Весомые аргументы

28 июля, 2015 | 12010 44

Лучшие друзья девушек — это бриллианты. А лучшая подруга — упругая своя, или у хирурга сделанная грудь! Да-да, читатель MOJO, сейчас можешь сделать для начальства вид, что усердно работаешь и придвинуть экран поближе, ведь девушки нашего города будут показывать и рассказывать о том, как им живется с большим достоинством.

Мишина Лиза, 17 лет, 3 размер
 

С большой грудью живется, как и всем обычным людям. Мне вполне комфортно, я ее люблю (улыбается). Я не вижу в ней ничего сверхъестественного. Преимущество в этом, наверное, только одно — внешняя красота, но и минусов большой груди не так уж и много. Но все же они есть, например, в выборе одежды. Часто рубашки как раз в талии, но расходятся на груди, приходится постоянно закалывать булавкой, или же грудь не дает застегнуть пиджак. Сложно подобрать платья. Многие считают, что неудобно заниматься спортом, но для этого давно придумали специальное утягивающие белье.
 

Окружающие нередко обращают внимание, особенно мужская половина. Иной раз не очень приятно, когда при разговоре пялятся не на глаза, но если надевать одежду без слишком откровенных вырезов, то можно этого избежать.

Я, наверное, не смогла бы решиться на пластическую операцию или подтяжку, думаю, все эти манипуляции ни к чему. К искусственной груди отрицательно отношусь. Лучше маленькие, но свои, натуральные. В этом тоже есть свои плюсы.

Козачкова Евгения, 25 лет, 5 размер
 

Немного не понимаю, когда меня спрашивают о том, как мне живется с грудью пятого размера. Хорошо мне живется, также, как и девушке с «минус первым». Из недостатков: бегать неудобно, сложно подобрать одежду подходящего размера, вот, пожалуй, и все.

Реакция окружающих? Некоторым представителям сильного пола взгляд тяжело отвести, а некоторым представителям слабого пола тяжело отвести тот же взгляд, но уже сочувствующий, который часто сопровождается тихим, но специально для меня слышным «оооой, ужас». Меня это только веселит.

Мой внушительный размер мне не помогал. Я считаю, что использование своих физических данных в процессе сдачи экзамена или приема на работу — глупость. Не буду уходить в философию, все и без меня все понимают. Но был случай, когда мой бюст помог мне выиграть спор: дело было несколько лет назад, когда завязался у меня разговор с одним человеком по поводу натуральности моей груди. В конечном итоге противник был повержен неоспоримыми доказательствами.
 

К искусственной груди отношусь нормально, не вижу в этом ничего плохого, конечно, если с соблюдениями пропорций и качеством проделанной хирургом работы все в порядке. 

Размер больше? Нет. Меньше? Нет. Мне вполне комфортно с моими объемами. Решилась бы я на операцию? Как говорил Шелдон Купер из «Теории большого взрыва»: «Гравитация, бессердечная ты,  сука». Поэтому мой ответ «да». Я прекрасно осознаю, что рано или поздно, мне придется сделать подтяжку груди. Как-то не особо горю желанием скатывать сисечки в трубочку, чтобы уложить их в бра. Я всеми руками и ногами за красивые тела до самой глубокой старости, тем более, когда сейчас пластическая хирургия на высоком уровне и стала так доступна.

Тютикова Анастасия, 18 лет, 5 размер
 

Я думаю, что жизнь с большой грудью такая же замечательная, как и жизнь с маленькой. Безусловно, у первой есть свои преимущества. Плюс — это внимание. Очень много внимания. И в этом есть свои забавные стороны: при знакомстве с молодыми людьми я замечаю, что их взгляд непроизвольно падает на мою грудь, они, конечно, стараются это скрыть, но выходит плоховато. Многие пытаются угостить, подвезти, помочь, купить что-то. Кто-то другой на моем месте мог бы этим пользоваться, но я просто это отмечаю, воспринимаю как комплимент и иду дальше. Еще эта моя пикантная индивидуальная особенность позволяет мне выглядеть немного старше, чем есть на самом деле: так, в 8 классе я выиграла конкурс купальников. 

Часто мы сталкиваемся с представлениями о том, как полезна в хозяйстве большая грудь — будто можно явиться на экзамен с пустой головой, но с переполненным декольте — и получить «отлично», будто чьи-то взаимоотношения держатся на одной только груди. Все это очень глупые мифы и стереотипы. 

Что же касается недостатков, я могу сказать, что это опять-таки внимание, как ни парадоксально. Только теперь уже негативное, исходящее от девушек. Не так давно моя фотография с выпускного появилась в рубрике Instaweek, и можно было увидеть не слишком приятные комментарии. Не могу сказать, что меня это огорчает, потому что причина такого поведения вполне очевидна. 

Мои родственники и друзья давно к моему пятому размеру привыкли. Я не думаю, что они обращают на него хоть какое-то внимание. Однако довольно часто это служит источником шуток и комичных моментов. Например, однажды моя подруга выложила в социальной сети наше совместное фото и подписала его «Тот самый момент, когда грудь друга больше, чем твоя голова».
 

Я занимаюсь танцами, и для более комфортных занятий мне пришлось обзавестись целым рядом вспомогательных средств, если вы понимаете, о чем я. Заниматься спортом и танцами удобнее с маленькой грудью. Кстати, о танцах. Нашим костюмерам иногда приходится слегка менять костюмы для меня, чтобы я не слишком выделялась на фоне других танцоров. Еще довольно непросто подобрать одежду, когда разница между грудью и талией составляет несколько размеров, тут уж приходится выбирать — или дышать с трудом, или ходить, как в мешке. Иногда, когда позволяет время, я решаю этот вопрос так — шью себе одежду сама. Раз уж речь зашла об одежде, такая же картина и с бельем. То, что представлено в наших магазинах и подходит мне по размеру, вряд ли визуально заинтересует молодую девушку. Все это, как правило, делает поход по магазинам целым приключением. 

Еще я бы хотела рассказать о таких диалогах:

— Пойдем в пятницу погуляем?
—Хорошо, с нами еще Настя пойдет, моя бывшая одноклассница.
— Какая Настя? Та с большой грудью?

Немного обидно быть читающим и думающим человеком, способным поддержать беседу на многие темы, которого идентифицируют как «Настя с большой грудью». Но что поделать, я понимаю, что внешность — это то, на что в первую очередь обращают внимание еще до знакомства, и от этого никуда не уйти. 

Хотела бы я иметь размер меньше? Нет. Как и больше. Я убеждена, что все мы прекрасны и что человек должен гордо нести по жизни то, что дала ему природа. Поэтому я не вижу смысла производить радикальные перемены во внешности — такие, как пластические операции. Как я отношусь к тем, кто делал пластику? Так же, как и ко всем остальным. Я не считаю это чем-то зазорным, да и крайне глупо оценивать человека по тому, как он выглядит. 

Спасала ли меня когда-нибудь моя грудь? Есть у меня история, которая вряд ли станет комплиментом некоторым представителям сильной половины человечества. Однажды в Сочи одна девочка и я стали тонуть, и оба инструктора ринулись спасать меня, хотя вторая девочка была куда ближе. Все закончилось благополучно, но некоторые выводы сделать можно. 

Ксения Океан, 22 года, 4 размер
 

Живется мне с моим размером просто отлично. Если говорить о плюсах, то это, разумеется, внимание со стороны мужчин. А минусы… я их не вижу. Многие жалуются на тяжесть и боли в спине, на живот не ляжешь, не поспишь. Моя единственная проблема, связанная с большими формами, это поиск хорошего и подходящего нижнего белья. Я объездила всю Европу, и лишь один магазин, который моим «подружкам» пришелся по душе, оказался в Лондоне. Не хочу говорить его название, но «затарилась» я там конкретно, на лет так 5 вперед. До сих пор все эти 50 штук ношу и нарадоваться не могу.
 

И да, спорт. Я занимаюсь тайским боксом, а перед тренировкой приходится надевать пять маек и бюстгалтеров, утягиваться, чтобы ничего не болталось и мне было комфортно. Кстати, близкие люди совершенно нормально ко всем моим сокровищам относятся, друзьям даже потрогать разрешаю (смеется). Знакомые девочки завидуют, кто-то страдает, копят деньги на операции, к которым я, к слову, отлично отношусь! Многие мои знакомые уже «пришили» себе внушительные формы, за которыми специально ездили в Соединенные Штаты. Если бы у меня не было такой своей груди, то я бы давно себе ее сделала, и в будущем 100% обзаведусь искусственной красотой, потому что после родов, как известно, грудь изрядно портится. Большие они будут, или маленькие — неважно, главное, чтобы не висели и не заправлялись в штаны (смеется).

Василевская Яна, 22 года, 2,5 размер
 

Если в двух словах, то с большой грудью лично мне живется очень хорошо и интересно, я не обделена вниманием сильного пола, а моя грудь — приятными комплиментами. Считаю, что большой размер — это достоинство, придающее женщине шарм, который все вокруг замечают. Но никогда моими «размерами» не удавалось воспользоваться: хоть мы и шутили перед экзаменами о шпаргалке в виде расстегнутой рубашки с приоткрытым декольте, но все же, такой метод никогда и никем не приветствовался. Приходилось всего добиваться головой. А при знакомстве с противоположным полом такая «шпаргалка» всегда дает плюс балл в зачет. В семье моему бюсту нисколько не удивлены, ведь он пошел как раз от мамы, а вот друзья иногда «подкалывают».
 

Я люблю обратить на себя внимание и подчеркивать свою грудь, ношу платья с интересными вырезами, никого не стесняюсь. Размер был еще больше до того момента, пока я не похудела. Иногда, конечно, случаются вопли у зеркала: «Где моя прежняя большая грудь, мне ее так не хватает», потом понимаю, что и этот, «маленький» размер, меня устраивает, но от большего размера я бы не отказалась. Слышу от многих девочек, что большой бюст им мешает, занятия спортом становятся неудобными, а шопинг утомительным. У меня все в порядке: спортом я занимаюсь в специальном белье, которое все «добро» держит на месте. Что касается пластики, то на подтяжку груди я бы решилась, а имплантаты ставить не стала, но к девушкам с искусственной грудью отношусь позитивно. Если все красиво и аккуратно сделано, то почему бы и нет?

Мамаева Милана, 21 год, 5 размер
 

Большая грудь — большие неудобства. Безусловно, она радует мужчин и вызывает зависть у девушек, но мало кто понимает, каково жить с таким «весомым» обстоятельством. В первую очередь, это муки выбора красивого и удобного нижнего белья, ведь почти все красивое до размера В, а мой размер, для сравнения, 95D. Основной проблемой является покупка обычной одежды, всегда мои «достоинства» не вмещаются, но если же я справляюсь с этими проблемами, то выглядит это безупречно. Грудь такого размера, как у меня — это большая нагрузка на позвоночник, порой из-за регулярных болей в спине приходится носить бандаж. Постоянно слышу фразу: «Как же тебе повезло иметь такую грудь», а я, наоборот, завидую порой девочкам с «малышками». Может, я, конечно, не на полную катушку пользуюсь своим бюстом, но никогда не пробовала как-то спасти ситуацию своим большим размером. Считаю, что головой нужно больше думать.
 

В повседневной жизни меня редко увидишь в одежде с глубоким декольте, но в 15 лет я любила им хвастануть. Чем старше становлюсь, тем меньше выставляю их на всеобщее обозрение. Но, в то же время, если у тебя есть, что показать, то почему бы и нет, ведь от этого никуда не деться. Я не осуждаю девочек, которые делают это, но лично я немного стесняюсь. На пляже, например, такое ощущение, что все взгляды на мне, и стар, и млад, и друг, и враг. Какой бы купальник я не надела, в любом выгляжу очень сексуально. 

Не могу сказать, что хотела бы грудь меньше, но не больше, однозначно. В пластических операциях, слава богу, не нуждаюсь, держать форму, иметь подтянутую и упругую грудь можно с помощью спортзала. Не понимаю девочек, которые бредят операцией по увеличению, ведь не может же быть у каждой 5 размер. К тому же большая «пришитая» грудь выглядит некрасиво и неестественно. Причину «хочу нравиться мужчинам» еще больше не понимаю, потому что она глупа, неразумна и неприятна. Сначала видят твою грудь, а потом уже тебя. Такое происходит постоянно. Я считаю, что нужно мириться и учиться жить с тем, что дала тебе природа, а не делать из себя отвратительную «силиконовую долину», которая старается добиться успеха огромнымим сиськами или губами.

Карпова Ксения, 22 года, 2,5 размер за счет имплантатов.
 

Красивая грудь всегда была моей маленькой мечтой, и я давно для себя решила, что после рождения первого ребенка она осуществится. Разумеется, против операции были все родственники, но мы с моей мечтой были «за», а это означало, что нас было некому остановить. Изначально у меня был первый размер. Во время кормления ребенка стал хороший третий, которым я не могла нарадоваться, а после кормления грудь снова вернулась в первый размер, который еще и обвис. Глядя на эти «тряпочки», я поняла, что пришло время вернуть «троечку» на место. Позвонила хирургу, которого выбрала по отзывам знакомых нашего города, потому что в другие города и страны ехать не было возможности из-за ребенка и работы. 

С врачом назначили встречу, выбрали размер. Мне озвучили цену в 210 тысяч рублей и отправили на УЗИ и анализы.  На подготовку ушло около 10 дней, так как мои «подружки» были в пути. Сама операция шла 50 минут, после пробуждения меня ждали адские боли: было сложно двигаться, дышать и говорить. На третий день меня выписали, обезболивающие пить перестала. По рекомендациям хирурга мне нельзя было поднимать тяжести целый месяц, но на четвертый день я уже держала на руках своего ребенка. На седьмой день боли прошли.
 

При любом оперативном вмешательстве нужно понимать, что чем меньше будешь раскисать и избегать движений, тем быстрее вернешься к обычной жизни. Сначала грудь была как камень, но очень красивая. Я не могла нарадоваться, когда сняла корсет первый раз. Чувствительность повысилась, мне всегда казалось, что грудь в мурашках. В итоге, результат оправдал все ожидания: размер делала небольшой, чтобы больше было похоже на натуральную грудь, которая бы подходила к моему хрупкому телосложению. Муж хоть и был сначала против, но когда увидел и потрогал, то сдался: восторженные глаза его выдали. Подругам тоже нравится, все постоянно трогают и кричат, что как «свои». Эти имплантаты на всю жизнь, но если понадобится подтяжка, или размер побольше, то меня мало что остановит. Многие знакомые и незнакомые люди пишут, спрашивают совета — решаться на операцию или нет. Скажу одно: первая неделя — ад, но он того стоит!

P.S. Редакция не несет ответственности за цифры. Все измерения проводились лично девочками.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке