, если удовлетворять мои аппетиты в БДСМ, невозможно будет скрыть факт измены. 

— Какие же тогда ваши предпочтения? Бондаж, подвеска и т.д.
— Бондаж — это очень сложно. Научиться вязать правильные узлы — это целое искусство. Я так и не испробовала бондаж. Мои предпочтения — фиксация тела и всяческие унижения. Люблю, когда бьют по лицу. Нравится удушение в комбинации с глубоким минетом — это классика. 

— А многие думают, что БДСМ это тупо связывание и удары плеткой, подаренной друзьями «по приколу»…
— Самое главное — это связь с партнером. Для простого секса легко можно найти хоть первого встречного. В БДСМ иначе. Чтобы довериться друг другу, вы должны быть не просто партнерами. Важно доверие на высшем уровне! Что касается элементов и разновидностей БДСМ, то это не просто связывание. Это и удушение (до посинения, до полуобморочного состояния), горячий воск. Плетка. Удары бывают такими, что следы заживают неделями. Есть в БДСМ-практике и проколы. Но до этого я не доходила, хотя бы из соображений гигиены. Для этого надо иметь медицинское образование (улыбается). 

БДСМ — это тонкая игра. Игра в унижение. На тебя могут наступить, плюнуть, обозвать. Границ нет. Они только в голове. Самое главное, чтобы все было добровольно и по обоюдному желанию.

— Расскажите о самом необычном/неудачном опыте?
— Неудачного ничего не было. Необычный... Кажется, что все было необычным. Вспоминаю, когда первый раз меня ударили плеткой, мне это так безумно понравилось, что я впала в состояние, когда отключается головной мозг. Есть этому даже название научное, не помню. И когда очнулась, оказалось что места ударов уже кровоточат. Потом такое повторялось, но первый раз — он самый-самый. 

— В Благовещенске есть нечто вроде «клубов по интересам»?
— Может и есть, я о них не знаю. Но думаю, что вряд ли. Не очень понимаю, что такое «клубы по интересам». Как это должно выглядеть? Люди приходят и лупят друг друга? Надо помнить, что БДСМщики — те же люди, что и все. Я не лягу к первому встречному под плетку. Это те же самые отношения, только с особенностью. У нас же нет клуба, куда люди приходят заняться сексом. Все знакомятся, ухаживают. Так и в мире БДСМ. Мужчина верхний тоже не будет с каждой. 

Есть группы в ВК, есть форумы, но местных там мало. На форумах я знакомилась с местными мужчинами-доминантами, но им всем за 35. Молодых нет. Ни одного! Видимо, это приходит с годами. Отмечу, что мужчины на подобных форумах очень воспитаны и вежливы. Мне это нравится. И после того, как я окунулась в мир БДСМ, удалось развеять для себя один из главных мифов — о том, что БДСМщики — низкие и развратные люди.

— БДСМ — это секс, мазохизм или это что-то совершенно другое?
— БДСМ — это не секс. Скорее, секс — это элемент БДСМ. В моем случае секса не было, хотя мы и без него полноценно справлялись. Оргазмы бывали иногда, но не от полового акта. Так что я не связываю это. 

БДСМ — это и не мазохизм. В таких отношениях есть и садист — это одна сторона, а вторая — мазохист. Я называю это особым видом культуры, который способен дарить наслаждение, но, к сожалению, не всем! Но скорее всего — это просто разновидность наркотика (улыбается).

— Так что в итоге? БДСМ — это в голове или он всего лишь веяние времени?
— Исключительно в голове! Скажу сразу, что в БДСМ я вошла, еще до того, как вышел один известный фильм. Книга была, но я ее не читала и даже не знала о чем она. Хотя, возможно, с ее появлением кому-то стало проще искать партнера. Раньше местные люди этого совсем не понимали.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке