«Я всегда хотела губы попышнее»

14 декабря, 2018 | 1169 0

Наш проект-преображение, запущенный совместно с партнерами, близится к логическому завершению. Как мы и планировали, Светлана «отправится» в новый год обновленной и заряженной на успех. 

В самом начале проекта она познакомилась с астрологом Ириной, проверила организм в «АмурТесте», приступила к тренировкам в фитнес центре EXtreme Gym Premium, отреставрировала зубы в стоматологическом центре «Скайс» и побывала в студии загара SunClub. А сегодня расскажем об иглотерапии; о том, как  (и самое главное зачем) Светлане увеличили губки; и о любимой звездами процедуре, которую она тоже опробовала на себе. 

К ДУХОВНОМУ ЧЕРЕЗ ФИЗИЧЕСКОЕ

Чтобы прийти к гармонии со своим внутренним миром, необходимо не только навести порядок в голове, но и важно провести работу над организмом в целом. Ведь наше физическое тело тоже немало влияет на настроение. Поэтому мы отправили Светлану в клинику традиционной восточной медицины «Доктор Ци». Китайская медицина как раз и основана на гармонии внутри тела. Это то самое, что необходимо для нашей героини.

Она прошла 12-дневный курс иглорефлексотерапии. Он направлен на нормализацию деятельности центральной нервной системы, стабилизации эмоций, улучшению сна и уменьшению тревожности. Это классический метод рефлексотерапии.

  

Его выбрал врач, после беседы со Светланой. Учитывая, что значительное время она пребывала в эмоциональном напряжении, то нуждалась в расслаблении и повышении функциональных возможностей организма. 

– Когда первый раз шла на иглоукалывание, то боялась. Это же уколы в тело. А я уже много раз вам говорила, что не люблю их. Но на удивление иглы только в некоторых местах немного чувствуются. До этого момента ни разу ничего не пробовала и как-то не порывалась. Поэтому не знала куда иду. Врач Лариса Юрьевна Второва подробно все рассказала: для чего и почему это делается, – поделилась своим впечатлением Светлана.

Во время некоторых процедур иглоукалывания героине прогревали определенные точки на теле специальной сигарой. Это тоже оказывает положительное влияние на весь организм. Метод прижигания основан на использовании тлеющей полыни. 

Также Светлане предложили пройти курс гирудотерапии – это нетрадиционный метод лечения при помощи пиявок. Но уговорить героиню пройти его нам не удалось – она не смогла перебороть жалость к пиявкам, когда узнала, что их не используют повторно. Даже предложение врача на полном серьезе забрать с собой баночку пиявок и выпустить их в озеро (такое можно, представляете?) – тоже не сработало. Хотя героиня на мгновение задумалась. С одной стороны и можно было поступить и так, но с другой – так как вышла на работу, то сейчас свободного времени, чтобы выпустить пиявок в озеро нет.

– Мне правда их очень жалко. Я вот мужу рассказывала, что смотрю на них в банке, а они там резвятся… жалко же! У меня сердце остановится, поймите. Мне девчонки на работе  «Ну не тебе, так другим их посадят». А я ответила «Зато они не из-за меня помрут», – улыбнулась.

В общем, прошла Светлана только полный курс иглотерапии, после которого ощутила легкость не только в теле, но и в мыслях.

«Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ГУБЫ ПОПЫШНЕЕ»

До нашего проекта Светлана если и заглядывала к косметологу, то только, чтобы ей провели процедуру чистки лица. Хотя вынашивала она и еще одно маленькое, но такое заветное желание:

– Я давно хотела губы попышнее, но муж всегда был против. Говорил «Вот накачаешь, а потом нельзя будет притронуться». Сказал, могу делать, что угодно – брови, татуировки – но только не губы, – рассмеялась. – Сегодня спросил «Может, ты передумаешь?». Все еще в глубине души надеется, что не стану делать. А я хочу…


Хотела она даже несмотря на свой страх перед уколами. Такое вот сильное желание! Правда, когда в центре косметологии Calypso предложили дополнительно инъекции бутолотоксина, чтобы убрать морщинки межбровья и у внешних уголков глаз «гусиные лапки», Светлана изначально запротестовала. Но врач-косметолог смогла ее убедить в безопасности процедуры.


Светлана Николаевна Тимофеева, врач-косметолог, дерматовенеролог Центра Косметологии Calypso

– Изначально я учитывала предпочтения героини. Она поделилась, что всегда хотела добавить немного объема губам. А уколы бутолотоксина в верхнюю треть лица – это больше мое настоятельство, потому что изначально Светлана не хотела. Но небольшие возрастные изменения на коже лица есть, и их можно визуально исправить. Поэтому я настояла. Тем более, при соблюдении всех рекомендаций бутолотоксин не принесет вреда организму.

Бутолотоксин вводится в соединение между нервным отросточком и мышцей лица, тем самым блокируя рецепторы на срок от  3 до 6 месяцев. После появляются новые отросточки, и подвижность мышц восстанавливается, но морщинка уже не такая глубокая, как была ранее.


Чтобы инъекции красоты были менее болезненными, на кожу лица Светланы нанесли обезболивающий крем, а для психологического успокоения в руки вложили подушечку-антистресс. 

Учитывая, что героиня с осторожностью относится к уколам, а она впервые делает косметологические инъекции – мы тоже переживали! Но напрасно. Благодаря профессиональным рукам Светланы Николаевны и ее умению отвлечь от процесса рассказами о тонкостях самой процедуры, о препарате, время пролетело незаметно. И результатом Героиня осталась довольна.

 

– Это больновато, но терпимо. Я, кстати, терпеливый человек. Наверное, муж пялиться будет полчаса, – рассмеялась. – Но ругаться не станет. Надеюсь, ему понравится. Ведь действительно лицо стало смотреться симпатичнее.


К слову, у нас не было цели сделать героине большие губы, тем более, врач-косметолог Светлана Николаевна противница таковых. Она, как и мы, считает, что все должно быть в меру. Через несколько дней Светлана пришла на контрольный осмотр в Calypso, и мы в свою очередь не смогли не спросить о реакции мужа. Любопытно же, как он отреагировал.

– Когда меня увидел, то очень долго смеялся. У него даже слезы с глаз текли. Сказал «Света, нифига у тебя вареники», – рассмеялась. – Когда оттек сошел, я ему говорю «Вот, видишь разницу? Они чуть-чуть только пышнее стали». Думаю, он свое мнение поменял.

НА РАВНЫХ СО ЗВЕЗДАМИ

Второй проект подряд мы отправляем наших героев в студию красивого тела «Тиффани». Это единственное место в городе, где работают с косметикой австрийской фирмы STIX. Ее, кстати, очень любят известные персоны на Западе.


Оксана Ловягина, руководитель студии красивого тела «Тиффани»

– Светлане мы сделали термообертывание фирмы STYX. Оно отличается тем, что используются несколько видов гелей во время одной процедуры. Каждый под определенный участок тела. Направлена она на уменьшение объемов и улучшает состояние кожи: помогает побороть бугристость, дряблость и отечность. У героини в целом объемы тела хорошие, но над зоной бедер немного стоит поработать, поэтому именно на нее нанесли более сильный и активный гель, тогда как на остальные участки кожи – средней активности.


Гель нанесли даже вдоль стоп! Потому что и там есть точки, влияющие на обменные процессы в организме. Термообертывание в студии «Тиффани» – это еще один новый и приятный опыт в копилку Светланы. 

– Необычные ощущения, если говорить честно. Но внутри очень тепло, – сообщила героиня, когда ее укутывали в одеяло. 

– Вся процедура обертывания делится на три волны. Первая волна – проникновение гелей и активизация их работы в клетках кожи. В этот момент можно ощутить легкое покалывание или пощипывание. Длится не более 15 минут.  Вторая волна – когда компоненты геля выводят токсины и шлаки. За счет очищения клетки и происходит выравнивание кожи. А третья волна –  процесс детоксикациии, – поведала Оксана.

При таком  виде обертывания очень важно поддерживать в норме водный баланс, поэтому в «Тиффани» нашей героине предложили на выбор зеленый или черный чай. Вся процедура длилась 50 минут. По ее окончанию на тело Светланы нанесли крем, пролонгирующий действие обертывания. 

Чтобы усилить эффект от процедуры, героине еще сделали прессотерапию на ноги. Она устраняет отечность, расслабляет мышцы и повышает эластичность кожи. Еще используется для профилактики варикозного расширения вен. И это хорошая альтернатива массажу – менее агрессивное воздействие на тело и тем более безболезненное.

– Светлане мы установили на аппарате начальную мощность, отсюда и отсутствие боли. Мы придерживаемся методики постепенности. То есть «терпите, стиснув зубы, иначе эффекта не будет» – это не про нас. Мы за постепенное привыкание тела к процедуре. Ведь на боль наш организм реагирует защитой, соответственно он не будет воспринимать то, что мы хотим добиться. А значит, не будет желаемого результата, – добавила Оксана.

Прессотерпия после обертывания – это очень хороший и безболезненный усилитель эффекта. Светлана, как и предыдущая героиня нашего проекта, осталась довольна от посещения студии красивого тела:

– Оксана расположила меня к себе еще во время телефонного разговора. Не все по телефону умеют это сделать. А она сначала уточнила, могу ли я разговаривать. Все расспросила и пригласила к ним в студию.  Когда пришла, то ожидания подтвердились. Во-первых, почувствовала хорошее отношение к себе. Во-вторых, подробно рассказали о каждой процедуре. Ни одну из них я не делала раньше. Но ощущения приятные. У меня последнее время ноги болят с непривычки, так как недавно же вышла на работу и приходится бегать туда-сюда. А после прессотерапии почувствовала расслабление, – подытожила Светлана.

Впереди ее ждет последний рывок: смена имиджа, полезные советы от стилиста и приятные сюрпирзы от наших партнеров. 26 декабря мы покажем Светлану вам в новом образе. Следите за нашими выпусками!

Наши партнеры: центр косметологии Calypso, студия красивого тела «Тиффани», магазин одежды InTrend, магазин одежды из кожи и меха «Бизон», сеть магазинов «Мир обуви», клиника восточной медицины «Доктор Ци», стоматологический центр «Скайс», студия загара Sun Club, отель «Версаль», цветочный салон Green Island, такси «Копеечка», магазин Soroka, салон красоты «Татьяна», сеть фитнес-центров EXtreme Gym, медицинская лаборатория «Амур Тест», салон красоты Callista.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке