Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
10 октября, 2014 | 3287 95

Мы продолжаем рубрику «Разговор с участницей». Сегодня в гостях у MOJO Елена Бзникина (№6). Мы поговорили с девушкой о родственниках на Украине, будущей победительнице нашего конкурса и о книге «Мастер и Маргарита».
 

— Привет. Зачем голоса накручивала?
— Они не накручены. Первый раз было немножко «лишних» голосов. Я положила себе денег на телефон и с него отправила. Есть за мной такой грешочек (Amur.net не снимал у Елены ни одного голоса, отправленного с телефона — прим. ред.). А сейчас… В правилах нигде не прописано, что запрещается голосовать людям из других регионов и государств. У меня много знакомых, друзей в других странах. А родственники живут на Украине. Если вы думаете, что они «левые» — проверьте и увидите, откуда голоса отправлены. Там все люди реальные. В моих интересах, чтобы голосование было честным. 

— Если грешила первый раз, то почему бы не согрешить второй?
— Я до сих пор не могу дождаться объяснений о том, почему их сняли. Кстати, там была совсем небольшая накрутка…

— И все же…
— Естественно каждый хочет победить разными путями. Вот я и попробовала. Я размышляла — «прокатит-не прокатит». Предполагала, что мне снимут голоса, потому что дураков туда не посадят (подразумевается штат программистов Первого Амурского портала — прим. ред.). Голоса сняли, я все поняла.

— Во второй раз у тебя сняли порядка 50 голосов. Не многовато ли родственников в других регионах и странах?
— Тут уже срабатывает сарафанное радио. Сейчас некоторые просят проверить чужие анкеты. Пусть проверяют, мне скрывать нечего. Сейчас мне невыгодно, чтобы меня исключали из конкурса. Я уверена, что пройду.

— Недавно ты находилась на втором месте. Сейчас — даже не в двадцатке. Сильное разочарование?
— Я переживаю. Каждый день по десять раз захожу, смотрю. Тем более, что есть девушки, в которых я вижу конкуренток. Это заставляет волноваться.

— Какие будешь усилия прилагать, чтобы вернуться в топ?
— Буду заинтересовывать людей, чтобы за меня голосовали. Так как учусь в институте, буду там призывать народ, агитировать за себя. Буду пристально следить, чтобы они другим ссылку с моей анкетой кидали на голосование. Я надеюсь пройти, так как хочу себя попробовать в роли модели.

— В тех фотосессиях, что у нас будут?
— Нет, я хочу заявить о себе. Вдруг меня кто-то заметит.

— То есть, попадание в финал откроет тебе дорогу в модельный бизнес?
— При чем тут это? Можно засветиться, пообщаться с нужными людьми. На втором этапе такие будут.

— Ты о ком? О фотографах?
— Там будут редакторы разных журналов, например (MOJO не понимает о чем речь — прим. ред.). Я буду прилагать усилия, чтобы их привлечь, чтобы себя правильно подать. В том числе, и в умственном плане. Как говорится, стоит семя посадить, а там уже все. Главное, быть заинтересованной в этом. Я в том году участвовала, у меня было голосов 7. Мне тогда это было неинтересно. Я раньше думала, что все куплено. Так каждый, наверное, думает о любом подобном конкурсе. Я до сих пор уверена, что есть маленькие поблажки для некоторых участниц. Но не буду говорить, что имею ввиду.

— Да говори уж.
— Девушка, которая выиграла в прошлом году, она же работает на «Амурнете», правильно?

— Нет.
— (задумывается). Среди моих знакомых ходил такой слушок. Хотя я сама не верю слухам, но взяла это на заметку — что там было подтасовано. Там должна была выиграть совершенно другая девушка. Я не утверждаю, что это мое мнение. В общем, я все-таки решила попробовать.

— Наверное, порталу было бы нелепо так откровенно «тащить» свою сотрудницу, не находишь?
— Соглашусь. Вы сказали — «нет», я поняла. Я такой человек, привыкла верить не слухам, а фактам.

— Но при этом почти год верила другой правде.
— Потому что мне не у кого было спросить. У меня было такое мнение, но вы его развеяли. 

— А какие еще поблажки есть у нас?
— Не скажу.

— Раз начала, то договаривай.
— Мое мнение таково — есть девушки, которые имеют прямой подход к жюри.

— А как ты можешь знать? Мы еще сами не в курсе, кто будет сидеть в жюри.
— Не знаю. Я почему-то уверена, что выиграет та девушка, о которой я думаю.

— Что-то в духе «через постель»?
— Нет, нет, нет. Я не про это. Это глупость.

— Но ты считаешь, что победитель определен.
— Я думаю, что да (версию девушки мы узнали, но оглашать не будем — прим. ред.). Впрочем, у каждого свое мнение.

— Отойдем от конкурса. У тебя в девизе довольно банальные вещи. Неужели они тебя характеризуют?
— Нет. Мало ли, что написано. Считаю, что нужно себя показывать на деле. 

— Но люди заходят, читают, делают выводы…
— Почему я написала про риск. Я просто целеустремленный человек. Если поставила цель, то буду идти к ней по головам. Я многого сама добилась. У меня уже третье образование (два средних, получение высшего в процессе), я обеспечиваю себя сама. Моя цель — работать в пограничном управлении ФСБ. Это моя мечта с детства. Можно было, конечно, написать другие девизы, но я немножко поторопилась (улыбается). Что сделано, то сделано.

— «Быть счастливым, любящим и любимым человеком» — это перспектива?
— Да, я хочу завести семью. Хочу двойню — мальчика и девочку. Работа работой, карьера карьерой, а семья на первом месте. Если встанет выбор, я сделаю его в пользу семьи. Ты можешь быть богатым и успешным, а за душой ничего не будет. Лучше пусть у меня будет обычная работа, зато, может, я буду счастливой. Сейчас деньги немногое решают. Любовь на них не купишь, счастье тоже. 

— «Мастер и Маргарита» и «50 оттенков серого» —  у 90 процентов девушек, подающих анкеты. Других книг не существует?
— Я читаю не так часто. Не то чтобы не люблю, но мне проще посмотреть. Набрала в интернете и посмотрела фильм, или в театр сходила на постановку. Потому что это интереснее. А Булгакова я в школе изучала, вот и написала. 

— Так эта книга тебе нравится?
— Я не могу сказать, что она моя любимая. Но в ней есть чему поучиться.

Чему она тебя научила?
— Ну, не то что научила. Там есть эти два мира…. Как бы так объяснить (задумывается). Ты читаешь и думаешь: «Бред какой-то». Но понимаешь — там есть интересные факты. Можно сказать, что я отношусь к ней нейтрально.

— У тебя есть сравнительно откровенная фотография в купальнике. Не все такие отправляют. Ты в жизни не слишком стеснительная?
— В девушке должно быть всего в меру. А у меня на снимке ничего не видно, я не раздетая полностью, так что не вижу в этом ничего такого. Я выбрала то, что посчитала нужным. Я могу быть в чем-то стеснительной, а в чем-то нет. А вообще, я открытый и легкий на подъем человек. Быстро нахожу общий язык с любой компанией.

— Какие девчонки по твоему мнению подходят под звание «Мисс Amur.net-2014»?
Виктория Синицкая (№19), Ковалева Оксана (№7) и Кушикова Виктория (№198). Когда я увидела их анкеты и фотографии — они мне сразу понравились. Хочу, чтобы я прошла с ними, чтобы они были моими конкурентками. Они достойны победы. Мне было бы интересно посмотреть, как они себя проявят на других этапах.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке