Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
30 сентября, 2014 | 4853 55

Недавно началось голосование в ежегодном конкурсе «Мисс Amur.net-2014». Вместе с ним пришла и пора традиционных «Разговоров с участницами». Первой гостьей нашей редакции стала Виктория Синицкая (№19), которая рассуждала о женщинах постарше, жизненных целях и «Трех метрах над уровнем неба».
 

— Каково приходить на разговор первой?
— Я первая? Я не знала и очень удивлена. Как раз вчера со своей знакомой Алиной Коваленко (№10) созванивалась и говорила ей, что меня пригласили. Она попросила потом рассказать, как все прошло. Но я не буду, чтобы не подготавливать ее (смеется).

— Как ты отнеслась к вчерашней дисквалификации двух участниц? Между прочим, благодаря этому ты попала в заветный топ-15.
— Я бы и так попала в топ-15, как бы это высокомерно не звучало. Я рада, что справедливость восторжествовала. У некоторых участниц очень бросается в глаза, что накручены голоса. Утром — 30, к вечеру уже 60. Я за честное голосование. Несправедливость вызывает у меня настоящую агрессию. Вообще, я считаю, что есть очень много достойных девочек. Конкуренция большая.

— На одной из городских игр КВН мне запомнилось, что ты выходила на сцену с гипсом на руке. Означает ли это, что ради победы ты готова на все?
— Это была школьная лига. Я ни с кем не дралась, кстати (смеется). Я была капитаном, мне пришлось выйти. В противном случае не стала бы — здоровье важнее. Нет, я не готова на все. На предательство ради победы я бы точно не пошла.

— В анкете ты пишешь о целях, которые ставишь и добиваешься. О чем речь?
— Пускай надо мной смеются, но я честно отвечу. В прошлом году я не сумела сдать ЕГЭ по математике. Пообещала себе исправить это. Сдала в этом году, поступила в АмГУ. Сейчас буду и работать, и учиться. Для меня это была настоящая цель. Сейчас у меня в планах стоит съездить отдохнуть на честно заработанные деньги.

— Бытует мнение, что в этом году в конкурсе много слишком простых девчонок, «без изюминки»…
— (перебивает). Взрослых много почему-то. Вы написали, что участвовать можно девушкам от 18 лет, но порог не определили. Мне-то все равно, но многие мои знакомые считают, что взрослые женщины не к месту. Конкурс красоты все-таки, а женщинам постарше надо было раньше думать и участвовать в других конкурсах (смеется). Они сейчас отнимают у нас шанс.

— А почему ты считаешь, что те, кто постарше не могут участвовать. В том году выиграла участница, которой было за 30…
— Сейчас есть еще взрослее. Они могут участвовать, но… Мне кажется, что в таком возрасте нужно с работой разбираться, домашними делами заниматься, мужу готовить. Дорогу молодым. Вот как (смеется).

— Ты ценишь Меган Фокс, как актрису, «50 оттенков серого», как книгу, «Три метра над уровнем неба», как фильм. Типичный, но, в то же время, сомнительный набор, не находишь?
— Меган Фокс мне нравится внешне. Я выделяю ее сверху донизу — она идеальная. Насчет книги… Знаете, это просто мое. Если со стороны кажется, что я скромная, маленькая девочка, то это не так. Внутри все девушки все равно сучки. А насчет «Трех метров» скажу вот что. Я романтичная. Так что, почему бы и нет? Посмотреть, поплакать, помечтать, как любая другая девушка.

— Я так понимаю, что тебя привлекает романтика, а не холодный расчет в отношениях с мужчинами?
— Разврат тоже привлекает (смеется). Но хватит. Я не буду все карты раскрывать, должна же быть во мне какая-то загадка.

— Когда открываешь один из твоих снимков в анкете можно увидеть комментарий. Некий «Жека Протасов» отмечает, что ты «очень сексуальна»...
— Да? Мне приятно (смеется). Как иначе? Это комплимент, мне безумно приятно. А что, у меня там несексуальная фотография?

— (пауза) Пусть это Жека Протасов решает…
— А кто такой Жека Протасов?

— Я не знаю. То есть, тебе от любого незнакомого парня приятен комплимент подобного рода?
— Ну, говорит-то мне это не любой. Там есть еще один комментарий. Я прочитала и зашла к этому человеку на страницу, увидела, что он многих девушек опустил, а меня оценил положительно. А я его не знаю даже. Так что пусть люди высказываются. 

— Так ты согласна с Жекой Протасовым?
— Конечно. Написано там, где я в платье бежевом? Мне все про этот снимок говорят только хорошее (смеется).

Уважаемые читатели! В комментариях вы можете предлагать кандидатуры тех девушек, с которыми вам было особенно интересно прочитать наши «Разговоры с участницей». Мы рассмотрим все пожелания и обязательно пригласим именно вашу красавицу!

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке