Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
29 ноября, 2013 | 1998 47

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Стартовал второй этап. Сейчас MOJO будет приглашать каждую девушку, которая пробилась в топ-15. С некоторыми вы уже познакомились. Сегодня нашей героиней стала Инна Дворцова (№235), которая обожает кататься на сноуборде и готовится испечь взятку для жюри.

— Нам уже несколько девочек рассказали о том, какая ты зажигалка и заводила. Эльвира Юркевич так и вовсе отметила, что без ума от тебя. Чем ты их покоряешь?
— Я по жизни такой человек, люблю быть доброй, отзывчивой. Привыкла всегда протягивать руку помощи. Но дома могу и поплакать, и попсиховать. На людях же стараюсь быть позитивной. Потому что негатив отталкивает. Я абсолютно искренняя. Если плохое настроение — ухожу в сторону. Но это бывает редко. Друзья говорят, что я «позитивчик».

— На фотосессиях не было момента, когда хотелось отойти и погрустить?
— Нет, я обожаю фотсоессии. Для меня это кайф. Конкурсные фотосъемки, правда, другие. Немного заказные, что ли. Тебе дают определенный образ, а ты в него вживаешься. Когда я на другие ходила, то сама продумывала образ и стиль. А здесь, что дали — с тем и работаю. Для меня это определенный опыт. У меня больше десяти фотосессий за плечами. Вообще, все проходило здорово и весело.

— Подружилась с девчонками?
— Да. С первой же съемки. Взять ту же Эльвиру — у нас много общих знакомых. Сейчас со всеми девочками по «вотсапу» общаемся, обсуждаем подготовку к творческому конкурсу. Идеи уже есть. Все друг друга спрашивают: как и что. Отмечу, что каждая девочка — личность. Я обычно замечаю только позитив. Ира Петрова — очень скромная, тихая девочка, как и Кристина Меркулова. Лена Чеченко, наоборот, много-много говорит, очень много говорит (смеется). Но все 14 участниц, за исключением девушки, которая от нас ушла, здороваются, общаются. Репетиции чудно проходят в «Островах». Мы — березки, ходящие по подиуму.

— Будем откровенны, ты старше остальных девчонок. Мне без разницы, сколько и кому лет. Но некоторым конкурсанткам многие наши пользователи высказывали недовольство об их возрасте. Дескать, не подходят они в 30 лет для участия в «Мисс Amur.net». Но, при этом, я с трудом верю, что про тебя что-то подобное начнут говорить так много людей.
— А я готова к этому. Я свой возраст не скрываю (Инне 33 года — прим.ред.), я участвую в огромном количестве конкурсов. Я такая, какая есть. Моя внешность дана природой. Кому-то что-то доказывать я не собираюсь. Не нравится мой возраст? Пожалуйста! Я спокойно к этому отношусь.

— Я понимаю, но почему тогда было столько негатива по отношению к возрасту финалистки, покинувшей конкурс (речь идет об Ирине Матющенко — прим.ред.)?
— Наверное, потому, что негатив изначально пошел от нее. Она сама настроила людей так. Даже по комментариям было видно. Ничего такого нет, в том, что девушка говорит: «Я самая лучшая». Высокая самооценка — это хорошее качество, но иногда о некоторых вещах нужно говорить потише, а она слишком громко об этом заявила. Причем так, будто все девочки вокруг — никакие. Возможно, поэтому многие набросились и наговорили гадостей. Я честно скажу, заходила к ней на страницу в «Одноклассниках»... Я готова была тем, кто оставляет негативные комментарии в интервью о ней сказать — друзья, вы пишете ерунду. Она весьма симпатичная девушка, есть реально красивые снимки. Я говорю, как человек, который любит красивые лица. У нее и молодой человек есть. Просто она сама себя поставила так. На фотосессиях тоже была чужда от всех. К тому же, девчонки показывали сообщения в соцсетях, которые она им присылала...

— Такое было?
— Это правда, я это видела — некрасиво. Создавать кучу «фейков» и оскорблять других девочек — не красит ее, как девушку.

— А почему сложилось мнение, что она создает «фейки», а, допустим, Эльвира Юркевич не создает, чтобы писать про себя хорошо?
— Потому что у Эльвиры образ другой — доброго и отзывчивого человека. Хотя... Знаете, в тихом омуте черти водятся. Это может любая из нас сделать. Я тоже могу создать и писать гадости про всех. А мне это не надо, мне неинтересно. Пусть у каждого это будет на его совести. Кто-то накручивает? Пусть накручивает. Я этим не занимаюсь. Есть у меня эти пятьдесят голосов несчастных…Я удивлена, что вошла в финальный «Топ-15». У меня многие девочки участвовали, я следила, была уверена, что войдут они. Но потом поняла, что участницы подключают слишком большое количество людей. А мне некогда — я работаю начальником отдела маркетинга и рекламы.
 

— А еще у тебя есть собака. Хватает времени? Как жизнь-то проходит?
— Потрясающе проходит, я развлекаюсь. Обожаю весну, лето, осень и зиму. В каждом времени года ищу кайф.

— Я вчера вышел на улицу и никакого кайфа не ощутил...
— Я гуляю с собакой и нам хорошо. Но необязательно постоянно гулять зимой. У меня есть занятия, которыми я увлекаюсь. Сейчас шью сувениры в виде мягких игрушек. Обожаю готовить. Я могу утром встать и приготовить пирог коллегам по работе. Сумасшедшая. Просто просыпаюсь очень рано, в пять утра. А сейчас я безумно жду, когда выпадет много снега, ведь у меня новое хобби — сноуборд.

— Как продвигается? У меня друг тоже решил заняться...
— Это очень сложно. Мои хабаровские друзья — они просто безбашенные. Выезжают на Камчатку, в Комсомольск, на Сахалин, в Сибирь. Долгое время общалась с ними, но не каталась — боюсь скорости и высоты. Потом поехала в Новосибирск на выставку. Там зашла в магазин и вышла… со сноубрдом и ботинками (смеется). Здесь с этим сложно, школы нет, учиться не у кого. В Интернете нашла школу сноуборда на Сахалине, купила путевку и поехала на неделю. Наняла себе тренера — женщине было 55 лет. Она потрясающе гоняет. В этом году мы с друзьями планировали съездить в Корею и на Сахалин. Я жду не дождусь. Я не профессионал, по-прежнему боюсь скорости. Но так я борюсь со своими страхами.

— Ты сказала, что у тебя есть «50  несчастных голосов», но мы не исключаем, что ты можешь выиграть. Как будешь с жюри искать контакт?
— Глазами (смеется). Честно, не знаю, всегда было сложно со сценой. Определенная стеснительность есть, боюсь. Тренируюсь дома. Но я люблю болтать. Где-то пошутить могу. Сейчас готовлю себе два творческих конкурса. Один грустный — буду давить на жалость. Другой — позитивный. Еще не определилась какой будет. Людей подключила — работаем, будем покорять жюри. А еще я могу могу испечь много вкусностей. Взятку приготовлю (смеется).

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке