Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
22 октября, 2014 | 1560 1

«Разговоры с участницей»  продолжаются. MOJO с радостью констатирует, что голосование на первом этапе завершено. Теперь мы будем приглашать в редакцию исключительно финалисток «Мисс Amur.net-2014». И первой из длинного списка стала Екатерина Парунина (№22).

— Какие ощущения от того, что ты вскочила на подножку уходящего поезда, заняла последнее проходное место.
— Очень неожиданно и приятно. У меня даже родственники и друзья не знают о том, что я подавала анкету — не оповещала никого. Просто ради интереса добавила ее. Можно заметить, что она у меня даже не расписана.

— Почему же?
— Я не рассчитывала ни на что, не хотелось писать особо. Да, она скучная, но мне ее комментариями разнообразили (улыбается).

— Но фотографии ты подобрала, за которые взгляду можно зацепиться. По версии комментаторов, снимки не соответствуют твоей закрытости, скромности.
— Фотографии мне самой понравились. Но это же всего лишь фотографии, они ни о чем не говорят. Есть картинка, оболочка, а есть то, что внутри. Можно иметь внутреннюю грань, и не выходить за ее рамки. 

— Тебе мешает твоя закрытость в общении с людьми? Что нужно сделать, чтобы раскрыть тебя?
— В какой-то степени мешает. Со мной нужно дольше общаться, чтобы поближе меня узнать. У меня должно появиться доверие к человеку. 

— А какие тебе люди нравятся?
— Позитивные и искренние. Эти качества я в них сразу чувствую.

— В анкете ни книг, ни фильмов….
— Я смотрю фильмы, читаю книги. Правда, в последнее время читаю намного реже. Учеба, дела какие-то. Мне нравятся психологические книжки. Из недавнего — Алан Пиз. В ней он пишет о языке телодвижений. 

— Что за спорт, что за танцы у тебя в хобби?
— Танцы: стрип-пластика, стретчинг, фитнес. Все вместе. А спорт —  это тренажерный зал для поддержания формы. 

— Я так понял, что ты танцуешь в клубе. Как к такой работе относятся близкие?
— Отрицательно. Они не в восторге. Но то, чем я занимаюсь — это мое дело. Я живу своей жизнью. Могу решать сама. На этом и строится мое взаимопонимание с родителями. Я могу идти на компромисс. Но именно такие решения принимаю я. 

— А если молодой человек будет против?
— Смотря в каких отношениях мы будем с ним. Если действительно любовь, то откажусь от работы.
 

 — Что тебе приносит пользу и удовольствие?
— Обучение на факультете психологии в БГПУ. В прошлом году поступила на филолога, но мне это не понравилось. И я пошла именно туда, куда хотела изначально. Что-то мне помешало, какие-то личные предубеждения. 

— На что ты готова, чтобы выиграть финал?
— Раз я сюда попала, то можно и постараться. Как-то проявить себя в мероприятиях. Пока не знаю как. Фотосессии для меня — дополнительный опыт, мне это интересно.

— Как относишься к критике?
— Я ее всегда выслушаю, взвешу, но останусь при своем мнении, если считаю, что человек не прав. У каждого ведь свое мнение. Пусть высказывают, но не навязывают никому. 

— Кого из девочек ты можешь назвать главной соперницей?
— Так как мы уже виделись на собрании, могу сказать, что все девочки симпатичные. Но соперницей... Сложно выделить. Есть девочка интересная, она очень необычная. Этим и выделяется.

— Рыжая?
— Да, рыженькая (возможно, речь идет об Алине Перминой — прим. ред.). От нее какая-то энергетика положительная исходит.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке