Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
6 декабря, 2013 | 1718 18

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Близится финал. MOJO осталось пригласить совсем немного девушек. Сегодня нашей героиней стала Екатерина Мурыгина (№21), мечтающая о собаке и отпуске во Вьетнаме.
 

— Какой там финал. На носу Новый год, один из твоих (и всеобщих) любимых праздников. Чего ты ждешь от него?
— Прежде всего, я надеюсь, что сбудутся мои мечты. В частности, одна из них. Это вполне возможно (смеется), но я не хочу об этом распространяться. А то не сбудется. Пока это под вопросом, сейчас все решается. Это же будут читать, а мечта там серьезная, многие могут позавидовать. Но есть мечты и попроще. К примеру, я очень хочу собаку. Уже настроилась на это, так что заведу маленькую собачку породы чихуахуа. Это желание осуществится весной, когда будет тепло. Как раз отпуск случится.

— Куда собираешься в отпуск?
— Во Вьетнам хотелось бы слетать. Зависит от планов моей попутчицы и наличия денег.

— А почему не с молодым человеком?
— К сожалению, он много работает, и у нас не совпадают графики отдыха.

— Но на финал-то он придет, чтобы поддержать тебя?
— Придет. Я всех позову. На работе меня постоянно спрашивают: «Катя, когда билеты будут?» Сегодня они появились? Как раз и скажу, чтобы все бежали покупать. Надеюсь, что цена никого не напугает.

— Из анкеты мы узнали, что ты хочешь оставить след на Земле…  Ребенка воспитаешь или политиком станешь?
— Я хочу оставить след из добрых дел. Стараюсь не причинять никому зла, люблю делать добро. Так хорошо, когда люди улыбаются.

— У тебя есть мечта прыгнуть с парашютом, почему еще не прыгнула?
— Я очень боюсь. Видимо, я трусиха. Надеюсь, что преодолею свой страх. У меня папа десантник, он с детства рассказывал, как это клево и круто. Мечты об этом уже давно в моей голове. Я узнала, сколько все стоит, как это будет проходить. Надо просто найти человека, с которым можно будет прыгнуть. 

— Ты у нас пока четвертая в голосовании. До финала чуть-чуть. Чтобы гарантировать себе попадание в тройку, надо поднабрать голосов. Ты сделаешь упор на то, чтобы догнать впереди идущих девчонок, или постараешься выиграть конкурс?
— Я думаю, что догнать не смогу. Я по максимуму всем уже разрекламировала, кто мог проголосовать. Уже сложно найти дополнительные голоса. Для меня само участие — уже маленькая победа.

— Среди финалисток прошла информация, что ты получала нечто вроде угрозы от одной из участниц. Это правда?
— Да, это произошло почти сразу же, как началось голосование во втором этапе. Я была в недоумении, причем сообщение в «Одноклассниках» было очень злым.

— А было за что его получать?
— Когда было интервью с Ириной, молодой человек в комментариях предположил, что она скупила все «лайки» в соцсетях. Он написал, мол: «Молодые люди, тоже покупайте своим девушкам "лайки"». А я подписала, что не хочу так выигрывать, хочу честно победить. И после этого мне пришла такая смс... Озвучивать не буду (редакция увидела сообщение — прим.авт.). Я ничего плохого не имела ввиду, да и сейчас не имею. Каждый как может, так себя и выделяет среди других. Конечно, интервью Иры было немножко самоуверенное. В любом случае, я зла не держу. Просто до сих пор недоумеваю.
 

— Оставим эту тему. Кристина Меркулова сказала, что она с тобой подружилась. Так быстро?
— Да, я сейчас ее отмечаю для себя, как очень хорошую знакомую. Мы с ней встречаемся, созваниваемся, обсуждаем «Мисс Amur.net-2013» каждый день. Ни на одну репетицию без нее не ездила. Она собирается мне помочь в творческом конкурсе, поддерживает во всем. Даже «смску» сейчас прислала перед разговором с вами: «Глупостей не болтай, удачи» (смеется).

— Если не ты, то какой девушке отдашь первое место?
— Безусловно, Кристине.

— А других финалисток как оцениваешь?
— Все девчонки попались очень милые хорошие. Сейчас репетиций не было — я уже соскучилась по общению. Надеюсь, мы и дальше будем встречаться.

— Но на финале они станут для тебя соперницами…
— Я особо не претендую на первое место. Для меня попадание в финал, знакомство с девочками — важнее.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке