На старте

21 марта, 2017 | 3400 2

Участники проекта MOJO «Репетиция свадьбы» — будущие молодожены Ирина Гончарова и Антон Сазанский — начали готовиться к торжеству. Возлюбленные взяли очень крутой старт — первая неделя проекта выдалась у них очень насыщенной. Они начали посещать фитнес-центр EXtreme Gym, задумались о свадебном путешествии с туристической компанией «Слетать.ру», Ирина примерила платье для предстоящей фотосессии в салоне «Невеста», а также пара обсудила торжество в креативной группе «Элен и Ребята». Подробнее о подготовительном маршруте наших молодоженов читайте в нашем сегодняшнем материале MOJO.

Напомним, в феврале наш интернет-журнал решил сделать подарок для будущих молодоженов и провести для них «Репетицию свадьбы», итогом которой станет свадебная фотосессия. Также пара получит множество подарков от спонсоров.

Чтобы определиться с участниками, сотрудники портала Amur.net приняли множество заявок и отобрали семь-пар финалистов с самыми трогательными и веселыми историями любви. С помощью голосования определились победители — это Ирина Гончарова и Антон Сазанский. Ребята познакомились на работе — оба трудятся в бригаде скорой помощи. Она — фельдшер, он — водитель. Предложение своей возлюбленной Антон сделал 1 января 2017 года — молодой человек подарил девушке «Киндер», внутри которого было заветное кольцо.

Свадьба будущей четы Сазанских назначена на 29 июля. И с нашей помощью они смогут прорепетировать свое торжество, чтобы их день стал незабываемым.

Первое место, куда отправились наши будущие молодожены — фитнес-центр EXtreme Gym, ведь к торжественному дню им нужно быть в форме. Антон, как и все молодые люди, хочет стать сильнее и нарастить объем мышц, а Ира хочет подкачать ягодицы и похудеть в талии — как и все девочки.

Невеста призналась, что не была в тренажерном зале уже два года, а ее будущий супруг и того дольше — пять лет.

— Ребята давно не занимались в зале, поэтому я их оцениваю как новичков. Я выбрала им соответствующую программу — для начинающих, — рассказала персональный тренер фитнес-центра EXtreme Gym Анна Шаталова. — Текущий этап тренировок можно обозначить как подготовительный — сейчас мы тренируем сердечно-сосудистую систему, связки, потому что они дольше привыкают к нагрузкам, чем мышцы. Поэтому занятия сейчас состоят из цикла упражнений по правилу «одно упражнение — одна группа мышц». Это значит, что я им даю по одному упражнению на ноги, спину, грудь, плечи, то есть на дельты, бицепс, трицепс и икры, то есть всего семь упражнений в одной тренировке. Помимо этого, ребята занимаются кардио. Так будет до тех пор, пока мышцы не привыкнут к нагрузкам. Займет это у ребят, при исправном посещении зала, пару недель.



Наши будущие молодожены признались, что нагрузок им пока хватает.

— Конечно, после первой тренировки было тяжело, а сейчас появилась энергия и стремление к лучшей форме. Очень круто войти в этот ритм! — поделилась впечатлениями Ирина. — После беседы с тренером мы пересмотрели и питание. Стараемся меньше употреблять сладкого и мучного. В EXtreme Gym нам очень понравилось — он хороший, просторный, много тренажеров. Нет такого, как в других залах, — захотел побегать, а все дорожки заняты. Впечатлила нас тренерская команда, и Аня нам очень понравилась — с ней не похалтуришь. 


Красивые тела ребята смогут продемонстрировать на пляже во время медового месяца — для отпуска ребята выбрали отдых у моря. А вот за советом, у какого именно, Ира и Антон отправились в «Слетать.ру». Это, кстати, новое туристическое агентство на дальневосточном рынке. В Благовещенске офис открылся совсем недавно. От других его отличает то, что оно ни за кем не закреплено — работает одновременно со 140 туроператорами по всей России. Благодаря этому вариантов путешествия и его стоимости появляется огромное количество.

— Антон и Ирина изначально выбрали для отпуска популярные направления из города Благовещенска — Таиланд и Вьетнам. Однако скоро прямые рейсы из Приамурья в Таиланд отменят, поэтому мы подробно рассмотрели Вьетнам. Выбирали отели на Фантхиете и Муйне на первой линии — их множество и несколько из них Антону и Ире приглянулись, — объяснил директор турагентства «Слетать.ру» в Благовещенске Андрей Семечев.

В «Слетать.ру» паре решили озвучить все предложения, которые укладываются в их бюджет и каково же было удивление Ирины и Антона, когда оказалось, что слетать в Турцию им выгоднее, чем во Вьетнам.

— Я давно хотела съездить в Турцию, но думала, что это будет невыгодно. Но Андрей разрушил устоявшийся стереотип: путевка в Турцию на 20 дней в отель 4 звезды и системой «все включено», выходит дешевле, чем во Вьетнам, даже учитывая вылет из Москвы, — поразилась Ирина.

Вообще в «Слетать.ру» разорвали не один шаблон. Оказывается, что амурчане часто летают в Европу и за океан. Благовещенцы приобретают путевки в Мексику, Арабские Эмираты, Доминикану. При этом курс доллара и евро уже никого не пугает.



— Люди привыкли к новым условиям. И если задуматься, изменения в стоимости в сравнении с 2015 годом небольшие — курс доллара поднялся, а стоимость в долларовом эквиваленте понизилась. И, действительно, если хотите сэкономить, пользуйтесь ранним бронированием, так как практически все операторы отказались от горящих туров, — рассказал Андрей.

Пока Антон и Ира загорелись отпуском в Турции. Единственное, в конце марта откроются и другие направления и тогда ребята сделают окончательный выбор. А в подарок им достанется скидочный сертификат от «Слетать.ру».

Выбрать платье для итоговой фотосессии Ирине предстояло в салоне «Невеста». Как выяснилось, в феврале именно здесь девушка нашла наряд для своей свадьбы.

 

— Ирина выбрала пышное платье, ее стиль — это стиль принцессы. Это классика, то, о чем мечтают все девочки с детства. Это было первое и единственное платье, которое она примерила, и… сразу влюбилась в него. Могу вам сказать, что такое бывает очень часто, — рассказала консультант свадебного салона «Невеста» Светлана Черноок.

Чтобы убедиться в том, что выбранное платье — самое лучшее, и определиться с нарядом для фотосессии, консультанты устроили Ирине часовую примерку.

— Мерили все: прямое платье, облегающее, платья с юбкой «ласточкин хвост», с атласной юбкой, фатиновой. Мама Ирины получила полное удовлетворение, посмотрев ее во всех стилях, — отметила Светлана.

Как рассказали в «Невесте», сейчас на пике моды минимализм. Ушли стразы и блестки, ценится простота исполнения платья, либо изысканность работы закройщиков. Ведущие ткани — кружево, фатин, шифон, атлас. В платьях класса «люкс» очень много ручной работы — вышивки бисером, пайетками. Ценятся интересные детали вроде карманов или затейливых вырезов на спине. Все это можно найти в «Невесте» — салон предлагает платья от лучших российских производителей.


При выборе платья в салоне советуют руководствоваться не канонами моды, а собственными ощущениями. Наряд должен подчеркивать достоинства, соответствовать росту и комплекции, цветотипу.

— Конечно, примерка — это приятный процесс. От выбора разбегались глаза и я рада, что консультанты оказывали посильную помощь, подбирая интересные варианты исходя из моих внешних данных. Платья безумно красивые, но ни в одном из них я не чувствую себя так хорошо и комфортно, как в своем. Только в нем себя вижу в наш день. Но мне очень интересно, какой наряд для меня выберут консультанты и декоратор для фотосессии от вашего журнала. Пока это секрет даже для меня, — сказала Ирина.


Также на прошлой неделе у Ирины и Антона прошла первая встреча с руководителем креативной группы «Элен и Ребята». Event-агентство планирует не только организовать итоговую фотосессию для будущих молодоженов, но и хочет помочь устроить им их торжество.


— На первой встрече, как правило, будущие супруги выступают в качестве слушателей — редко кто из пар приходит с конкретным представляем о том, каким будет их день. Все пожелания обычно сводятся к трем золотым правилам: чтобы было «весело, не пошло и не дорого». Мы, со своей стороны, должны рассказать им о том, что в наших силах такого сотворить, чтобы их день был неповторимым и прошел на высоте, — объяснила руководитель креативной группы «Элен и Ребята» Елена Балдина. — Хочется лишний раз напомнить, что свадьба — это особый праздник не только для главных героев этого дня — жениха и невесты — но и для их близких. И поэтому торжество стоит доверить свадебным организаторам, которые смогут грамотно продумать досуг гостей.

Что касается концепции свадьбы, то в «Элен и Ребята» могут предложить многое. Так, на счету креативной группы множество тематических свадеб, например, в королевском стиле или в стиле «Алисы в стране чудес». Могут здесь устроить и совершенно полярное по духу торжество — романтичную свадьбу в стиле рустик или каноническую европейскую на берегу водоема.

— Ирине и Антону мы советовали сложить в паззл все факторы: свадьба летом, поэтому им можно выбрать не закрытое пространство, а открытую площадку, природу. Например, устроить выездную регистрацию и банкет с шатрами на Мухинке — в нашей амурской Швейцарии. Можно красиво обыграть историю их знакомства и то, что оба они работают в бригаде скорой помощи, — отметила Елена.

Но прежде чем выдвигать конкретные идеи, необходимо хорошо узнать будущих молодоженов и их пожелания. Для этих целей существует обширная анкета — на профессиональном языке «ивенторов» — бриф. Именно его вручила Елена на первой встрече Ире и Антону.



— Анкета включает в себя уйму пунктов. После заполнения будет ясно, где познакомились молодые люди, как проводят вместе время, их предпочтения, качества, которые они ценят друг в друге и многое-многое другое. Более того, ребятам необходимо определиться с суммой, которую они готовы потратить на праздник. Это даст полную картину и возможность предложить будущим супругам сценарий торжества, который подойдет именно им, — пояснила Елена.

Ирина призналась, что такое количество информации ее поразило.

— До похода в «Элен и Ребята» у нас толком не было идей. Единственное, хотелось, чтобы у каждой пары на нашем празднике был свой цвет, яркий и солнечный. А вот со своим стилем и со стилем друзей невесты и жениха мы не определились. Трудности испытывали и с концепцией праздника и даже не задумывались о том, что нам необходим свадебный организатор. Сейчас пытаемся уложить в голове массу информации и заполняем анкету, чтобы наконец выбрать стиль своей свадьбы, — сказала Ира. — Вообще прошедшая неделя нам очень многое дала. Время проходит очень быстро, интересно, плодотворно. До этого мы ходили сами по себе и не знали, с чего начать, а сейчас чувствуем, что поэтапно решаются все вопросы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке