Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
4 декабря, 2013 | 1849 43

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Близится финал. MOJO осталось пригласить совсем немного девушек. Сегодня нашей героиней стала Магдалина Рахманько (№63), которая не только без ума от пиццы, но и находится на втором месте в нашем голосовании. Такой вот букет достоинств.
 

— В анкете написано, что твое увлечение — танец живота. Весьма интригующее занятие. Как часто и зачем?
— Если честно, то уже очень давно не занималась. Сначала беременность мешала, сейчас ребенок. А раньше да, немножко ходила на специальные занятия, потом по видеоурокам обучалась. Мне очень нравится восточная культура. И танец живота помогает мне раскрыться. Когда танцуешь — чувствуешь себя красивой, привлекательной. Я нигде не выступала, только для себя и для мужа любимого (улыбается).

— Повезло ему. А почему именно восточная культура привлекает?
— Это  с детства пошло. Началось все с любимого мультфильма «Алладин». Потом были какие то фильмы. Любимым исполнителем являлся Таркан. Фанатела лет в 15. Мечтала поехать в Турцию, выйти за него замуж (смеется). Мечты не сбылись, но увлечение осталось.

— Итак, ты оптимист, как мы поняли. Как тебе оптимизм помогает в конкурсе «Мисс Amur.net»?
— Если бы его не было, я бы, наверное, уже удалила свою анкету или вовсе не участвовала бы. Я такой человек, которому постоянно в мелочах не везет. Когда собираюсь на очередную репетицию или фотосессию в конкурсе — обязательно что-нибудь происходит. То машина ломается, то еще что. К тому же, я все время опаздываю. Но я не придаю значения таким вещам. Я никому не жалуюсь на свою жизнь, не говорю, как все плохо. Если меня спрашивают «как дела», а у меня все ужасно, то я все равно скажу, что все хорошо. Ни с кем не делюсь. Даже с близкими. Я всегда улыбаюсь, чтобы со мной было приятно общаться (смеется).

— Ты мечтаешь о кругосветном путешествии. Какие страны ты бы посетила?
— Хочу в Бразилию, в Рио-де-Жанейро. Много фильмов смотрела раньше, где фигурировал этот город. Такой океан красивый, все в купальниках ходят, на досках катаются, лето постоянно. Там было бы интересно пожить. Еще хотелось бы увидеть Нью-Йорк — в нем все хотят побывать. Хочется попасть и увидеть своими глазами то, что так много раз видела в кино. Ну, и в Стамбул хочу.

— Все еще надеешься с Тарканом встретиться?
— (смеется) Нет! Нет! Просто на концерт хотелось бы попасть. Он уже слишком взрослый.

— Таркан в прошлом, ведь ты девушка замужняя. Как проходят выходные с семьей?
— У моего мужа есть брат, а у того — жена и ребенок. Мы все вместе ездили на природу, пока было тепло, а сейчас ходим к ним в гости. Их трехлетний Матвейка с нашей малышкой ползают по квартире (улыбается). Как-то больше в семейном ключе. Ходить куда-то не получается — не люблю своего ребенка оставлять с кем-то. Трепетно к этому отношусь.

— Ты написала, что пицца — твое любимое блюдо. Мы обладаем достоверной информацией, что пицца изрядно полнит. Многие девушки хорошенько задумываются прежде, чем съесть кусочек.
— Вы на меня посмотрите. Считаете, я об этом думаю? (смеются оба). У меня всего тут много (показывает), и оно почему-то никуда не уходит и больше не набирается. Я поправилась за время беременности. Потом похудела обратно. Я такая всегда — ни больше, ни меньше. Я пыталась  худеть, но не получается. Я ем все, пью все, и ни о чем не думаю. Я себе нравлюсь такой.

— До финала совсем чуть-чуть. Как проходит ожидание. Не срываешься на близких? Ночами придумываешь творческий конкурс?
— (пауза). Я срываюсь на близких, на мужа срываюсь (смеется). Это была его инициатива — участвовать в конкурсе. Я ему говорю: «Какой у меня будет творческий конкурс?». Он сказал, чтобы я сама придумывала. Я хотела вместе с ним что-то сделать, но он ответил, что на сцену никогда не выйдет — стесняется.
 

— Ты вторая в голосовании, если по итогам конкурса займешь второе или третье место в общем зачете,  тебя это устроит? Или нужно только первое?
— Если бы я хотела исключительно первое получить, то не просила бы людей за меня голосовать в финальном этапе. Я вижу, что у многих девушек мало голосов, и понимаю — им это не нужно, они хотят выиграть главный приз. Конечно, я бы хотела стать «Мисс», но тут слишком сильная конкуренция. Мне бы хватило и третьего места. 

— Сильная конкуренция со стороны кого?
— Есть очень яркие девушки. Инна, Катя Трофименко, Эльвира.

— А чем они яркие, в чем ты им уступаешь?
— Во-первых, они внешне ярче меня. Я даже на снимках получаюсь не так. При просмотре фотографий в анкетах — на мне все равно глаз не останавливается. А у них такие черты лица, что бросаются в глаза сразу, да и фигуры замечательные. Про Катю  говорили еще, когда было 250 участниц. Значит, что-то исходит от человека, энергетика какая-то.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке