Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
12 декабря, 2013 | 1338 5

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе.

Близится финал. Сегодня в MOJO пришла последняя девушка. Светлана Лихно (№231) рассказала нам о своих любимых фильмах и желании побывать в Таиланде.
 

— Слушай, твоя мечта побывать в Таиланде — она же такая доступная. Классно, что ее так просто осуществить. Почему именно Тай?
— Я, кстати, стараюсь не выбирать какие-то недостижимые мечты. Была у меня цель — прикоснуться к Эйфелевой башне и удалось же — муж выиграл тур по Европе. Это, если можно так выразиться, была «предмечта». Мы с супругом любим путешествовать. Сейчас наша цель Таиланд. Но пока обстоятельства не позволяют — на следующий год запланирована поездка на Байкал, в августе, а вот в конце года…

— Идем дальше. Когда только начался конкурс, мне многие говорили, что девушки записывают в «любимые авторы» Пауло Коэльо, а сами его даже не читали. А у тебя он как раз в «любимых»…
— Я не особо люблю читать художественную литературу, но у знакомой девочки лежала распечатанная книга «11 минут». У меня как раз свободный вечер был, решила сесть почитать. За два вечера «проглотила». Меня очень эта книга захватила, остался отпечаток. После этого еще прочла «Алхимика». Тяжеловато для понимания. Начинала «50 оттенков серого» — порнография полная. Невозможно читать. Сейчас пробую переходить на психологические книги. А упоминают Коэльо в анкетах потому что он на слуху, знаменитый.

— Все три фильма, что у тебя записаны («Эффект бабочки», «Начало», «Остров проклятых» — прим.ред.) — их очень люблю и я. Почему именно такие картины? Некоторые обожают «Три метра над уровнем неба» и не жалуются.
— Там настолько интересные развязки. Просто не ожидаешь, что случится в следующем моменте. Всегда хочется, чтобы мозг зашевелился. Люблю представлять, что же будет дальше-то. Меня это захватывает. Я просто эмоциональная. А вот ужастики не люблю.

— В «Эффекте бабочки» Эван мог менять прошлое. А ты бы что-нибудь поменяла?
— (задумывается). Наша жизнь складывается из «сейчас». Мне бы не хотелось ничего менять. Если бы я что-то поменяла, может, сейчас не была бы здесь, не подала бы заявку, не стала бы участницей всего этого мероприятия. Для меня это шаг большой, хоть я и не особо люблю такие конкурсы. Меня устраивает моя жизнь, мое окружение.

— А почему конкурс — это такой большой шаг?
— Он сложный. Во-первых, это привлечение людей в свою группу поддержки. Я прошла по всем знакомым, узнала, кто пойдет. Во-вторых, гости финала будут смотреть на меня. В-третьих, я подхожу к делу очень ответственно. У меня должно быть либо хорошо, либо никак. Я постоянно репетирую творческий конкурс.
 

— Ты вот написала, что хочешь ощутить дух соперничества. И как оно?
— Если честно, пока никак. Мы очень сблизились, у нас дружная атмосфера. На самом мероприятии, возможно, что и будет этот самый дух. А сейчас нет такого.

— Ты ближе знакома с финалистками, чем большинство тех, кто следит за конкурсом. Может, после тесного контакта с ними ты выделишь фаворита, не опираясь, скажем, на фото? Вдруг кто-то готовит классное шоу?
— Сейчас говорить можно одно, а на финале будет совсем другое. До такой степени «уау», что и слов не найдется. Я думаю, творческий конкурс очень много покажет, откроет. Он будет основным. 

— Вопросов от жюри не боишься?
— Я начала с того, что спрашивала у друзей. Хотела, чтобы они представили, что задали бы мне, если бы сидели в жюри. Они говорили о внутреннем мире, о достижениях в жизни. Дальше этого почему-то не шло. Меня больше заинтриговал факт, что нам нужно будет задать вопрос жюри. Интересный поворот, но мысли у меня есть (улыбается).

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке