Разговор с участницей

Автор: Big Lebowski
14 ноября, 2014 | 1616 7

MOJO продолжает публикацию «Разговоров с участницами». Сегодня у нас в гостях Екатерина Хохлова (№101), которая мечтает о высокооплачиваемой работе, уважает Вина Дизеля и волнуется в преддверии финала.

— Ты мечтаешь о высокооплачиваемой работе. Какой именно?
— Я пока нигде не работаю, просто учусь. Но хотелось бы управлять каким-нибудь предприятием (смеется). Желательно крупным. Для этого мне и надо отучиться. Сейчас учусь на одну специальность («Инженер по технике безопасности»). В дальнейшем в моих планах получить еще одну — я хочу научиться управлять людьми для того, чтобы стать директором. В наше время без образования никуда. Я не хочу частное предприятие. Хочу работать на государственном, но туда без образования никто не возьмет.

— Чем должно заниматься предприятие твоей мечты?
— После учебы я планирую пойти работать в ДРСК. В дальнейшем хотелось бы построить там карьеру. Не знаю, что будет завтра. Может быть, в другое место захочу. Но пока так.

— В наше время можно устроиться на высокооплачиваемую работу без связей?
— Можно. Я сама связей, как таковых, не имею. Не скажу, что из какой-то семьи особенной вышла. Я пришла на практику в ДРСК, а меня там не ждал никто. Но там отличные условия. Главное — показать свое желание работать. Оно у меня есть, считаю, что все возможно.

— Электрические сети и девушка. Немного странное сочетание.
— Для меня это даже интересно. В моей группе очень много парней учится. Мне самой это важно. Вот я справилась и отучилась на ту профессию, которая действительно мужская. И мне самой аж хорошо от этого.

— Ты уже участвовала в подобных конкурсах...
— В «Амур Ring Girl-2014». И до этого я участвовала, но не в конкурсах красоты. Скорее в спортивных. Отправляла фото, никто их не размещал. Подав анкету на Amur.net, я даже не знала, что ее будут размещать на сайте, поэтому быстро заполняла. В крупномасштабных конкурсах не участвовала. В Ring Girl я заняла первое место, взяла кубок. За нас голосовал практически весь зал. То, что человек ощущает в минуту, когда выигрывает — не передать. Желаю каждой девчонке испытать такие ощущения. Я знаю, что это такое.

— А про наш конкурс, что скажешь?
— Мне все нравится. Фотосессии, мастера, девчонки. Мы уже успели познакомиться, сходить и отдохнуть вместе. В субботу, например, были на Comedy Blag. Впечатлений очень много. Даже не хочу, чтобы конкурс заканчивался, но понимаю, что закончится. Все разойдутся, но не хотелось бы прекращать общение. 

— Каких девчонок можешь выделить?
— Коваленко Алину, Вику Синицкую — они душа компании. Еще Олесю Применко, Оксану Коваленко. Практически со всеми общаюсь.

— На днях мы дисквалифицировали двух девушек. Про Екатерину Парунину ты, наверняка, была в курсе. А про Елену Бзникину не знала. Как отнеслась? Может, страх какой-то почувствовала?
— У меня не появилось страха. Правда, когда узнала, что Лену дисквалифицировали, я напряглась. Финал рядом, да и Лена была настроена на победу, как и каждая из девчонок, впрочем. А тут такой поворот событий. А когда я в новостях прочитала причину… Мне кажется, каждая из девочек не просто так в финале. Любая из них за себя агитировала перед друзьями, старалась афишировать, чтобы голосовали. Благодаря друзьям, знакомым, родственникам мы все и прошли в финал. Лена, как я понимаю, голоса накручивала. Я понимаю ее цель к победе. Хотела выиграть, реализовать себя. 

— Она признавалась в накрутке. Мы несколько раз снимали ей голоса.
— Это не мне судить, и не вам, и не другим девчонкам. Это ее дело. Но я помню, что в первый раз у многих сняли голоса. Может, Лене стоило немножко задуматься. Это ее личная проблема.

— Вин Дизель похож на твоего идеального мужчину?
— Вина Дизеля я считаю таковым, потому, что его герои в фильмах всегда добиваются поставленной цели. Мне это очень нравится. А по внешности я никогда не сужу. У меня есть молодой человек, который совсем не похож на Вина Дизеля, но я считаю его идеальным мужчиной.

— Все мы совершали безумные и дурацкие поступки. Какие совершала ты?
— Честно говоря, поступков был столь много, что вы меня врасплох застали. Могу сказать, что мы весело проводим время с друзьями. У меня их много, с каждым я люблю отдыхать по-своему. Как-то мы поехали отдыхать на море. Это было замечательно. Мы развлекались от души. Обычно мы ездили поодиночке, а тут все вместе. Я вообще считаю, что самый крутой отдых — это отдых с друзьями. С ними ты способен на сумасшедшие поступки, а потом вспоминаешь их с улыбкой.

— Вот уже второй год мы делаем интервью. За все это время к нам в редакцию только одна девочка пожаловала с конфетами. Почему никто не носит в редакцию сладкие сувениры?
— (смеется) Даже не знаю, как ответить. Я, честно говоря, еду с учебы, даже не подумала. Хотела быстрее успеть к вам. Мне стыдно (смеется). В следующий раз обязательно что-нибудь принесу. Я всегда хожу в гости со сладким сюрпризом. Я в душе все равно волнуюсь по поводу интервью. Может, поэтому и забыла.

— В субботу вы придете на наш день рождения. На вас сделают акцент. Как ощущение от статуса финалистки на мероприятиях?
— Разные чувства. Я говорила, что мы с девочками ходили на «Камеди». Нас там представил Владас Дедонис. Все такие «хлоп» — на нас посмотрели. Ты не чувствуешь себя звездой, но какая-то изюминка в тебе есть. Ты кем-то здесь являешься. Про день рождения «Амурнета» могу то же самое сказать. Мы не просто так идем, а украсить праздник в какой-то степени, заявить о себе. Вот они мы, смотрите на нас, голосуйте.
 

— Что говорят друзья об участии в «Мисс Amur.net»? Что прогнозируют?
— Мои друзья прекрасно знают, что я люблю участвовать в конкурсах. Для них не стало новостью, когда я им скинула ссылку. Мои родители и друзья поддерживают. У каждого есть мнение о девочках. Какие они, кто лучше, кто хуже. Когда я смотрю на девочек, не могу сказать, кто хуже. Мне кажется, у нас такая бешеная конкуренция! И друзья об этом же говорят. «Мы с тобой, но будь начеку, девочки все классные». Никто плохого о соперницах не сказал.

— В чем твое отличие от других?
— Я такой человек, могу приспособиться абсолютно ко всему. Мне кажется, что я могла бы сделать все, если захочу. Я не говорю, что выиграю. Но я буду все делать для этого. Я хочу себя проявить в творческом конкурсе, хочу себя красиво показать в дефиле, и я думаю, что у меня получится. Потому что я хочу. Все дело в желании.

— То есть у остальных не хватает желания?
— Нет, я не хочу этого сказать. У всех оно есть, поэтому я немножко и волнуюсь. В финале каждая старается себя проявить, и я это вижу. Каждая идет к цели. Мне даже страшно чуть-чуть.

P.S. Через полчаса после интервью Екатерина вернулась в редакцию с вкуснейшим тортом. Спасибо)

 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке