Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
10 декабря, 2013 | 1349 10

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Близится финал. MOJO осталось пригласить совсем немного девушек. Сегодня нашей героиней стала Ирина Петрова (№59), которая слушает Evanescence и иногда может гавкнуть.
 

— Твоя мечта — родить дочку и сыночка. Почему же она еще не осуществилась?
— Я лишь пять месяцев назад вышла замуж. Сначала нам с мужем надо пожить для себя, а потом уже рожать детей. Сейчас перед нами стоит квартирный вопрос. Собираемся купить жилье, обустроить  его, а потом уже можно и дочку, и сыночка, и еще дочку. Как минимум, троих (смеется).

— Что для тебя означает «пожить для себя»?
— Например, куда-то съездить. Мы в этом году летали в свадебное путешествие в Таиланд на остров Самуи. Было великолепно. Я  впервые там оказалась. Хотелось бы путешествовать и по Европе. Оттуда вернулась мама, привезла больше трех тысяч фотографий. Я собираюсь туда либо ближайшим летом, либо следующим.

— Но это, максимум, месяц.
— Ну, конечно, еще мы отдыхаем, ходим в клубы и кафе. С маленьким ребенком у молодых семей не всегда получается это, а хочется еще погулять.

— Ты любишь петь. Где и какие песни ты в последний раз напевала. В караоке или в душе?
— Все началось с того, что в третьем классе я начала ходить в казачий ансамбль — девять лет занималась. Мой основной жанр — народная казачья песня. В институте я тоже пела в ансамбле, но это было не мое. А сейчас мой прежний руководитель иногда приезжает со своим новым коллективом, и я там пою. Не так давно мы выступали на благотворительном концерте в ОКЦ. Исполняли духовную музыку и пели казачьи песни. Люди аплодировали стоя (смеется).

А дома я предпочитаю слушать разную музыку. Она должна подходить под настроение. Если я встала не с той ноги, то это будет что-то вроде Evanescence — тяжелое и меланхоличное. А если в хорошем настроении, то клубная или поп-музыка. Последнее, что играло в голове — ВИА Гра «Перемирие».

— Любимое блюдо Ирины Петровой — пицца собственного приготовления. Не хотела бы угостить Магдалину Рахманько? Она очень любит ее. И, кстати, что готовишь кроме пиццы?
— Пиццу научил готовить муж. Пальчики оближете. Задумываюсь над тем, чтобы в будущем открыть свою пиццерию. Помимо пиццы я готовлю много чего. Не то, что бы эксклюзивы какие-то... Последнее, что я попробовала сделать была лазанья. Для первого раза получилось неплохо.

— Тебя как-то тянет в итальянскую сторону. Перейдем к конкурсу. Ты решила участвовать в «Мисс Amur.net», чтобы «преодолеть трудности». Какие именно?
— В подобном конкурсе я участвую впервые. Это для меня что-то новое. «Преодолеть себя» — имеется ввиду творческий конкурс, то есть выступить перед аудиторией в каком-то необычном для себя жанре. Ну, и дефиле для меня это трудность небольшая. У некоторых был опыт, у меня нет, но думаю, что у меня неплохо получается. На репетициях смотрю в зеркало и думаю — «Я хороша» (смеется).

— Почему все девушки называют одни и те же имена, когда просишь кого-то выделить? Тебе не обидно, что тебя никто не назвал?
— Если честно, нет. У каждого свое понятие о красоте. Если кто-то Катю и Алису считает красивыми, что поделать. У всех вкусы разные. Кстати, меня очень насмешила та часть интервью с Инной, где она сказала, что я скромная и спокойная. Может быть, я им кажусь такой, потому что не прыгаю, когда прихожу, не машу руками, а спокойно делаю то, что нужно. Вообще-то я другая. Очень веселый и общительный человек.
 

— Кому бы ты отдала победу?
— Я считаю, что я достойная претендентка. Я очень хочу выиграть. Впрочем, звание первой или второй «Вице-мисс» меня бы тоже устроило. Выделю я Катю Трофименко опять же. Она веселая, позитивная, активная, заряжает нас всех энергией. У нее выразительные черты лица и хорошая фигура, а ведь она уже мама. Еще могу отметить Эльвиру и Веру. Я с ними больше остальных подружилась. Я поменяла свое мнение о них, когда увидела в реальной жизни. Первое впечатление обманчиво. Я думала, что Эльвира гордая и неприступная, а она совершенно простой человек в жизни. Довезла с репетиции, кстати (смеется).

— Кстати, Катя Трофименко иногда оставляет довольно острые комментарии под интервью с другими участницами. Этого не меняет твоего мнения о ней?
— И я такая бываю. Если оскорбляют меня или моих знакомых — тоже могу гавкнуть. Это защитная реакция. Допускаю, что все люди такие. Кате обидно за девчонок, которых она знает. Некоторые пользователи пишут глупости, а это неприятно. Вот Катя и заступается (улыбается).

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке