Вопрос недели

Автор: Big Lebowski
10 июля, 2013 | 1641 0

В этой рубрике мы будем задавать необычный вопрос человеку обычной профессии. Вопрос, никак не связанный с его деятельностью. На очереди у нас Дарья. Она — работает на телевидении и ведет одну из самых популярных городских передач. А вопрос Даше связан со...слежкой.

— Дарья, в последнее время поступает много информации, что ЦРУ следит за «фэйсбуком» и прочими соцсетями. Спецслужбы по всему миру активно, но незаметно узнают всю нужную им информацию практически мгновенно. Прослушка, слежка, наблюдение, вскрывание конвертов на «Почте России»... Как бы ты отнеслась к тому, что за тобой «фсбшники» стали следить уж слишком пристально? Представим, что тебе на это намекнул знакомый из высших кругов.

— Подумаешь Мигулю дома спрятала! Зачем сразу-то прослушку? Хотя из этой ситуации можно и нужно извлекать пользу. Следят за моими страничками в соцсетях? Ну, во-первых, это прекрасный пинок под зад — удалиться наконец-то с «Одноклассников», а вот в «ВК» пусть сначала попробуют удержаться и не лайкнуть мою фотку со Сноуденом. Откуда я знаю Эдварда? Так он и Мигуля — это один человек! Могли бы и сами догадаться, кстати! Потом позвонила бы подруге и обсудила с ней ее бывшего. 100% даю, что правительство уснет минут через 15 после начала разговора, а я воспользуюсь моментом и попрошу убежище для меня и Эдварда-Александра в стране, где делают самый вкусный мохито. Заодно сэкономим на путевках. Может быть, когда страсти утихнут, вас в гости позовем)

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке