Вопрос недели

Автор: Big Lebowski
18 июля, 2013 | 853 2

В этой рубрике мы будем задавать необычный вопрос человеку обычной профессии. Вопрос, никак не связанный с его деятельностью. На очереди у нас Павел. Он уже много лет трудится парикмахером. За это время он заработал солидный авторитет, но даже это не поможет ему уберечься от... жизни на необитаемом острове.

— Паш, хоть сериал «Остаться в живых» давно закончился, но тема попадания на (вроде как) необитаемый остров, кажется, не исчерпает себя никогда. Представь, ты оказался на этом самом острове. Правда, неизвестно как. Не летел на самолете, не терпел кораблекрушение, но вот ты там. Рядом плещется океан, в воде ты видишь сотню акульих плавников — вплавь вряд ли выберешься. Помощи ждать неоткуда. А тут еще ветки в лесочке зашевелелись... Может быть, тут все-таки есть кровожадные аборигены. Что делать-то будешь?

— Ну, если остров необитаемый, то как там могли оказаться аборигены-людоеды (смеется)? Это нечестно ведь. А что мне остается делать? Только затаиться и ждать помощи. Впрочем, есть и другой выход. Можно слиться с толпой коренных островитян, чтоб приняли за своего. Но назревает вопрос — кого есть тогда? А если начистоту, то, наверное, нужно меньше курить и употреблять алкоголь, чтобы внезапно не оказываться на подобных островах. И проснуться, наконец. Это же сон? Или нет...?

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке