Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
28 ноября, 2013 | 1630 14

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Стартовал второй этап. Сейчас MOJO будет приглашать каждую девушку, которая пробилась в топ-15. С некоторыми вы уже познакомились. Сегодня нашей героиней стала Кристина Меркулова (№67), которая любит фильм «Три метра над уровнем неба» и не считает себя рабыней страсти.
 

— Кристина, одна  из твоих задач по жизни — делать близких счастливее. За счет чего получается?
— Например, бабушку я радую, если у меня какие-то успехи в учебе. Помогаю ей. Я-то студентка еще. Сестру балую подарками. Пытаюсь с ними не ругаться, чтобы все было хорошо.

— Ты написала, что твоя любимая книга «Рабыня страсти» (смеются оба). А сама ты себя считаешь «рабыней страстей»?
— Не знаю (смущается). Вообще, этим летом прочитала ее. В вопросах нужно было указать любимую книгу, я особо не задумывалась. Просто это последняя книга, которую довелось прочитать.

— Вот так мы анкеты, значит, заполняем?  Так ты себя не сравниваешь с главной героиней?
— Нет (смеется), надо учиться читать между строк. Главное, что там про любовь.

— Любимый фильм Кристины Меркуловой — «Три метра над уровнем неба». Бытует мнение, что эту картину любят девочки-мечтательницы, которые фанатеют от главного героя…
— Не знаю, я просто люблю романтические сцены, фильмы про любовь. Но нет такого, что «это мой любимый актер». Я не фанат кого-то. Просто сюжет понравился.

— А почему нравятся книги и фильмы именно про любовь.
— Не знаю. Я бы не сказала, что я мечтательница какая-то. Прежде чем написать что-то в графе «мечта», я очень долго сидела и думала, что туда поместить. Самая последняя мечта была — научиться играть на гитаре. Раньше реально хотела.

— А сейчас как?
— Времени не хватает, последний год  учебы идет, а это — курсовые и прочее. Завал. Я — как ботаник.

— Но на «Мисс Amur.net» находишь время…
— Я рано встаю, рано ложусь. За день пытаюсь все успеть. Если надо — отпрашиваюсь с пар. Преподаватели понимающие. Но я не рассказываю, куда ухожу (улыбается). 

— У вас начались фотосессии. Как себя чувствуешь на них?
— Первая как-то скованно прошла, то ли стеснялась я, то ли что. Даже Ира, наш стилист, сказала, что я ей показалась очень скромной, а на второй фотосессии уже нет (улыбается). В шубах я все же двигалась и позировала. Я очень рада была, что нам дали такую возможность. Мне во всех трех фотосессиях хотелось поучаствовать. Правда, подобного опыта у меня не было.

— С кем-то сошлась характерами?
— Я подружилась с Катей Мурыгиной, сейчас мы вместе ходим на репетиции, созваниваемся, встречаемся. Еще с Магдалиной Рахманько. Но с остальными девчонками тоже хорошо общаемся, нет конфликтов. Где-то посмеемся, где-то поболтаем. Все дружные.
 

— Как думаешь, выиграешь?
— Не знаю, но, конечно, в душе охота победить. Все зависит от меня, от моих стараний. Друзья обязательно придут поддержать на финале. А сейчас пусть пользователи голосуют. Главное, чтобы все честно было, а не так, что кто-то накручивает, кто-то ссылки кидает, чтобы подставить. Мне это не нравится, некрасиво.

— За тебя отправлено почти 50 смс. Один из самых больших результатов в конкурсе…
— Это да, но в первом круге. Это все мои родственники, многие из которых даже не здесь живут. У них нет почтовых ящиков, вот они и активизировались через телефон. 

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке