Подчинить, а не унизить

15 сентября, 2015 | 5488 5

На прошлой неделе MOJO познакомил своих читателей с городской любительницей БДСМ. Ответы дамы вызвали неоднозначную реакцию у общественности. Как мы и предупреждали, корреспондент взял интервью и у мужчины с таким же увлечением. Сегодня мы поговорим с Максимом Кошелевым о его партнершах, собственном консерватизме и нежелании подчиняться.

— Когда появилось странное увлечение?
— С первой же партнершей-одногодкой в 17 лет. Я бы сказал, что оно слегка проявилось. С этой девушкой были попытки того же анального секса. Но у меня не было опыта, да и она желания проявляла. Слишком маленький возраст для осознания всего. Может, еще нет ощущения, что все приелось. Вот и довольствуешься тем, что есть.

Настоящее же понимание того, что мне это интересно, что хочется пробовать новое и разнообразить отношения пришло где-то в 21-22. В то же время, я считаю, что женщины начинают этим интересоваться ближе к тридцати и позже. Ни разу не встречал совсем молодую девушку, которой бы искренне хотелось БДСМ.

У меня все началось с просмотра роликов в интернете, как и у многих. А потом я понял, что мне это интересно. К тому же, моей тогдашней девушке было 27.

— Не тридцать, получается.
— Да, но все равно близко.

— То есть ты к этому пришел, потому что стало скучно?
— Да. Когда ты начинаешь встречаться, у тебя есть эмоции, ты влюблен, внутри все горит. Проходит год-два и становится скучно. Секс на самом-то деле вещь не слишком разнообразная, чего уж там говорить. Поэтому и он приедается. Ты помнишь свои и ее пристрастия. В итоге это превращается в механику без эмоций. Чтобы как-то это дело разнообразить — ты идешь дальше.

— Каково было искать партнера тогда, а каково сейчас?
— Сразу скажу, что у меня всегда были постоянные партнерши. С теми, с кем я встречался «как-то так», я БДСМ не практиковал. Для меня важно доверие к человеку, вопросы гигиены и безопасности. Я бы не рисковал пробовать такое с малознакомыми девушками. 

Связывание и подчинение осуществляется, прежде всего, для того, чтобы женщине было приятно. Ты должен подчинить ее, но не унизить, не сделать больно. Степень боли допускается, но только для того, чтобы партнершу возбудить. Это твоя основная задача. А ты уже получаешь удовольствие через ее удовольствие. Чтобы все получилось, женщине нужно расслабиться, доверять партнеру. А если вы едва знакомы — вряд ли это возможно. К тому же, если она доверяет тебе, то позволяет делать самые разные вещи.

 

— Расскажи о странном или неудачном опыте?
— Неудачные опыты обычно бывают, если ты заранее не озаботился гигиеной или выбором места/времени. Когда в процессе что-то отвлекает, вплоть до того, что ты забыл, что к тебе должны прийти. Звонят в дверь — ты вынужден развязывать партнершу, что нереально сделать за 30 секунд. Или вовсе никого не впускать. Бывало всякое.

— Ты упомянул гигиену. Наша предыдущая героиня рассказала, что секса в БДСМ у нее не было. Может, и не стоит заботиться о гигиене?
— То есть она получала удовольствие от процесса?

— Да.
— Может быть. Но у меня практика связана с сексом. БДСМ — это подготовительный этап. Я думаю, что он обостряет какие-то определенные ощущения.

— Так это секс или мазохизм?
— Это некий синтез. Эта составляющая усиливает ощущение от секса. Я не встречал женщину, которой было приятно просто от того, что ее бьют.

— Многие думают, что БДСМ — это связать и отшлепать. Вряд ли это так узко.
— Я считаю, что секс — он в голове. Уровень возбуждения зависит от того, как ты ситуацию воспринимаешь. Мне не нужны какие-то декорации. Все идет от психики и восприятия. Наличие плетки не так важно, а происходить это может и не в специальной комнате. Достаточно и бельевой веревки, а для фиксации есть обычные стулья или стол. Просто пользуешься подручными средствами. Единственное, что перед связываниями желательно прочитать, как это делается. Чтобы руки с ногами не натерло, чтобы не было дискомфорта для девушки.

— Ты говоришь, что декорации не слишком важны, а для многих именно в них заключен смысл. Мне кажется, что ты используешь БДСМ больше в качестве прелюдии.
— Почему? Прелюдия в моем понимании — связал, отшлепал, развязал, и вы начали заниматься обычным сексом. У меня не так. Может, для кого-то важны декорации, он без них не достигает должного эффекта. Но даже если исходить из здравого смысла — не у всех есть возможность выделить комнату в квартире/доме под это. Наполнить ее соответствующими предметами. Плюс у некоторых есть дети. Да мало ли нюансов.

— Какие у тебя есть предпочтения?
— У меня все больше элементарно. Привязать в какой-то позе, например, к стулу. Не сказал бы, что есть предпочтения в связывании. Просто обездвиживаю женщину в той позе, которая мне удобна. Основной момент — это подчинение. Надо на психологическом уровне сделать так, чтобы она тебя слушалась. Делала в сексе, все, что ты хочешь.

— «Обычный» парень тоже может попросить девушку что-то сделать для себя в постели, и она сделает. Но мы же мы не назовем его бдсмщиком?
— Все не так просто. В БДСМ девушка строго выполняет то, что ты говоришь. Например, молча. Хочешь — одень на нее ошейник с поводком и води по квартире на четвереньках. В другой день скажи ей, чтобы была одета только в то, что тебе нужно. В БДСМ ты пользуешься ей, как хочешь. Анальный секс и горловой минет, когда вздумается. Хочешь — кончай на лицо и запрещай умываться весь день. Что угодно!

— БДСМ это физическое воздействие или моральное?
— И то, и то.

— Выходит, ты от своих приказов получаешь удовольствие?
— Естественно, что итоговая точка у нас оргазм, но в процессе — да, получаю удовольствие. Больше возбуждаюсь. Нравится, когда женщина делает то, что ты хочешь.

— Сам ты не подчиняешься?
— Я садист, но не мазохист. Мне нравится процесс, но я не принимаю собственное связывание или подчинение. Не хочу, чтобы меня использовали так, как мне не хочется. Но женщина может о чем-то просить все равно.

— Представь, ты ей что-то приказал, она делает, но ты видишь, что ей совсем не нравится.
— Прекращаю тогда, что поделать.

— Ты, наверное, злобно цокаешь и чувствуешь разочарование?
— (смеется) Раньше бывали случаи, когда ты на определенной волне, и вдруг что-то идет не так. Да, уровень возбуждения падал. Я немного «сдувался».

Но с опытом такого уже не случается. Видишь, что женщине не нравится — переключаешься на что-то другое. Она все воспринимает спокойно. 

— У нас в городе есть закрытые тусовки/клубы/форумы, где люди знакомятся.
— Года два назад на слуху что-то было. Но думаю, и сейчас такое есть. Сам нигде не состою, ни с кем не переписываюсь. Дело это сугубо личное. 

— Ты такой правильный?
— Я консервативный. 

— Подходящее словечко для бдсмщика.
— (смеется) Да, несколько выбиваюсь из привычного уклада. Но я считаю, что если у двух человек есть чувства, то это исключительно их дела. Что они делают в постели не должно никого волновать. Ты никому не мешаешь, не навязываешь ничего. Это нормально. Возвращаясь к вопросу о клубе, я даже не знаю, о чем бы разговаривал с людьми в этом месте.

— Может, там говорить и не надо?
— (смеется) Сразу заниматься? С кем-то делать это на стороне мне бы не захотелось.

— Скажи, ты же не сразу проявляешь свою «сущность»?
—  Я никогда ничего не скрываю. Понятно, что в лоб не говорю. Но когда начинаешь общаться, то все равно как-то позиционируешь себя с женщиной. Она видит, что ты доминируешь, например, в общении. Я не встречал в своей практике ни одну женщину, которая хотела бы доминировать, подчинять себе. Я убежден, что все женщины предрасположены к тому, чтобы подчиняться. Вопрос только в том, как ты женщину подготовишь.

— Представим ситуацию. Ты влюбился и начинаешь возлюбленной потихоньку навязывать свои предпочтения, а она не воспринимает. Как быть?
— У меня был такой опыт. Начинали постепенно. Поначалу было что-то вроде «Да ну нафиг. Это неприемлемо». А постепенно все пришло в норму. Но на это требуется не неделя, а год-два — год-два, а то и больше. 

— А если все же не хочет — расставаться?
— Не знаю даже (смеется).

— Но для тебя же это важно.
— Да. Как по мне, есть маленький процент женщин, которые не предрасположены к БДСМ, которым это противно. В основном многие этого просто не пробовали, для них это непривычно, но это не означает, что они против. Они раскрываются в процессе. 

— Обычный секс тебя прельщает?
— Бывает. Все меняется. Иногда настроение быть жестким, иногда и простого секса хватает за глаза. Но перекос все равно идет под эти увлечения.

— БДСМ в голове или это веяние времени?
— Наверное, это идет из детства. Много мужчин, которые этим занимаются, росли только с матерью. Наверняка, у них были определенные конфликты. Когда мужчина вырастает, у него на подсознательном уровне присутствует, что женщина жестко с ним обращалась, руководила им. Это накладывается, серьезно. Он становится взрослым и ему хочется отыграться. Может, он и не понимает причину, но ему хочется реализовать себя, подчинив себе женщину. 

— А в чем кроется твоя причина?
— Я уже сказал. Я грешу на то, что рос без отца. Не могу со 100% уверенностью сказать, что из-за этого, но частично точно. У наших родителей были сложные моменты, свои заморочки. Все это переносилось на детей. Может, были периоды, когда мама как-то не так обходилась со мной. Хотя я ничего ужасного не помню. 

А в остальном, когда начинаешь для себя что-то открывать (те же порноролики), то чувствуешь, что тебя цепляет что-то определенное. Как бывает? Кому-то нравится волейбол, кому-то футбол. Никакой в этом предрасположенности нет. Просто увидел и понял, что тебе классно, тебе интересно, а что-то другое — не вставляет. 

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке