Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
15 ноября, 2013 | 4956 97

Журнал MOJO запустил рубрику «Разговор с участницей». В чем суть? Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. Сегодня нашей героиней стала Ирина Матющенко (№182), которая неожиданно для многих захватила пальму первенства конкурса.
 

— Ирина, до конца первого этапа остались считанные часы. Какие ощущения от того, что ты на недосягаемой для других высоте?
— Всегда приятно быть первой. Надеюсь, я и в дальнейшем буду оставаться на вершине. Как написано в моей анкете, сейчас моя мечта – это корона. Я иду к своей мечте, к своей цели. И добьюсь этого.

— А какие другие мечты есть кроме короны «Мисс Amur.net-2013»?
— Сняться для какого-нибудь модного журнала. Поездки в Париж или Венецию — цели не для меня.

— Мы внимательно следим за положением дел. Сначала ты шла не в топе, потом резко стала подниматься, и вот — первое место. Для тебя это неожиданность или нормальное положение вещей?
— Конечно, нормальное. К тому же, я привыкла быть в лидерах, потому что в глазах у своего мужчины я всегда лучшая, первая. Но я стараюсь быть идеалом не только для него, но и для окружающих.

— Как мы помним, еще до основного голосования, ты вырвалась вперед и по числу «лайков» и «классов» во всех социальных сетях. Как удалось так себя пропиарить?
— Во-первых, мы попросили всех друзей, а они в свою очередь просили своих друзей и так далее. Я в этом уверена. Так все и пошло.

— Кстати, ты пока претендуешь на «Мисс социальная сеть» и…
— (перебивает) Меня это уже не устраивает.

— Но ты и там лидируешь, и в основном голосовании тоже…
— Поначалу, можно сказать, что мы с мужем прикрыли себя социальной сетью. Но потом мне захотелось большего, ведь он верит в меня, а я в себя. Я, вообще, уверенный в себе человек. Вот и подумала: почему нет?

— Для прохода в следующий этап хватило бы примерно и ста голосов, но это еще далеко не победа в конкурсе. При этом, у тебя больше 250...
— (перебивает) Будет еще больше.

— Тебе так важно было одержать победу в первом этапе?
— Я хочу в каждом этапе быть первой. Судя по таким заявлениям, которые люди пишут на форуме Amur.net про нарушения… Там вся страница моя. Теперь у меня это дело принципа. Я хочу всем доказать свое право на корону.

— Вернемся к тому, что у тебя очень много голосов. Мы заметили, что подавляющее их большинство было отправлено с одного телефонного номера. У тебя какой-то поклонник, или, как я уже понял из разговора, любимый мужчина…
— Это мое все: и мужчина, и друг. Он меня постоянно поддерживает.

— Но ведь СМС в таком количестве довольно дорого выходят…
— Ничего страшного. В наше время ничего бесплатно не бывает. Я абсолютно не задумываюсь над этим.
 

— Итак, тебя в голосовании поддерживает больше всего один человек — муж. Что важнее: когда один человек способен вытянуть участницу  на первое место или, когда обычные, незаинтересованные пользователи отдают свои голоса?
— Я не знаю, как у других. У меня, допустим, есть такие друзья и подруги, которым я показала свою анкету после подачи. И некоторые из них мне сказали: «Ты? Среди них? Да ну, ты брось». Они во мне не видели достойную участницу. Поэтому у меня уже, я повторюсь, делом принципа было доказать всем, что и я могу стать «Мисс Amur.net». А то, что голосует отдельный человек или посторонние… Не так уж важно, кто голосует. Главное — победа. Значит, у меня такие хорошие друзья, раз так получается (улыбается). 

— Напоминаю, что первое место будет определять жюри. Как ты собралась их очаровывать? Какие качества для покорения, кроме уверенности, у тебя есть?
— Во-первых, внешний вид большую роль играет. Я не считаю, что у меня внешность плохая. Еще нужно проявлять себя, хотя мы же еще не знаем, какие там конкурсы будут. Остается надеяться, что за счет своего характера и внешности смогу покорить судей. Это сложно, потому что участницы достойные.

— Ты и Лена Окладникова в лидерах, причем с запасом. Ничего не меняется уже долгое время. А как охарактеризуешь остальных? Кого-то выделишь?
— Сейчас я смотрю только на 20-ку лидеров, теперь все от нее отталкиваются. А там каждая красива по-своему. А выделяю я, конечно, номер 182 (смеется).

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке