Вопрос недели

Автор: Big Lebowski
1 августа, 2013 | 1366 3

В этой рубрике мы будем задавать необычный вопрос человеку обычной профессии. Вопрос, никак не связанный с его деятельностью. На очереди у нас Алексей — очень известный в городе ведущий. Различные мероприятия, свадьбы, шоу — везде есть этот парень. И везде он все делает отлично. Но как поможет ему талант ведущего в ситуации... с дефицитом сладкого.

— Алексей, не так давно Геннадий Онищенко (глава Роспотребнадзора) запретил в нашей стране украинские конфеты «Рошен». Мол, не соответствуют они заявленным параметрам, а внутри обнаружен бензопирен. Чего греха таить, конфетки этой марки были очень популярным лакомством даже в Благовещенске. Все это дело попахивает абсурдом, но не нам решать. А что если в один прекрасный день запретят все сладости, оставив нам на откуп какие-нибудь горькие леденцы и засохшее печенье? Как спастись от «сладкого произвола»? Что ты будешь делать?

— Первое, что пришло в голову — это паника и безысходность, потому что я любитель сладостей, особенно шоколада — это неисчерпаемый источник гормона счастья. Но когда я успокоился, досчитал до 10, то понял, что все не так уж и плохо. Возможно, с отсутствием сладостей на прилавках магазинов жизнь стала была немного интереснее! Ведь сейчас никакую девушку не удивить ни шоколадкой, ни коробкой конфет, ни любыми другими вкусностями... Все есть в каждом киоске! А если бы не было...? Достал такой где-нибудь на «черном» рынке сахара по невероятно дорогой цене (ведь сахар бы тоже стал, наверное, нелегальным товаром), потом добыл бы старинный рецепт изготовления сахарных леденцов. Часы, возможно и дни, кропотливой работы и вот, я перед порогом двери своей возлюбленной с золотистым петушком в руках. А может, и с целой корзинкой всевозможных сосулек! Сколько радости и счастья было бы на лице девушки!!!

И вообще, тогда сладости повысили бы свою ликвидность и помимо товаро-денежных появились бы и товаро-сладостные отношения :) Подростки бегали бы за угол школы, чтобы незаметно для всех, а особенно для руководства школы, захомячить пару-другую шоколадных батончиков... Конфеты бы распространялись дилерами в клубах, кафе и просто на улицах, преступный мир понял бы, что вот где деньги, вот где нажива! И, таким образом, запрещенные сладости целиком и полностью вытеснили сбыт наркотических веществ!

Долой НАРКОТИКИ, да здравствуют запрещенные сладости! Все! Пошел чай попью с пока еще доступной шоколадкой) 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке