Заманить в приват

Автор: Алиса Рыжая
31 августа | 3824 0

Вы стесняетесь позировать перед камерой? Героиня сегодняшнего материала не только не страшилась предстать перед объективом обнаженной, но еще и получала за это деньги. С 18 лет Екатерина, точнее Венера (так она подписывалась в Сети) работала секс-моделью по веб-камере или просто «вебкой». Спустя полгода после завершения «карьеры», девушка поделилась с MOJO подробностями необычного для Благовещенска способа заработка.

По просьбе Екатерины MOJO не проводил фотосессию, чтобы сохранить анонимность девушки.

«Задача — заманить в приват, не раздеваясь»

— Началось это не от плохой жизни — я никогда не бедствовала. Просто в интернете наткнулась на рекламу «Заработок на дому». Зашла, перенаправили на сайт «Вебкам работа». Я начала все подробно читать — было любопытно. 

Чтобы стать «вебкой» (моделью на камеру) нужно подходить по разным критериям: возраст от 18, наличие хорошей аппаратуры (камеры, компьютера), интересные комплекты одежды. При регистрации требуют отправить копию паспорта, чтобы доказать возраст. Моя кандидатура была одобрена. И через несколько дней, я вышла в первую «смену». 

Принцип работы таков: сначала модель сидит в общем чате, куда подключаются собеседники, которые и смотрят на тебя, общаются. Твоя задача — заманить кого-нибудь в приват. Любым способом, но ни в коем случае не раздеванием в общем чате! За него денег много не платят, основной заработок идет именно за приват.

Время, когда ты работаешь, и количество часов в день выбираешь сама. Модель получает 50% от оплаты клиента. Не знаю, как это все рассчитывается, но я всегда получала неплохую сумму. Зарабатывала в день около двух тысяч рублей. Трех максимум — это если сидеть часов пять-семь. Считайте сами, учитывая, что я работала два-три дня в неделю.

В первый день я сидела долго. Сначала побыть наедине никто не приглашал, так как профиль у меня не раскрученный. Если и заходили, то просили сразу раздеться. Конечно, все они знали правила. Зачем просили? Потому что думали: «Ага, новенькая девочка. Ни поклонников, ни «флаувов»». Думают, что легко раскрутить, обмануть. «Флаув» — это как лайк в социальной сети, в виде цветочка. Собеседники ставят тебе «флаув», тем самым ты себе зарабатываешь репутацию, набираешь популярность. «Флаувы» платные — почти 3 доллара. Там все в долларах, рублей нет, потому что люди из разных стран сидят.

«Пришлось купить секс-игрушки для работы»

Спустя час кто-то постучался ко мне в приват. Я приняла запрос, но что дальше? Что говорить? Что делать? Страшно было. И тут он сам выдал: «Ты новенькая? Ну, давай учиться». Мы с ним болтали о том, что нравится мужчинам, что делать, что не делать, как вставать и садиться. Эдакий «мастер» для новичков. Теперь он мой «постоянный», заходит проверить (смеется). В тот день я, даже не раздеваясь, заработала 500 рублей за пару часов. 

А дальше собеседники попадались один краше другого. Помню, пригласил один меня и попросил мастурбировать себе, издавая при этом звуки разных животных. Я и гавкала, и кукарекала. Самой смешно. А он сидел и злился на меня — не мог настроиться. 

Фантазеров много: как-то коленку лизала себе минут 20, поливала над тазом голову шампанским, делала депиляцию. Чаще всего просят эротические танцы, мастурбацию дилдо. Пришлось купить секс-игрушки для работы. Весь «реквизит» тщательно прятался в диване.

Один просил привести подружку или собачку, но я таким не занималась. Другой мне долго рассказывал, что у него гулящая жена, дома ночами не бывает, а он любит ее безумно. У них еще дочь маленькая. Он даже плакал, а мне так неловко было. Пыталась его как-то успокоить, подбодрить.

Как-то раз попался приятный молодой человек, мы с ним общались, флиртовали долго. Он мне сильно понравился. Несколько раз были в привате. В конце концов, он попросил мой личный номер — пообщаться «вне работы». Удаленно, так как сам он не из России. Правила сайта запрещают раздавать свои личные контакты. Во-первых, в целях своей же безопасности, а во-вторых, чтобы не переманивали клиентов. Я дала ему ссылку на свою страницу «ВКонтакте». Общались, дружили. А потом он предложил поболтать в «Скайпе». Как выяснилось, парень хотел схитрить, думал, я там для него буду то же самое делать бесплатно. Отказалась. Он еще долго мне писал, надоедал, даже угрозы были, мол, я всем расскажу, чем ты занимаешься. Пришлось заблокировать. 

Чтобы не раскрыть себя, можно ограничивать города, которые могут тебя смотреть. Не знаю, действует это или нет на самом деле. Сначала было  страшно — вдруг кто-то из знакомых наткнется. А потом мне посоветовали выбирать не российские города, а Украину или Белоруссию. Там и по-русски многие говорят, и не узнают тебя точно. Еще ставила Америку, например, но мне сложно — языка не знаю. Долго в привате англоязычных клиентов не удержишь.

«Родители были уверены, что я получаю стипендию»

Знаю, что есть студии, где работает множество «вебок». Не знаю, есть ли такое у нас в городе. Общалась только с «вебками» в интернете. У нас группа была, где мы советуем друг другу что-то, или скидываем ники «аморалов». Это те, кто заходят издеваться над девочками, провоцировать.

О моей «работе» знала только парочка подруг. Я все тщательно скрывала. Родители были уверены, что я получаю стипендию и на нее спокойно живу. А я ее никогда и не получала. У моей знакомой «вебки» жених знает, чем она занимается, и ничего. Просит только ему подробностей не рассказывать и не спать ни с кем (это и невозможно). Но я своему молодому человеку про свою прошлую работу ничего не расскажу. Не знаю, как бы он отнесся.

 
Для меня это был не только способ заработать легкие деньги. Работая «вебкой», я раскрепостилась, перестала себя стесняться. Под конец четырехлетней «карьеры», я была очень востребована у собеседников.

Не занимаюсь этим уже полгода. Колледж я окончила, надо двигаться дальше. Надоело постоянно находиться дома. Захотелось новых знакомств, захотелось ходить на работу.

Мне нравилось то, чем я занималась, я получала от этого удовольствие. Многие сравнивают «вебок» с проститутками. Это не так — «вебки» ни с кем не спят. Они — психологи, пусть и выполняющие чьи-то странные прихоти, какие-то грязные желания, но не больше. Когда работала — мне было плевать, что об этом говорят другие. Каждый зарабатывает, как может — кто-то сидит в офисе, кто-то  — перед камерой дома. Но оба получают одинаковую зарплату (смеется). Для меня это было лишь развлечением.

Своему молодому человеку я про свою прошлую работу ничего не расскажу. У нас все серьезно, мы планируем пожениться. 

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке