Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
17 октября, 2014 | 1791 5

MOJO продолжает публиковать «Разговоры с участницами». Сегодня у нас в гостях Александра Власова (№88). Мы поговорили с девушкой о начальстве, мудрости и рисовании.
 

— Тебе не хватает мудрости? 
— Думаю, что да. Любая женщина хочет быть мудрой. Мне это нужно, чтобы в семье все было хорошо, чтобы с людьми правильно общаться. И для себя знать, что я такая, я умная (улыбается). 

— Ты выделила рассудительность, как основную черту характера.
— Здесь дело в том, что я не делаю поспешных выводов о людях. Сперва мне надо посмотреть на человека, а потом я уже формирую свое мнение. Это же касается и моих поступков, сначала я подумаю, что сделать, что сказать. Тем более, мне не нужно много времени думать. Буквально две-три минутки и все.

— Ты выдумщица. В чем?
— Это, наверное, проявляется и в быту, и в увлечениях. Я могу что-нибудь выдумать и добиваться этого разными способами. К примеру, я захотела себе уникальный комбинезон на лето. Раскроила, сметала, сделала все как надо и… у меня сломалась машинка. Я до сих пор его шью вручную. Пытаюсь, по крайней мере.

— Комбинезон занесем в «рукоделие». А остальные «чуть-чуть увлечений».
— Я люблю рисовать. Даже немного умею. Другие оценивают, говорят, что неплохо. Еще люблю спорт. Дома сейчас на велосипеде катаюсь. Обидно, что сезон уже закончился.

— Где ты работаешь, что еле отпросилась к нам?
— В «Ростелекоме», в группе по работе с клиентской задолженностью. Я выбиваю долги, пишу претензии, разговариваю с людьми, прошу, чтобы они платили.

— В повседневной жизни тебе помогает такое общение с людьми по работе?
— У меня есть сложившийся круг друзей, и мне сложно с кем-либо найти общий язык. Если я не знаю человека, мне не очень уютно. Вот как с тобой сейчас. А по работе… Я же их не вижу, лично не знаю. Когда мне звонят, я отвечаю так же, как ко мне обращаются. Если ко мне с агрессией, то и я сюсюкаться не буду. Иначе не понимают.

— На одном из фото ты такая дерзкая девчонка в оранжевом…
— Мы летом делали любительскую фотосессию. У меня это единственный опыт. Кстати, я и сама когда-то пыталась фотографировать знакомых и друзей. А оранжевый цвет мне очень нравится, он такой солнечный и яркий. Дает заряд к настроению.

— Мы вчера скрыли голоса. Ты проходила. Волнение появилось?
— Я думала, что я где-то в двадцатке. Я не скрою, мне интересно. Я захожу и смотрю, когда есть время. Но я не рвусь пройти. Пройду — здорово, не пройду ну и что? Попробую в другой раз.

— В итоге ты проходишь, а фотосессии будут в рабочее время. Как собираешься выкручиваться?
— В принципе, начальство меня понимает, но я буду смотреть по ситуации. Насколько у меня будет загружен день. Если будет возможность, то приду. Если нет, то придется отказаться. Иначе меня уволят, или выговор сделают. Мне ни того, ни другого не надо (смеется).

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке