Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
24 октября, 2014 | 2517 11

Сегодня в гости к MOJO заглянула самая рыжая финалистка конкурса «Мисс Amur.net-2014». Мы поговорили с Алиной Перминой (№62) об улитках, музыкальных инструментах и путешествиях.
 

— Неужели я нашел человека, который тоже любит «Скотта Пилигрима»?
— Мне он нравится тем, что там про музыку. Но главная его особенность — комиксовая стилистика. Я никогда раньше такого не видела — и это было восхитительно. Да и музыка там классная, я ее иногда слушаю. На звонке у меня как-то стояла песня оттуда: «Мы секс бо-бомбы. Раз-два-три!!!».

— Чипсы вредные, да и толстеют от них.
— Ничего не откладывается в места, которые люди видят, а которые не видят — они не видят. Хитрый план.

— Какие твои любимые?
— «Лэйс» с беконом, с сыром, с луком. «Принглс» не очень люблю, но если дают на халяву, то, конечно, любые. Самые невкусные, которые я пробовала — «Лэйс» с икрой. Я их сразу отдала людям. Беспрецедентный случай. До этого я никому давала чипсы доедать.

— Ты мечтаешь о путешествиях...
— Для начала, когда я наконец-то сделаю загранпаспорт, хочу съездить в Хэйхэ. Потом Индию обязательно надо посетить — всяких побрякушек накупить. Из-за красивых гор очень бы хотелось побывать в Ирландии. Но, по-моему, это очень сложное и кропотливое дело. И по России везде нужно поездить. 

— Опыта у тебя совсем нет, получается?
— Я ездила с оркестром в 12 лет в Москву и Питер. Это было мое самое далекое и крутое путешествие. Очень весело. Неделю туда, неделю там, неделю обратно.

— Как проявляется твоя вредность и бесноватость?
— Я люблю доставать друзей и близких людей, они на меня пищат в ответ, а мне это нравится. Например, мой парень младше меня на два года и я постоянно пишу ему: «мелкий, мелкий, мелкий». Он агрится, а мне это кажется прикольным. Просто хочется людей чем-нибудь таким доставать, не слишком обидным, но так, чтобы они как-то реагировали.

— Ты что-то делаешь из бисера, поешь в группе, играешь на инструментах. Время-то остается?
— Я пробую играть на новых для себя инструментах. Изначально я играла на домре и гитаре, а сейчас банджо освоила четырехструнное, мандолину и флейту. Все это и забирает мое свободное время. Дома я смотрю какие-то видеоуроки. Или что-нибудь делаю с животными.

— Ты о крысе?
— Крыса, хорек, две кошки, улитки, рыба еще есть.

— Зачем тебе улитки?
— Они веселые. Знаешь, ахатины такие большие?

— Неа.
— Блин, сейчас же вообще у всех улитки есть. У меня есть маленькие, хорошенькие, кругленькие, аккуратненькие караколусы. За ними очень интересно наблюдать. Их разбудишь — они гуляют, кушают. Четыре такие маленькие улиточки съедают вот такой (показывает) кусочек огурца за ночь. Вот с такими тельцами… и все съедают.

— А крыса не бунтует с кошками?
— Крыса воинственная. Если кошки оказываются на диване, а крыса там — она их сгоняет. Она там хозяйка. То же самое происходит, если хорек где-то бегает по комнате.

— Так ты учишься или работаешь?
— (смеется). Это интересный вопрос. Сейчас у меня сессия. После нее хочу найти нормальную работу. Время от времени работаю где-нибудь. В пабах выступаю. 

— На фоне других участниц ты смотришься необычно. Не удивилась, что прошла?
— Я была очень удивлена. Когда зашла почитать о конкурсе, я просто увидела несколько знакомых лиц и подумала, что если зарегистрируюсь, то люди посмотрят на меня, увидят банджо и захотят послушать, что я играю. Начнут ходить на концерты, мы будем больше получать. Хитрость.

— Приток-то был?
— Надо было написать в анкете: «"Зеленая пинта", "Зеленая пинта", приходите на нее обязательно». С этим не срослось. А вот как я прошла в финал — не понимаю. Я зашла раза три за все время. 16 голосов было, потом еще сколько-то. И потом захожу — а там 179! И я такая: «ЧТО?!». Я нигде этого не постила. По-моему, меня протащили, чтобы поржать. Страшно участвовать. Когда фигура не для фитнес-одежды, а одеваться надо в фитнес-одежду. Не знаю, как это (говорит очень тихо).

— Но я в паблике «Гримерки» нашел твою фотку…
— Я Игоря (фотографа — прим. ред.) давно знаю, у нас спокойно-доверительные отношения. Я поддержала его проект о пин-ап девушках. К тому же, у меня есть укулеле!

— Но ты там довольно…
— Есть такое. Это фотошоп (шепчет).
 

— Ты уже познакомилась с девчонками?
— Я не познакомилась с девчонками. Вот мы мерили шубы. Я просто не знала о чем разговаривать, да и все, в целом, молчали. 

— Кто-то тебе понравился?
— Девочки, которые мне импонировали на начальном этапе, к сожалению, не прошли. Я не помню их имен, но у них были очень интересные анкеты. А из тех, кто прошел дальше, я никого не различаю. Вижу там черную, там белую и все.

— Это пока так?
— Не знаю. Может, об этом не писать?

— Не думаю.
— А вдруг они меня кислотой обольют?

— Ты все равно не различишь, кто это сделал.
— ВОТ! Поэтому опасно. В общем, я пока не разобралась в участницах, и не выявила для себя каких-то импонирующих дам.

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке