Вопрос недели

Автор: Big Lebowski
29 августа, 2013 | 700 0

В этой рубрике мы задаем необычный вопрос человеку обычной профессии. Вопрос, никак не связанный с его деятельностью. На очереди у нас суровый басист Антон. Он — мастер по производству наружной рекламы. Как и все, он, наверняка бывал в отпуске. А что если он поехал отдохнуть и случайно попал в страну, где началась...гражданская война?

— Антон, сейчас в Египте (и Сирии) очень напряженная обстановка. Нестабильная политическая ситуация, бесконечные акции протестов, множество погибших и тому подобное. Люди отказываются от поездок в Египет. Туроператоры уверяют — ничего страшного не будет. Популярные курорты ничто не затронет. Но факт остается фактом, рейтинг страны среди туристов в последнее время сильно упал. Представь ситуацию, при которой ты отправился в отпуск в страну (не Египет, а любую, куда ты бы хотел попасть), а там начались военные действий. Возьмем выше — самая настоящая гражданская война. Как бы ты действовал в такой ситуации? Куда бы пошел, как спасался и все такое?

— Для отдыха я бы выбрал северную страну, где есть высокие горы, густой лес и реки, полные рыбы. К примеру, какую-нибудь из стран Скандинавии. Я думаю, что вряд ли бы там произошла какая-нибудь заварушка. С другой стороны, можно вспомнить террориста Брейвика. И вот я сижу на берегу горной реки возле отеля, сделанного на статный манер, а в этот момент появляется толпа с криками: «Мы захватили власть, руки прочь от наших лососей!». Ясно и понятно, что я описаюсь от страха. Мне останется надеяться, что сильно не побьют. Конечно, никто не знает, как он будет себя вести в подобной ситуации, да и я тоже не советчик в этом. Поэтому — действуйте по обстановке. Тренируйтесь быстро бегать!

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке