Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
1 ноября, 2013 | 3945 19

Журнал MOJO запустил новую рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. Сегодня нашей героиней стала Екатерина Трофименко (№226), которая является лидером голосования.
 

— Катя, ты быстро вырвалась вперед. За редким исключением ты всегда возглавляешь таблицу претенденток. Ожидала, что будет так?
— Нет, вообще нет. Я думала, что проголосуют только близкие люди, которым я рассказывала о своем участии. Но чтобы так... Я и анкету-то подала в последний момент. Даже не я, а девочка, которая меня фотографирует.

— Она тебя заставила?
— Да! У меня в том году знакомая участвовала, но не прошла. Я знала о конкурсе и обсуждала с фотографом, так что инициатива была моя. Но когда подача заявок стала двигаться к концу, я начала давать заднюю. Стала говорить, что Интернет отключили, компьютер сломался, но она все-таки выудила из меня все сведения и подала анкету сама.

— Следишь?
— Конечно. Пытаюсь, по крайней мере. Но редко — боюсь сглазить. В основном, мне звонят или пишут в соцсетях. «Катя, ты лидируешь, поздравляем!». Сама я до 30 голосов смотрела постоянно, потом перестала.

— Кто-то понравился кроме себя?
— Я голосовала за свою сестру (№235), очень красивая (улыбается). Вообще, все конкурентки очень хорошенькие девочки. Но выделила бы я человек 10 точно. Например, Кузнецова Алиса нравится, Лена, блондинка, фамилию не помню (Окладникова — прим.ред.), тоже в лидерах. Еще Савватеева Ирина. Она более профессиональная, в рекламе снимается. Ей это привычно.
 

— А если сестра пройдет в финал, а ты нет? А вдруг. Расстроишься?
— Нет, это же сестра. Я за нее голосовала, всем друзьях говорила, чтобы за меня и за нее голосовали. К тому же, я в подобном никогда не участвовала, а у нее есть опыт.

— Для участия в нашем конкурсе нужен опыт?
— Да. Эта фраза — «вас будет оценивать компетентное жюри». Не любитель я такого…

— Что нужно, чтобы стать «Мисс Amur.net-2013»?
— Целеустремленность. Изюминка какая-то. Конечно, честность. Не регистрирование новых сим-карт для набора дополнительных голосов, как было в прошлом году. Если тебя выбрал пользователь — значит, так и должно быть. Не нравится итог — делай выводы.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке