Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
6 ноября, 2013 | 4581 20

Журнал MOJO запустил новую рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. Сегодня нашей героиней стала Алиса Кузнецова (№150), которая, кстати, обожает книги о Гарри Поттере.
 

— Алиса, среди твоих увлечений я заметил «красоту». Это как?
— Следить за собой. К примеру, все думают, что я нарастила волосы, но это не так. Сижу, отращиваю, ухаживаю. Сюда же входит и макияж, и немного спорта. В общем, уход за собой.

— Как думаешь, почему многие девушки так охотно отправляют нам анкеты со свадебными фотографиями? У некоторых есть два, даже три таких снимка из трех. Мы, конечно, рады за них, но...
— Может, потому что они в этот день самые красивые? Я, допустим, выложила свою фотографию, потому что мне очень нравится мое платье, да и сам снимок хорошего качества.

— Зашел на твою страницу в социальной сети. Тебя там спросили: «Как конкурс?», а ты ответила: «Да не очень». Постой, ты идешь на 6 месте, опережая почти 250 девушек. Это «не очень»?
— Да, мне не нравится шестое место, хочется большего. С другой стороны, все, кто выше меня — очень достойные конкурентки.

— Считаешь, что способна их обогнать? Для прохода в следующий этап достаточно попасть в 15 лучших, а Алиса все равно волнуется…
— А как не волноваться? Я каждый день проверяю у кого сколько голосов. Переживаю, но думаю, что у меня не будет первого места. Да и ладно. Хоть, я и стремлюсь к победе, но мысленно. От меня сейчас зависит только обновление страницы с участницами.
 

— Все претендентки, которые к нам приходили, сказали, что самая красивая девушка — это Алиса Кузнецова. Что скажешь?
— Очень приятно (смущенно улыбается). Я читала мнение Веры Фомичевой, мы с ней немного знакомы, в «Одноклассниках» обменивались оценками, но такого отзыва о себе от нее я не ожидала. Сама же я выделю, конечно, Веру (улыбается). А еще мне нравится Лена Окладникова, не понимаю, что за негатив на нее вылился в комментариях. Очень хорошая девочка.

— Некоторые читатели считают, что она совсем не девочка…
— Если про меня будут столько же писать, сколько про нее, то я с удовольствием прочитаю. Ничего страшного, просто отложу себе в голове.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке