Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
13 ноября, 2013 | 2338 4

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. Сегодня нашей героиней стала Евгения Ковалева (№176), которая мечтает о создании семьи.
 

— Жень, на данный момент ты занимаешь 25 место. Какое будет по итогам конкурса? Пройдешь или не пройдешь?
— Я надеюсь, что пройду в финал. Уж очень хочется. Да, сейчас мало голосов, потому что в связи с переходом на новую работу перестала агитировать за свою анкету. Имеющиеся голоса были, прежде всего, от моих знакомых, друзей и их друзей. Надо снова начать агитировать, и тогда точно попаду в финал. Немного времени есть.

— На одной из фотографий в анкете на тебе весьма мало одежды, а на другой ты в эффектной красной юбке. Любишь эпатировать публику? Столько человек увидят, не стесняешься?
— Раньше не смущало. Сейчас уже начинаю задумываться о том, что надо быть поскромнее. Это, наверное, с возрастом все приходит. 

— Анкету, однако, ты подала совсем недавно, в сентябре. За пару месяцев повзрослела?
— Это же конкурс красоты, вот и надо показать красоту (смеется). Ничего страшного.

— Каким видишь свое будущее после возможного триумфа в «Мисс Amur.net-2013»?
— Для меня это станет очень большой победой в жизни. Это значимо для дальнейшей самореализации. Больше уверенности появится — это точно. Мне удастся осознать, что все достижимо, что не надо бояться каких-то начинаний. 

— У тебя девиз в анкете такой: «Никогда не жалейте своих сил, чтобы совершить то, во что вы так искренне верите!». Во что ты веришь? На что не пожалеешь сил для достижения.
— Знаете, если поделиться… Наверное, скажу так. Я очень многое вложила в свои нынешние отношения, они у меня очень давно. И сейчас моя цель — это создание семьи. Это — главное для меня. 

— Если в финале будут бои, допустим, в шоколаде, то какую соперницу из конкурса ты выберешь себе для спарринга, чтобы ее поколотить? (смеются оба).
— Я не скажу, кого именно, но такая есть. 

— Да? А почему?
— Мы познакомились случайно. Она хотела увести моего молодого человека.
 

— Ладно, это по-плохому, а по-хорошему? Предположим, ты не выигрываешь. Но кто, если не ты?
— Конечно, это Катя Трофименко. Это точно. Да и все, наверное.

— То есть, остальные 250 участниц в никуда?
— Нет (смеется). Просто не хочу, как все повторяться и говорить про Алису Кузнецову и Катю Трофименко, которую я и так назвала (смеется). Я не помню имена и номера.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке